Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Няню-убийцу выпустят на свободу
Кэт в сапогах |
12 мар 2021, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Это логично, что ее выписывают из пусть психиатрической, но больницы. Пожизненно всех некогда буйных в больнице не удержишь. Нелогично, что выписывают "в мир". Может, у них и есть какая-то система, отмечаться там, на контроле быть... К сожалению, выписывают, не контролируют и человек опять совершает преступления. Александр Спесивцев, например. Выписался из психиатрической больницы и снова начал убивать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
12 мар 2021, 13:23
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
[quote name='Беата7' date='12 мар 2021, 12:12' post='66508813'] Пора пускать к нам не по паспорту, а по отпечаткам пальцев. Но сразу начнутся вопли с запада, что мы границы закрыли, и вообще от рук По моему во многие западные страны и нужно въезжать по паспорту со сканами пальцев. Если бы в России также сделали, то многих преступников из базы было бы уже на первом этапе прохождения таможенного контроля видно.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
12 мар 2021, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8335
2007
2011
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
12 мар 2021, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Ох, неет. Этого джинна из бутылки выпускать нельзя.
|
|
|
|
Маргорина |
12 мар 2021, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26671
Лиза 28.05.03
 |
mors ontologica, очень интересно, спасибо за ссылку. Да, это настоящий герой....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
12 мар 2021, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
няню Гульчехру Бобокулову из Узбекистана после многолетнего принудительного лечения в психиатрической больнице готовятся выпустить на свободу. мне самой стыдно об этом писать - но не пора ли Бобокуловой на историческую Родину?
|
|
|
|
Sunlight |
12 мар 2021, 14:26
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 12 мар 2021, 13:23ЦИТАТА ( Иванилла ) мне самой стыдно об этом писать - но не пора ли Бобокуловой на историческую Родину? да это же не историческая родина, она реально гражданка узбекистана и ее депортируют. А если бы это была всего лишь "историческая родина", то подобный комментарий действительно был бы дном.
|
|
|
|
Пин |
12 мар 2021, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Оборотная сторона медали.  Все ж СМИ после перестройки начали орать про карательную психиатрию. Теперь, в результате, вообще никакого принуждения нет, и все телодвижения с обострившимися взрослыми психическими больными врачи начинают делать только с их горячего одобрения или тогда, когда они кого уже убили.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
12 мар 2021, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Мне кажется, даже среди психически больных людей процент убийц, а тем более, людей, способных убить ребенка (и еще и расчленить), ничтожно мал. И это именно тот исключительный случай, когда психически больной человек должен быть изолирован от общества пожизненно. Кстати, на этой неделе еще Виктора Мохова выпустили, который двух девушек почти четыре года держал в подземном бункере и насиловал. Ему не пожизненное дали, а всего лишь 16 лет, и он освободился вполне бодрым 70-летним пенсионером. Только представьте, что пережили эти девушки и их родители. Кстати, родная мать этого Мохова говорила, что не знала, что его сын держит двух пленниц, (при этом она проживала с ним в одном доме). Ага, попробуйте у себя в частном доме, хоть и в подвале, незаметно от другого члена семьи поселить еще двух человек аж на четыре года, кормить их, носить-выносить воду и нечистоты и чтобы другой член семьи ничего не заметил. Эту старушку тоже надо было засадить в тюрьму за сокрытие преступления.
Отредактировано: Кэт в сапогах в 12 мар 2021, 16:44
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Kaluga |
16 мар 2021, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Ромка 02.06.2015
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 12 мар 2021, 16:31ЦИТАТА ( Кэт в сапогах ) Мне кажется, даже среди психически больных людей процент убийц, а тем более, людей, способных убить ребенка (и еще и расчленить), ничтожно мал. И это именно тот исключительный случай, когда психически больной человек должен быть изолирован от общества пожизненно. Кстати, на этой неделе еще Виктора Мохова выпустили, который двух девушек почти четыре года держал в подземном бункере и насиловал. Ему не пожизненное дали, а всего лишь 16 лет, и он освободился вполне бодрым 70-летним пенсионером. Только представьте, что пережили эти девушки и их родители. Кстати, родная мать этого Мохова говорила, что не знала, что его сын держит двух пленниц, (при этом она проживала с ним в одном доме). Ага, попробуйте у себя в частном доме, хоть и в подвале, незаметно от другого члена семьи поселить еще двух человек аж на четыре года, кормить их, носить-выносить воду и нечистоты и чтобы другой член семьи ничего не заметил. Эту старушку тоже надо было засадить в тюрьму за сокрытие преступления. Я тут на днях читала, что этого выродка собирались на тв-шоу приглашать!! А еще прочитала отрывок из книги одной из его жертв, про то как она еще ребенком роды у второй пленницы принимала в гнилом бункере. И первые, и вторые, еще бы месяц и третьи бы приняла. Про то, каково младенцам там жилось, и про то как маньяк их забирал и подкидывал, в каком состоянии они были. После прочитанного я бы тоже устроила Мохову шоу, экстремальное, например, с комфортным проживанием в подвале кормежкой плесенью и избиением чем не попадя, а в конце освобождение и можно ну не знаю собак натравить. А его как звезду хотели по телику показывать... У всех этих нелюдей настолько глубоки и необратимы изменения психики, что их не исправить. Никогда, никому и ничем. И нянька эта рано или поздно опять что-нибудь сотворит. Масштаб ее деяний, конечно, возможно будет иным, менее трагичным. Но нормально жить она не будет, просто не сможет. И все об этом знают, но закон велит выпускать и ее, и Мохова, и кучу других людей, творящих дикие вещи, причем неоднократно. Вот такой вот закон...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|