Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россияне готовятся к сезону отпусков
Оля2111 |
15 апр 2021, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8842
сын
 |
Ой, не знаю кому тут Крым дешево. Только вернулись, очень двойственные ощущения, разнополярно направленные. Природа невероятная, красиво очень. Дворцы, воздух, все прекрасно.  Были в Крыму году в 2017. Аналогичное впечатление. Природа шикарная. А сервис - тьфу. Поэтому надеюсь на открытие Египта, моей любимой Греции или чего-то подобного. Турцию, кстати, не любим вообще. В сентябре прошлого года, правда пришлось слетать, так как отдохнуть у моря хочется, но к нашему «сервису» не готовы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
fioccola |
15 апр 2021, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
Вот только в конце марта ездили в Приэльбрусье, народу тьма. В обед и вечером тяжело место в кафе найти чтоб поесть. Очереди в кассу и на подъемники. Летом, наверное там неплохо будет, но нужно быть готовым к толпам. Ну и к тому, что не Европа совсем, а Кавказ. Еще и мулла в 4.30 громко поет, мы недалеко от мечети жили правда, может не везде так слышно. Еще в поселке алкоголь крепче пива не продается.
|
|
|
|
Шум |
15 апр 2021, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2130
Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
 |
Отель мне там не нужен, как и сарай. Хочется золотой середины по адекватной цене, а нет ее. ну мы в прошлом году в Карелии жили в обычном деревянном домике (не сарай, но и не отель) рядом с озером, нам понравилось; но бронируем все заранее, за несколько месяцев. По адекватности цены - за 1-2 недели отдыха у нас я готова платить от 100 до 200 тыс на наш состав (5 человек), таких вариантов достаточно, если искать заранее (это не супер-комфорт, но и не "домик у Ашота" и не сарай). Но это другой тип отдыха совсем, не пляжный турецкий; если нужен именно пляжный отдых, теплое море и AI за разумные деньги, то действительно, нет альтернативы
|
|
|
|
galat |
15 апр 2021, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Шум от 15 апр 2021, 12:56ЦИТАТА ( Шум ) ну мы в прошлом году в Карелии жили в обычном деревянном домике (не сарай, но и не отель) рядом с озером, нам понравилось я сама в доме просто живу, как начинаю эти домики рассматривать - грусть тоска, сразу перестаю понимать зачем мне туда надо. Конечно, если из квартиры к природе - другая история.
|
|
|
|
Tori** |
15 апр 2021, 13:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28932
есть
есть
 |
Но это другой тип отдыха совсем, не пляжный турецкий; если нужен именно пляжный отдых, теплое море и AI за разумные деньги, то действительно, нет альтернативы Поняла. Наши люди настолько плохо живут, что им хочется дорого-боХато, но чтобы и дешево одновременно было. Но мне лично все равно не понять, что такое пляжный отдых и чем он так привлекает. Лежать и ничего не делать сутками?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
15 апр 2021, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Астер, это вот по 25 тыс с носа - только проживание+проводник по горам? На неделю? я написала, что туда входит. Это семейный лагерь, с вечерними мероприятиями, с экскурсиями, со всеми оплатами в нацпарки, проживанием и с едой кроме ужинов. Без перелета. Гостиница будет именно неплохой (ну по моим меркам  ) гостиницей, не палаточным лагерем и не турбазой. Обязательно попробуйте там хычины разных видов. У меня к ним любовь именно с долины Азау. спасибо за совет! запомню. Калининград, Калужская область, Тверская (Торжок, Старица), Тула, Рязань, в планах Ярославль на майские, Питер в июне) так это же городской отдых вроде как  ну если его с Турцией сравнивать, тогда наверное нет альтернативы. Я бы все-таки сравнивала подобное с подобным. Природу с природой, пляжи с пляжами.
|
|
|
|
Maude |
15 апр 2021, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
Люблю отдых на природе, у лесного озера или моря, вдали от цивилизации. ) От городского шума и так устаёшь. ) Что меня поразило в Англии: там почти нет лесов, мёртвая природа.. Надеюсь, что Россия такой не станет..
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Астер, спасибо! Не сразу дошло.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Поняла. Наши люди настолько плохо живут, что им хочется дорого-боХато, но чтобы и дешево одновременно было. Но мне лично все равно не понять, что такое пляжный отдых и чем он так привлекает. Лежать и ничего не делать сутками? и чтоб алкоголь обязательно крепче пива, видимо. Вот этот довод да, меня срубил
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
fioccola |
15 апр 2021, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
Знаете, на отдыхе иногда хочется выпить бокальчик сухого вина в прияной компании, а кроме пива ничего не продается(( даже в кафе, там только какое то непонятное домашнее вино
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|