Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Россияне готовятся к сезону отпусков

Собираетесь ли вы путешествовать в этом году?

да, по своей стране [ 86 ] ** [54.78%]
да, за рубеж [ 31 ] ** [19.75%]
нет [ 40 ] ** [25.48%]
Всего голосов: 157
Гости не могут голосовать 
Оля2111
post 16 апр 2021, 12:02
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Уж простите, но вот это уже само по себе смешно.
А Вы как хотели в центре чтоб было?
Или вид на море, или центр :???:

Смейтесь дальше, а нормальным людям, надо, чтобы, если написано : в центре и вид на море, то по приезду так и было : в центре и видана море.
Если не возможно такое - так и не надо писать .
Просто все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 16 апр 2021, 12:03
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
fioccola, если форумчанка поленилась посмотреть фото номеров и вида из окна, расположение отеля на карте и соседства с другими домами, почитать отзывы. Да, ее обманули, ага.
Так гораздо интересней принимать собственный косяк, уж извините, по другому не скажешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 апр 2021, 12:30
Сообщение №293 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
форумчанка написала, что она бронировала номер с видом на море, а по факту вида не было. Это обман, в общем то.
Она бронировала номер с видом на море или номер в гостинице, где есть номера с видом на море? Это же разные вещи. Если первое, то она вправе требовать свой номер. Если нет, то претензии предъявить некому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 16 апр 2021, 12:33
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
marusy, о, и про Мрию. Наш приятель вернулся из него, решил пустить девушкке пыль в глаза, пригласил, так сказать, похвастаться. Они там проплаченный срок не высидели. Знаете почему? Сервис :???: все то же самое, только в сто раз дороже
С его слов, бутылка Жигулей за 1,5 тр.

У меня знакомые ездили и на сервис не жаловались. И буквально в марте в инсте неделю наблюдала очень подробные сториз изнутри, люди тоже не жаловались, да и не очень понятно на что там можно пожаловаться кроме высокой цены. Так что мне совсем не верится, что там был плохой сервис.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 16 апр 2021, 12:47
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Спасение от детей?
Блин, люди едут в Турцию чтобы их там от собственных детей спасли? 🙈
от них даже там не спастись :D

Мы ездим в Турцию в олл с детьми, чтобы по минимуму греть на отдыхе себе голову бытовыми вопросами. Сын в 5 лет брал себе тарелку и шел за едой. С дочкой всегда есть надежда, что в ресторане будет что-то приемлемое для нее (она с 2 лет превратилась в привереду). В номере приберут. Несколько детских площадок рядом. Классное море под боком.
В этом смысл Турции с маленькими детьми.

Через пару-тройку лет сменим формат, так как доча подрастет и можно будет более активно путешествовать. Мы с мужем любители пошарахаться, а не потюленить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 16 апр 2021, 13:08
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Выбрали номер в центре Ялты с видом на море. Заплатили дорого. Вот вид.

:fingal: Ужас!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 16 апр 2021, 13:23
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] жена Ярла от 16 апр 2021, 10:27
ЦИТАТА ( жена Ярла )
Ну если ГД искать по табличкам на обочинах, или на шее у тетки на вокзале, то да, и такое можно найти.
А если искать заранее, да по отзывам.
ЦИТАТА ( жена Ярла )
Почему нельзя с умом подойти и к поискам ГД на нашем юге?

Знаете, местные хозяева-крымчане дааалеко не все пользуются разными средствами интернена, чтобы их можно было найти да еще и отзывы на них найти. Очень маленький процент тех, кто это пользует.
Когда мы ехали в Крым, несколько лет назад, у нас была такая проблема - на Букинге было оочень мало вариантов, на авито чуть больше, но тоже мало. И никто не хотел сдавать на короткий срок, на 3-4 дня, то есть им просто лениво запустить в машинке постельное белье и перестелить постель после "коротких" постояльцев. А если это не крупный город, а небольшой курортный поселок, то можно и вовсе не найти ни одного варианта в инете, про отзывы даже и не заикайтесь.
Но когда приезжаешь на место, то выбор проживания становится совсем другим, не сравнимым с интернетом. Меня тогда это очень удивило, но это так.
Даже когда мы были на дальнем востоке, то легко находили жилье через букинг, а вот в Крыму нет, не нашли, нашли только по прибытии на место.
И еще замечание по Крыму - то, что в других странах считается нижней границей сервиса, в Крыму почему то это же считается уже роскошью.

Ответ на сообщение [?] fioccola от 16 апр 2021, 11:35
ЦИТАТА ( fioccola )
Букинг работает с Крымом, только вначале нужно поставить галочку "Я путешествую по работе"

Да, но только не все об этом могут догадаться. Так же Букинг блокирует и крымчан, желающих там разместиться, поэтому вариантов там крайне мало.

Наш ГД в Крыму, не маленький кстати, нигде в инете себя не рекламирует - их ответ был таким -" а зачем, у нас и так все номера всегда заняты, одни съехали - другие несколько человек уже в очереди стоят".

Отредактировано: СоВуш-ка в 16 апр 2021, 13:31
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 апр 2021, 13:48
Сообщение №298 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
местные хозяева-крымчане дааалеко не все пользуются разными средствами интернена, чтобы их можно было найти да еще и отзывы на них найти. Очень маленький процент тех, кто это пользует.
Это да. Жулье у моря неистребимо пока. Не хотят люди светиться и платить налоги. Но подвижки в этом отношении уже идут.

Наш ГД в Крыму, не маленький кстати, нигде в инете себя не рекламирует - их ответ был таким -" а зачем, у нас и так все номера всегда заняты, одни съехали - другие несколько человек уже в очереди стоят".
и это тоже верно. Вот если бы агрегатор предложил заселить в низкий сезон гостиницу, да еще и с гарантией возможно они бы и подумали.

Отредактировано: Tori** в 16 апр 2021, 13:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 16 апр 2021, 13:50
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Вот вид.
Мне аналогичное фото наша сотрудница показывала из какого-то супер дорогого курорта на экзотических островах (не помню сейчас точно окуда - это надо ее спрашивать, но ни в крым, ни в турцию она не ездит в принципе) То же самое, доплатила за красивый вид на море, реально вид на не очень чистый внутренний дворик. Море видно краешек, если в уголке балкона встать на цыпочки :D

И аналогично мне жаловалась другая сотрудница про турцию )) В общем, это не только в россии так "разводят" хитрецы, похоже . :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 16 апр 2021, 13:57
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 16 апр 2021, 13:48
ЦИТАТА ( Tori** )
Вот если бы агрегатор предложил заселить в низкий сезон гостиницу, да еще и с гарантией возможно они бы и подумали.
не смешите... у них и в не сезон почти все занято, просто цена номеров много ниже, чем в сезон. А если им платить агрегаторам, то им придется держать более высокую цену, и ни один агрегатор вам не гарантирует заселение.

Отредактировано: СоВуш-ка в 16 апр 2021, 13:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 окт 25, 13:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных