Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Марина г |
22 мар 2021, 00:11
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
Уже видно, как люди от этого устали и плюют на рекомендации ну вот правда, честно-честно, ну от чего же такого устали то.  маски носить? Это настолько сложно? Не скафандры, не концентратор толкать перед собой и супруга в креслице везти, не на костылях ходить, я не знаю, с чем еще сравнить реально сложным, но возможным. Маску носить, это же такая ерунда что на сделках с масками депутаты наживаются кому война, кому мать родна, всегда так было. Грущу от невозможности повидать сестру и племянников, от невозможности увидеть море и тихий океан. От невозможности ребенка водить на все активности, которые хочется. Самолеты и площадки, спорт, тц, забиты такими свободолюбивыми устальцами от масок, на модной теме про намордники и прочую чушь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
22 мар 2021, 02:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я не понимаю как можно заказывать очки через интернет. Эммм-а из моего сообщения было непонятно, что я оправы имею в виду?  Естественно, стекла только очно. Это вроде даже объяснять не нужно. Самолеты и площадки, спорт, тц, забиты такими свободолюбивыми устальцами от масок, на модной теме про намордники и прочую чушь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
22 мар 2021, 02:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Эммм-а из моего сообщения было непонятно, что я оправы имею в виду? Естественно, стекла только очно. Это вроде даже объяснять не нужно. Приличные оправы и онлайн стОят столько же, сколько и в оптикал. Потому как и в онлайне они не от производителя, а через онлайн магазин.
|
|
|
|
Daaro |
22 мар 2021, 03:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Приличные оправы и онлайн стОят столько же, сколько и в оптикал Ну смотря что считать приличными оправами. Любой люкс покупается дешевле онлайн.
|
|
|
|
Umbrella |
22 мар 2021, 04:55
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 21 мар 2021, 20:51ЦИТАТА ( Дождичек летний ) А если он выделяет другие вирусы или палочки? Туберкулез, менингококк и тд Что-то я не припомню в последнее время таких масштабных вспышек от этих болезней. ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Плюк — чатланская планета, поэтому пацаки на Плюке должны носить в носу специальный колокольчик («цак») и при встрече с чатланином приседать перед ним особым образом («делать ку» А тут где-то психиатр уже заплакал.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
22 мар 2021, 06:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 22 мар 2021, 00:51ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Если бы, да кабы.. А если он выделяет другие вирусы или палочки? Туберкулез, менингококк и тд Это у вас защитная реакция психики, т к ваши близкие не болели, дети не лежали под кислородом... Поэтому как бы и нет ничего. Переболевшие (тяжело) так не говорят, у них наоборот легкая паранойя второй раз через это не пройти (а сейчас уже повторное заболевание не удивляет, как год назад).
|
|
|
|
galat |
22 мар 2021, 07:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
А мне маска не мешает. Мне вообще понравилось ничем не болеть. В сезон простуд буду и дальше в магазины натягивать. Уж слишком кругом свинот много, разбрызгивающих свои слюни по сторонам. Мужа тоже не напрягает) Мы очень брезгливые)
Отредактировано: galat в 22 мар 2021, 07:07
|
|
|
|
Tatsiana |
22 мар 2021, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
А мне маска не мешает. А мне мешает. Я болела, хотя маски носила везде, кроме дома и улицы.
|
|
|
|
galat |
22 мар 2021, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 22 мар 2021, 08:15Плотная посадка в общественном транспорте? Там и маска не спасёт, имхо. Наш народ плюет на дистанцию. В Белоруссии все в масках в транспорте, как в Японии? Отредактировано: galat в 22 мар 2021, 08:38
|
|
|
|
Tori** |
22 мар 2021, 08:39
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
Это навязывание намордников .. не кажется ли вам странным? Навязывание покупать одноразовые шприцы после того, как мир узнал о вич и вгс вам не казалось странным? Ушло время преимущественно бактериальных инфекций. Пришло время вирусов. Приходится учиться выживать в их мире.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|