Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Леося |
22 мар 2021, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение alizee от 22 мар 2021, 15:27ЦИТАТА ( alizee ) А в создании "видимости" масочного режима, как у нас сейчас, лично я смысла не вижу Вот эта картинка просто идеально отражает отношение большинства, как по мне Мне кажется, чтобы всем было проще, надо чтобы участковый терапевт или полицейский могли ставить в паспорт печать ковид-диссидент или передавать данные в страховую. Тогда эти люди не доставлялись бы в стационары, снизилась бы нагрузка в стационарах, в т ч финансовые затраты на лечение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
22 мар 2021, 12:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
У вас два противоречия в одном сообщении. С одной стороны активно штрафуют, с другой стороны все носят формально и на подбородке. Как так получается? И что делать правительству, если даже при активных штрафах народ такой упертый? О чем и речь. Анекдот вспоминается Невестка моет пол. Очень старается, пыхтит. Довольная собой: — Мама, я все помыла! Свекровь недовольно: - Не так! Плохо помыла! Перемывай! Невестка опять бросается за работу. Моет, моет: - Мама, так? — Не так! Опять перемывает. - Так? - Нет, не так! Невестка в отчаянии: -Мама, ну, а как?! — Не знаю как!!! Но не так! https://www.inpearls.ru/[ закрыть ]
|
|
|
|
SugarCane |
22 мар 2021, 12:36
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Мне кажется, чтобы всем было проще, надо чтобы участковый терапевт или полицейский могли ставить в паспорт печать ковид-диссидент или передавать данные в страховую. Тогда эти люди не доставлялись бы в стационары, снизилась бы нагрузка в стационарах, в т ч финансовые затраты на лечение. и звезду, звезду нашить не забудьте
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
22 мар 2021, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 22 мар 2021, 12:29ЦИТАТА ( Фёкла ) Я вообще удивлена, что в разгар эпидемии вам пришло в голову идти в цирк без масок и удивляться, что их требуют. Какой разгар, закончилась она. Статистику ни в разгар, ни сейчас не смотрю. Когда люди массово болели один за другим и одновременно, я это наблюдала и без всяких цифр с экрана. Из каждого утюга друзья, знакомые, малознакомые, коллеги и прочие, постоянно приходили новости отовсюду. Сейчас тишина, давно уж никто новый не заболевал
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
22 мар 2021, 12:38
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Чесслово, народ, завидую вашим проблемам и вашей дискуссии. На пятом месяце локдауна я лично готова носить маску на лице, на глазах, во весь рост, только чтобы дети могли ходить в школу, а я - куда-то, кроме работы и супермаркета.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
22 мар 2021, 12:40
|
2008
2010
 |
Чесслово, народ, завидую вашим проблемам и вашей дискуссии. На пятом месяце локдауна я лично готова носить маску на лице, на глазах, во весь рост, только чтобы дети могли ходить в школу, а я - куда-то, кроме работы и супермаркета. я не вижу, чтобы это как-то помогало Германия в масках пес его знает, сколько. Бавария даже в ффп2, а толку? Цифры опять растут, опять пугают цифрами
|
|
|
|
Леося |
22 мар 2021, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 22 мар 2021, 16:36ЦИТАТА ( SugarCane ) звезду, звезду нашить не забудьте Хоть звезду, хоть небо. Вот хочет человек свободно жить без масок, штрафов и прививок, надо это ему позволить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
22 мар 2021, 12:43
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
SugarCane, я не о целесообразности масок. Я о том, что мне тоже хочется из всех проблем на сегодняшний день жаловаться на маски. Вот, чтобы больше меня ничего не расстраивало, кроме них
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
22 мар 2021, 12:46
|
2008
2010
 |
SugarCane, я не о целесообразности масок. Я о том, что мне тоже хочется из всех проблем на сегодняшний день жаловаться на маски. Вот, чтобы больше меня ничего не расстраивало, кроме них я вроде не говорила, что ничего больше не расстраивает  Это одно из... Хоть звезду, хоть небо. Вот хочет человек свободно жить без масок, штрафов и прививок, надо это ему позволить. вы так незаметненько в фашизм скатились, и вас даже это не смущает.
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 мар 2021, 12:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Тот, кто заболеет тяжело и находится в инкубации скорее всего изначально выделяет больше вируса, чем тот, который заболеет легко, либо штамм, которым он заразился, более агрессивный. Хорошо. Тогда был второй вопрос. В инкубационном периоде может быть любой человек. Прививка защищает на 1-2 года, выше была информация. Значит прививками иммунной прослойки добиться будет очень сложно. И значит, маски это практически навечно) Так?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|