Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Daaro |
21 мар 2021, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А разве переболевшим не нужно ходить без масок, чтобы уровень антител поддерживать?  С прививками, мне кажется, то же самое. Или нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
21 мар 2021, 17:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
Денис Логунов разработчик вакцины отвечает на вопросы, вот в частности на вопрос о масках после вакцинации https://www.youtube.com/watch?v=l0-az6rO4Lw&t=3923s
|
|
|
|
Клархен |
21 мар 2021, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
У нас аншлаг на каруселях.Фестивальные площадки работают.Сейчас "Крымская весна" Народ гуляет,угощается и катается на каруселях [attachmentid=10836189]
|
|
|
|
PurPur |
21 мар 2021, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Это если покупать за полную цену в оффлайне. Зачем это делать, когда то же самое можно словить на каком Гилте в 3 раза дешевле? Я не понимаю как можно заказывать очки через интернет. Когда я очно заказываю, то мне на оправе ставят точки где зрачок находится и вымеряют аппаратом где линия бифокала должна идти (если сделают выше чем нужно или ниже - то смотреть уже неудобно). И линзы я заказывают только определённый бренд пластика, с которым мои астигматические глаза не разьезжаются. Более того, неверно сделанные онлайн очки никто не будет проверять на правильность. Вы не можете их принести в любой оптикал и попросить проверить. Никто просто не притронется к тому, чего они сами не делали и не даст никаких рецензий. Вот получили вы онлайн очки, а видно в них не так как надо и глаз косит, допустим. Принесёте вы их к своему доктору, он подтвердит что там чего-то не то, а онлайн вам скажут: мы всё сделали правильно.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
21 мар 2021, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
Жена моего брата болеет дальше. Температура спала, но сильная слабость, сатурация 98. Назначили кроверазжижаюющее и витаминный комплекс. Анализы плохие, завтра идёт к врачу опять.
|
|
|
|
Дождичек летний |
21 мар 2021, 20:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Затем, что человек может быть в инкубационном периоде, уже выделять вирус, но при этом считать себя здоровым. Вот когда будет иммунная прослойка достаточной, тогда это будет не страшно. На сегодняшний день, когда привито менее 5%, маски надо продолжать носить всем, а том числе и привитым. Если бы, да кабы.. А если он выделяет другие вирусы или палочки? Туберкулез, менингококк и тд Это навязывание намордников .. не кажется ли вам странным? Плюк — чатланская планета, поэтому пацаки на Плюке должны носить в носу специальный колокольчик («цак») и при встрече с чатланином приседать перед ним особым образом («делать ку»). Существуют и другие виды дискриминации пацаков: им назначаются более жёсткие наказания за правонарушения; артисты-пацаки имеют право выступать только в железной клетке; имеет место сегрегация в общественном транспорте и др.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
21 мар 2021, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Tatsiana, Скорейшего выздоровления вашей родственнице. Это навязывание намордников .. не кажется ли вам странным? А что в этом странного ?Болезнь никуда не делась,осень с ее перегрузом медицинской системы ещё никто не забыл.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 мар 2021, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Tatsiana, здоровья ей!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыжая-бесстыжая |
21 мар 2021, 23:42
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
маленькая брюнетка 13.08.2009
 |
Ответ на сообщение Tori** от 21 мар 2021, 17:20Объяснение, с одной стороны логичное, с другой - мы никогда не получим этого ожидаемого 70% покрытия прививкой имммунитета. И даже привитые имеют иммунитет на 2 года (оптимистичный прогноз). Получается в масках всем ходит еще годы? Бред полнейший! Уже видно, как люди от этого устали и плюют на рекомендации.
|
|
|
|
SugarCane |
22 мар 2021, 00:04
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Это навязывание намордников .. не кажется ли вам странным? а чего тут странного? Вот в Германии один за другим скандалы, что на сделках с масками депутаты наживаются... Думаю, такое везде. И сколько еще желающих подзаработать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|