Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россияне готовятся к сезону отпусков
| Irishechka |
16 апр 2021, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Утром промелькнула новость, что Мишустин распорядился компенсировать туристам потери от отмены Турции... неа, за отмены туров в 2020
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| миниМорра |
16 апр 2021, 09:45
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 16 апр 2021, 09:43Спасение от детей? Блин, люди едут в Турцию чтобы их там от собственных детей спасли? 🙈
|
|
|
|
|
| Nastayka |
16 апр 2021, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Tori**, Не все чувствуют себя королем, едят - пьют до отвала, не выходят за пределы номера. Только это же тоже никого не интересует? Если сравнивать пляжный отдых в Турции и пляжный отдых у нас: 1. Нестабильная погода 2. Сервис хуже, если сервис такой же, то стоимость возрастает в несколько раз 3. Народу больше. Ответ на сообщение Irishechka от 16 апр 2021, 09:44ЦИТАТА ( Irishechka ) неа, за отмены туров в 2020 У меня тур от января 2020 года. Может все таки вернут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 апр 2021, 10:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28940
есть
есть
 |
Нестабильная погода Тут не поспоришь. Собственно второй и третий пункт плавно вытекают из первого. Лето на наших курортах длится 5 месяцев, высокий сезон месяц. В той же Турции все это размазано подольше по времени.
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
16 апр 2021, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8842
сын
 |
 Замечательно вы описали наши курорты. Правда, там все давно уже иначе. Только кого это интересует? Иначе, да 1. «Остановится на одну ночь? Вы чего??? Только постельное мне перепачкаете»- слова хозяйки гостевого дома ( или как там он называется, правда хозяйка дома напротив оказалась другой, ей было не жаль постельного на ночь, мы потом и остались у неё на неделю) 2. Официальный пляж ( причём, типа один из лучших в окраинах Севастополя), вход в море - даже в тапках жуткий из-за огромных каменюк) 3. Рядом с пляжем не найти ни одного кафе, где можно пообедать. Мы не пьем алкоголь , и олл инклюзив нам сто лет не нужен. Но комфорт важен Поэтому , не смотря на шикарную природу, я хочу в аппартаменты в Греции и не хочу в Крым.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| жена Ярла |
16 апр 2021, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Оля2111 ) слова хозяйки гостевого дома Ну если ГД искать по табличкам на обочинах, или на шее у тетки на вокзале, то да, и такое можно найти. А если искать заранее, да по отзывам. Вот интересно, Турцию ищут, отзывы читают, фотографии рассматривают. Почему нельзя с умом подойти и к поискам ГД на нашем юге? ЦИТАТА ( Оля2111 ) вход в море - даже в тапках жуткий из-за огромных каменюк) Это тоже хозяйка ГД виновата? Впрочем и в Турции такое же можно встретить. Но ведь речь о другом, рассказать какой наш юг отвратительный. ЦИТАТА ( Оля2111 ) Рядом с пляжем не найти ни одного кафе, где можно пообедать. Ну это конечно нужно постараться, чтоб такой ГД найти, чтоб рядом ни одного кафе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| fioccola |
16 апр 2021, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
Оля2111, это Вы про какой пляж в Севастополе?
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
16 апр 2021, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8842
сын
 |
Ну если ГД искать по табличкам на обочинах, или на шее у тетки на вокзале, то да, и такое можно найти. А если искать заранее, да по отзывам. Вот интересно, Турцию ищут, отзывы читают, фотографии рассматривают. Почему нельзя с умом подойти и к поискам ГД на нашем юге?
Это тоже хозяйка ГД виновата? Впрочем и в Турции такое же можно встретить. Но ведь речь о другом, рассказать какой наш юг отвратительный.
Ну это конечно нужно постараться, чтоб такой ГД найти, чтоб рядом ни одного кафе. Место Казачка , кажется, называлось, рядом с Севастополем. Мы неделю ходили с палатками по Крыму ( это выбирали , спец.группа была, проводник из местных) , потом неделю спонтанного отдыха. Оценили , так сказать, сервис Крыма  Отлично Это все мы сами виноваты. Не так искали и не то нашли.Продолжайте рассуждать так же. Мы, приличные, культурные отдыхающие, у которых есть средства на отдых, поедем в другие места. Оля2111, это Вы про какой пляж в Севастополе? Насколько помню, место назвалось Казачка Отредактировано: Оля2111 в 16 апр 2021, 10:41
|
|
|
|
|
| жена Ярла |
16 апр 2021, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Оля2111 ) у которых есть средства на отдых, Чтож со средствами такую помойку нашли? ЦИТАТА ( Оля2111 ) поедем в другие места. Когда границы откроют  ЦИТАТА ( Оля2111 ) Не так искали и не то нашли А что нашли в итоге? То? Не то  Да и не искали
|
|
|
|
|
| Иванилла |
16 апр 2021, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Мы неделю ходили с палатками по Крыму ( это выбирали , спец.группа была, проводник из местных) , потом неделю спонтанного отдыха. Оценили , так сказать, сервис Крыма одно могу сказать: "Москва не сразу строилась" За 25 лет после развала СССР - Крым пришел в состояние полной разрухи. В нем не осталось ничего живого. Прошло всего 7 лет. Турция стала той Турцией, что мы знаем и полюбили за 20 лет. Дадим Крыму шанс подняться из руин без обязательного дежурного пинка Отредактировано: Иванилла в 16 апр 2021, 10:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|