Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россияне готовятся к сезону отпусков
galat |
15 апр 2021, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Kosta от 15 апр 2021, 08:57ЦИТАТА ( Kosta ) Потому что надо отдыхать не в Светлогорске, а в Зеленоградске/Кранце. Там как раз и широкая прибрежная полоса, и огромный променад на набережной, прокат велосипедов, достопримечательности и супер набережная с тренажерами, ресторанами, и Куршская коса в 2-х шагах. Не хуже, чем в Паланге.
Зеленоградск и Светлогорск - это как Адлер и Сочи - рядом, а туризм совсем разный. Предпочитаю Юрмалу, она мне милее. Пока не нашла замену. Жаль, что эти майские опять без нее. Ответ на сообщение жена Ярла от 15 апр 2021, 09:14ЦИТАТА ( жена Ярла ) За эти деньги и тур поймать можно, если такую цель поставить Возможно. Но я стараюсь всегда выбирать городские отели с бассейном и спа, хорошим видом. По Будапешту скучаю. Вот где в апреле дешево и красиво, магнолии цветут, источники в отелях) ЦИТАТА ( жена Ярла ) если такую цель поставить цель была заранее запланировать весенние каникулы Отредактировано: galat в 15 апр 2021, 09:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шум |
15 апр 2021, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2130
Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
 |
Вы мне ни 1 не предложили? Я очень хочу найти вариант в РФ , ною прошу помощи, но нет смотря что вы хотите найти Если море и пляжный отдых - то это в Турции, конечно, лучше ИМХО  . Если просто отдохнуть, без моря - то вариантов много. Для нас по ряду причин и без ковидных ограничений заграница - не вариант, поэтому ищем в РФ. Ездили всюду (кроме Калининграда и Байкала) на своей машине. Летом планируется Крым (Ялта и Оленевка). Прошлым летом были в Карелии на озере Янисъярви (но вода холодная для купания). Хотели еще на Соловки - но там было закрыто из-за ковидных ограничений. Псковская область, озера. Тульская обл, Ока. Калининградская обл, Калининград-Светлогорск-Куршская коса (но купаться прохладно). Приэльбрусье, КавМинВоды. Тульская область. Байкал. Если сравнивать с Турцией за те же деньги, то комфорт у нас будет стоить дороже Турции раза в полтора-два; эконом-вариант у нас можно найти дешевле.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 апр 2021, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение жена Ярла от 15 апр 2021, 09:17На набережной мы в Зеештерне сидели, у камина, с видом. Было свободно, да. Мне подруга, которая обожает Светлогорск, посоветовала там штрудель отведать, по старинному прусскому рецепту. Я на диете, но не удержалась, он там волшебный на все 100. Но продолжаю хотеть домик/ квартиру в Юрмале. Для меня она идеальна Отредактировано: galat в 15 апр 2021, 09:37
|
|
|
|
Tori** |
15 апр 2021, 09:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28932
есть
есть
 |
смотря что вы хотите найти Хочется найти Турцию в России. Ну тогда точно не получится.
|
|
|
|
Nastayka |
15 апр 2021, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Tori**, Хочется найти сервис за адекватные деньги. Почему в той же Турции его можно найти, а у нас нет? Почему за эти два дня цены на туры по России резко взлетали вверх? Если уж запретили, то почему бы людям не предоставить альтернативу?
|
|
|
|
миниМорра |
15 апр 2021, 11:03
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Если уж запретили, то почему бы людям не предоставить альтернативу? какую альтернативу? Построить на Черном море за месяц 20 топ-отелей как в Турции, вместо всех этих Адлеров и Оленевок? я с 2014 года не выезжаю за пределы РФ и каждый год у нас прекрасный отпуск, как минимум один, а то и два - но фанаты Турции про это и слушать не будут, им не нужен мой опыт, им нужна Турция, а не красота Уральских гор или там Карелии, и не кайтинг в Ейске. Ну и о чем тут говорить?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
15 апр 2021, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7883
 |
Если уж запретили, то почему бы людям не предоставить альтернативу Нет альтернативы. Нет тёплого моря, нЕ Чёрного. Мне Чёрное море и бесплатно не нужно Отредактировано: Дата в 15 апр 2021, 15:08
|
|
|
|
Капа |
15 апр 2021, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Греция открыта, да. Но 3 тыс. заболевших в сутки для такой маленькой страны....И я как-то не готова оказаться, не дай бог. с ковидом в греческой деревне.
|
|
|
|
Клархен |
15 апр 2021, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 15 апр 2021, 11:03ЦИТАТА ( миниМорра ) им не нужен мой опыт, им нужна Турция,  Ну, правильно.Если человеку нужно "парное" море для себя и маленьких детей нафига ему мои рассказы о холодном озере где мы любим плавать
|
|
|
|
Tori** |
15 апр 2021, 11:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28932
есть
есть
 |
Греция открыта, да. Но 3 тыс. заболевших в сутки для такой маленькой страны....И я как-то не готова оказаться, не дай бог. с ковидом в греческой деревне. А в Турции с 60К заболевших в сутки?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|