Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
alizee |
22 мар 2021, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
В какой форме вы видите этот нормальный контроль? Это не ко мне вопрос  Сейчас это просто цирк - который приходится поддерживать. В Москве, по крайней мере. Возможно у Вас в регионе более сознательные люди и маски носят нормально, а не "формально" - на подбородке... Каких властей? В моем регионе нет таких указаний и никогда не было. По-моему, тема перчаток уже давно закрыта. Ха-ха, только на прошлой неделе у подруги оштрафовали сына 14 лет за отсутствие перчаток - ехал в электричке из Зеленограда в Москву  И еще лично знаю случаи, когда цепляются именно к подросткам. Так что не закрыта - и активно штрафуют за это (сдерживают распространение ковида, да, такая вот забота о людях...)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
22 мар 2021, 11:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
еловек абсолютно всегда может быть в инкубационном периоде поэтому на сегодняшний день масочный режим никто и не отменяет. Так вроде бы вы писали, что вакцинации хватает на год, ну на два. Когда будет прослойка? тогда, когда большая часть переболеет или вакцинируется. Если нужна будет ревакцинация, нам сообщат. активно штрафуют за это Не тот ли это контроль, которого вы так хотели? Это не ко мне вопрос А к кому? Вы сами попробуйте ответить на свой вопрос. Возможно у Вас в регионе более сознательные люди и маски носят нормально, а не "формально" - на подбородке... Да по-разному носят. Оштрафованных лично я не знаю, хотя иногда рейды и бывают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 мар 2021, 11:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Уж слишком кругом свинот много, разбрызгивающих свои слюни по сторонам. Насколько повернулся угол мировосприятия, боже  Человек без маски это оказывается свинота? Там выше о психиатрах говорили, профессия будущего. ..
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
22 мар 2021, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Иммунная прослойка есть уже сейчас, именно поэтому подавляющее большинство игронирует масочный режим, живет активной привычной жизнью, и заболеваемость при этом минимальная.
Надолго ли хватит этого колл иммунитета, это другой вопрос. Но пока все гуд.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 мар 2021, 12:01
|
*
 |
Иммунная прослойка есть уже сейчас, именно поэтому подавляющее большинство игронирует масочный режим, живет активной привычной жизнью, и заболеваемость при этом минимальная.  Да, большинство не приняло всё же ковид акцию
|
|
|
|
alizee |
22 мар 2021, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
А к кому? Вы сами попробуйте ответить на свой вопрос. Ну так зачем формализм-то, когда большинство на подбородке носит? Что это сдерживает? Да по-разному носят. Оштрафованных лично я не знаю, хотя иногда рейды и бывают. Я я вот знаю - при чем за отсутствие перчаток  А маски у большинства на подбородке - поэтому я смысла в таком "масочном" режиме не вижу, вот и все  Сама соблюдаю - но не потому, что боюсь заболеть ,а только чтобы не получить штраф (у нас в ТЦ периодически "рейды" - штрафуют без масок), ну и ругаться не хочу в детских учреждениях (понимаю, что не охранники виноваты и не сами это все установили). Но я хоть в общественном транспорте не езжу - на машине, так что мне проще. Отредактировано: alizee в 22 мар 2021, 12:06
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 мар 2021, 12:09
|
*
 |
хоть в общественном транспорте не езжу - на машине, так что мне проще Да, есть такое. Мне тоже проще, не езжу в ОТ. Поэтому вообще редко,когда надеваю маску. Ну очень редко. ну и ругаться не хочу в детских учреждениях (понимаю, что не охранники виноваты и не сами это все установили) Да.типа того... Вообще про маски изначально зашел почему разговор то? Тори сказала, что человек без симптомов практически не выделяет вирус. На что я логично спросила, тогда зачем ему маска?
|
|
|
|
Фёкла |
22 мар 2021, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Нет, маска именно там предоставлена не была. Ребенка не хотели пускать - мне просто повезло, что у меня в кармане случайно оказалась еще одна. Так пришлось бы, отстояв большую очередь на вход, разворачиваться и где-то искать маску (это при том, что у нас нет никаких постановлений о том, что дети обязаны ее носить  ) -ну или пытаться качать права, тратить нервы, время (не говоря уже о том, что было очень холодно, а детей я одела легко, т.к. надо было просто от машины до цирка добежать)... И все это вот только ради простой "формальности" - т.к. внутри цирка все ходили так, как хотели я не буду опять вступать в споры о том, от чего она там защищает...Сейчас и масок в виде сеточек со стразиками предостаточно - можно и такую, да...Формальность же соблюдена... Я вообще удивлена, что в разгар эпидемии вам пришло в голову идти в цирк без масок и удивляться, что их требуют. По поводу соседки вашей, вы могли обратиться к персоналу цирка и сказать, что рядом женщина без маски сидит. Вы не стали этого делать Это не ко мне вопрос  Сейчас это просто цирк - который приходится поддерживать. В Москве, по крайней мере. Возможно у Вас в регионе более сознательные люди и маски носят нормально, а не "формально" - на подбородке... Ха-ха, только на прошлой неделе у подруги оштрафовали сына 14 лет за отсутствие перчаток - ехал в электричке из Зеленограда в Москву  И еще лично знаю случаи, когда цепляются именно к подросткам. Так что не закрыта - и активно штрафуют за это (сдерживают распространение ковида, да, такая вот забота о людях...) У вас два противоречия в одном сообщении. С одной стороны активно штрафуют, с другой стороны все носят формально и на подбородке. Как так получается? И что делать правительству, если даже при активных штрафах народ такой упертый? Иммунная прослойка есть уже сейчас, именно поэтому подавляющее большинство игронирует масочный режим, живет активной привычной жизнью, и заболеваемость при этом минимальная. 1500 случаев в Москве в день - это минимальная?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
22 мар 2021, 12:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
Тори сказала, что человек без симптомов практически не выделяет вирус. На что я логично спросила, тогда зачем ему маска? Не так. Я написала, что человек, болеющий легко или бессимптомно, выделяет меньше вируса, чем тот, который болеет тяжело. Тот, кто заболеет тяжело и находится в инкубации скорее всего изначально выделяет больше вируса, чем тот, который заболеет легко, либо штамм, которым он заразился, более агрессивный. Собственно именно с этим может быть связано то, что при семейном контакте человек не заболел, а при более коротком контакте с другим человеком - получил развернутую картину. Дальше уже пошла полемика, не относящаяся к теме разговора. Отредактировано: Tori** в 22 мар 2021, 12:34
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
22 мар 2021, 12:34
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Я -вижу. Ни одного орви за прошлый год. А хоть одно, да бывало. Причём ни у кого в семье. Опять же, в нас строго в школе все было -ни дня без справки. Обошлись без карантинов. Отлично. Пусть и дальше так будет. это вполне может быть и совпадением У нас ни у кого не бывает "простудных состояний"В принципе. Если что то и было раньше то только вирусное. В легкой форме.Уже год вообще ничего нет. Красота. "простудное состояние" - это легкий насморк и слегка тяжелая голова. Я не хожу к врачу по такому случаю, потому не могу сказать, вирусы это или нет. Но за эту зиму у меня несколько дней таких выпало. Впервые лет за 5 (дальше не помню) Я тоже не могу напрямую это связать с ношение маски и обвинить ее во всех бедах.  Но явно вижу, что здоровее от масочного режима я не становлюсь. И это я еще про проблемы с кожей молчу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|