Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
galat |
14 июн 2021, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Навигатор от 14 июн 2021, 19:14Да не закрыли ничего. Изображают видимость запретов На скамейках в парке нельзя - в ресторан можно  Мы тоже завтра уезжаем. Отредактировано: galat в 14 июн 2021, 19:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Навигатор |
14 июн 2021, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Nadjas, galat, я допускаю, что уже несколько неадекватно воспринимаю ситуацию, но блин.... Последние два года постоянно происходит то, чего никогда не было и быть не может... Мы 13 июля должны лететь в Сочи.
Отредактировано: Навигатор в 14 июн 2021, 19:23
|
|
|
|
И.В. |
14 июн 2021, 19:28
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Страна закрыта. И короны нет. Никто ни в масках не ходит. Заболевших мизер, и всех отслеживают. И никакой деспотии. Простите, но возможно только что-то одно. Или страна закрыта или никакой деспотии. При закрытой стране нехило так нарушаются базовые свободы граждан.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
14 июн 2021, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
А по поводу зенеки и защиты от индийского, про которую вещал кембел, если память не изменяет - то в АЗ один вектор и шимпанзе, в спутнике - два и разных. Сравнивать не очень корректно. Наша вакцина вроде лучшие данные изначально показывала. Но будем наблюдать.
Отредактировано: galat в 14 июн 2021, 19:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
14 июн 2021, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
у меня есть опасения, что вслед за столицами опять закроют все за это можете быть спокойны. в столицах то ничего существенного не закрыли. а уж на югах в курортный сезон и подавно не закроют.
|
|
|
|
sable |
14 июн 2021, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Мои родители на речном круизе с заходом в Питер на пару дней. Я представляю сколько вируса будет на теплоходе потом.
|
|
|
|
Донира |
14 июн 2021, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
я допускаю, что уже несколько неадекватно воспринимаю ситуацию, но блин.... Последние два года постоянно происходит то, чего никогда не было и быть не может Прекрасно понимаю.Из-за роста больных мне пришлось в прошлом году осенью отказаться от поездки в Сочи.В этом году прикинула,что подъем будет летом и даже ничего смотреть не стала.Сидим дома.Мне конечно легче сидеть дома,так как я живу на морском побережье холодного,но все же моря. Но мы тоже привыкли ездить куда-нибудь ежегодно и менять обстановку.Два года сидим дома и конца и края этому нет.Все это действует конечно на нервы,но выхода пока нет.Поэтому местный лес и пляж -это все что нам светит в этом году.Даже по области ездить в людные места не рискну.Ну максимум ребенка в парк и зоопарк вывезу в будние дни,если конечно не совсем ж... в области будет.А если будет она самая,то "вот моя деревня ,вот мой дом родной..."
|
|
|
|
Клархен |
14 июн 2021, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Донира от 14 июн 2021, 20:05ЦИТАТА ( Донира ) Поэтому местный лес и пляж -это все что нам светит в этом году.Даже по области ездить в людные места не рискну.Ну максимум ребенка в парк и зоопарк вывезу в будние дни,если конечно не совсем ж... в области будет.А если будет она самая,то "вот моя деревня ,вот мой дом родной..."  Аналогично.Все эти игры "это закроем, а это откроем""вот это сдайте,ой,нет,вот это" не для меня
|
|
|
|
Ariel |
14 июн 2021, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
местный лес и пляж -это все что нам светит в этом году. не, у меня планы на вторую половину августа. И если я никуда не поеду, я своими руками разорву JT на части.
|
|
|
|
И.В. |
14 июн 2021, 20:35
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
не, у меня планы на вторую половину августа а мы решили не дергаться. будем в местные парки среди недели ездить, их тут полно вокруг. Думали, может в Квебек или Нью-Брансуик попадем, но с этими "открыли-закрыли-посадили на карантин-передумали" нервотрепки будет больше чем отдыха, ну нафиг. Обидно, в Британскую Колумбию так и не попали, прошлым летом собирались.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|