Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Tatoshka |
15 июн 2021, 15:16
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
у нас две перемены по 40 минут. Половина каждой на поесть. У вас все школы полного дня? У нас одна большая перемена 20 мин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
15 июн 2021, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 15 июн 2021, 15:13ЦИТАТА ( Tatoshka ) Ну все же немецкий ужин это не просто хлеб.  Во всяком случае в Баварии. Это на семью или на одного)))?
|
|
|
|
Stahlratte |
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Там всё нормуль.Свободненько по сравнению с прошлыми годами.Мама прошлые выходные на море провела. Говорит - красота! Людей меньше,море чистое,места тоже вдоволь,в рестораны не нужно очередь на часы выжидать. Мы едем А как едете?Делаете тесты у себя,потом там на месте ещё будете тесты делать?Какой алгоритм действия?Тоже хотим в Бибионе съездить.
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Ну все же немецкий ужин это не просто хлеб. В семье моего мужа именно хлеб. Без овощей, салата и других вкусняшек. Хлеб с маслом и колбасой. И ещё несколько таких семей знаю. Специфика Берлина что ли  или нормальный ужин, или скучный бутер. Жена брата моего мужа из Мюнхена  вот у неё тоже разрыв шаблона был  поэтому если и хлеб на ужин, то со множеством вкусняшек и овощей. У нас так же.
|
|
|
|
Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Ariel от 15 июн 2021, 15:09ЦИТАТА ( Ariel ) ИМХО, это просто менталитет, пищевые привычки общества в целом. Совершенно верно. Несмотря на то, что у нас здесь полно либо неработающих, либо парт тайм работающих мамаш, никто из них ничего не разготавливает на обед. Все питаются стандартными бутербродами на обед. Когда мой муж был ребенком, неработающих женщин было еще больше. Они тоже ничего не разготавливали для своих домашних. Пришёл ребенок из школы, скушал свой законный бутерброд и все дела ))
|
|
|
|
Olia_AON |
15 июн 2021, 15:20
|
*
дочь
сын
 |
Понятно, т.е. все-таки это больше исключение, я так понимаю в Германии? Хлеб на ужин не исключение. Скучный бутер и ваще "сухой корм" все же не так часто. Ну по нашим наблюдениям.
|
|
|
|
Tatoshka |
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Это на семью или на одного)))? На семью. Это я для обзора, что вообще входит. Еще редис или редька порезанная спиралькой традиционно присутствует и соленые/ маринованные огурцы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 15 июн 2021, 15:17ЦИТАТА ( Olia_AON ) Жена брата моего мужа из Мюнхена  вот у неё тоже разрыв шаблона был  поэтому если и хлеб на ужин, то со множеством вкусняшек и овощей. У нас так же. Это уже не "хлеб на ужин", это уже "ужин с хлебом"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 июн 2021, 15:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
это просто менталитет безусловно! Местные женщины фокусируются на уборке и стирке (помимо работы). Готовят как придётся. Очень многие готовят плохо/не умеют. Зато одеваются хорошо
|
|
|
|
Olia_AON |
15 июн 2021, 15:21
|
*
дочь
сын
 |
Это уже не "хлеб на ужин", это уже "ужин с хлебом" Ну хлеб же ж
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|