Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россияне готовятся к сезону отпусков
| Иванова Лена |
16 апр 2021, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Вы как хотели в центре чтоб было? Или вид на море, или центр Ялта на склоне горы. Вполне возможно с верхнего этажа дома, стоящего где-то в центре, чтоб видно было море. Не так, чтоб доплюнуть до него. Но вид может иметь место. В Севастополе так снимали как-то на 9 этаже. С балкона вид на море, вполне симпатичный. До моря километров 5. Есть точки, удаленные от моря на 15-20 км, откуда его в принципе видно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Зеленая пересмешка |
16 апр 2021, 14:27
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Я сейчас знакомую перенаправляю с хотелок Турции в сторону Шри-Ланки. Там и карантин не сильно большой, при этом карантинные отели есть на очен приличном уровне. После карантина можно посещать экскурсии, а можно валяться на берегу охрененного теплого океана на шикарном песочке. Можно отель и все включено и только завтраки - питание очень доступное и всегда можно найти то, от чего душенька радоваться будет. И фрукты там вкуснее чем в Турции
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
16 апр 2021, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17782
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Выбрали номер в центре Ялты с видом на море. Заплатили дорого. Вот вид. А напишите подробнее, вы оплачивали в момент бронирования или по приезду, предъявили ли претензию, читали ли отзывы и написали ли сами отзыв?
|
|
|
|
|
| жена Ярла |
16 апр 2021, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
marusy, и название бы этого дорогого отеля
|
|
|
|
|
| Клархен |
16 апр 2021, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 апр 2021, 09:44ЦИТАТА ( Tori** ) Заплатив небольшие деньги, чувствовать себя королем, когда тебя кормят- поят до отвала, развлекают и все это не отходя далеко от номера. Лучше так чем ослом отвалив бешеные тысячи за отсутствие всего этого Ответ на сообщение Ange ou Demon от 16 апр 2021, 11:29ЦИТАТА ( Ange ou Demon ) Вот вид. Ответ на сообщение Ange ou Demon от 16 апр 2021, 11:53ЦИТАТА ( Ange ou Demon ) бутылка Жигулей за 1,5 тр. Так было есть и будет.Поднимется с колен Крым тогда она будет стоить в три раза дороже еще Ответ на сообщение Оля2111 от 16 апр 2021, 12:02ЦИТАТА ( Оля2111 ) Если не возможно такое - так и не надо писать . Просто все.  и если 5 минут до моря пешком то это не от остановки маршрутки которая едет еще 30 минут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
16 апр 2021, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Выбрали номер в центре Ялты с видом на море. Заплатили дорого. Вот вид. Где-то на Морской вставали? Иванова Лена, Есть точки, удаленные от моря на 15-20 км, откуда его в принципе видно я сейчас именно в таком месте живу, с видом на море и 15-20 км  Мы, конечно, проигрываем в Комфорте Турции. И не отыграть. Ряд курятников можно только снести, их не облагородить. Некоторые города типа Алушты можно только снести, оставив несколько приличных зданий и отстроить заново. А турецкие мегаотели строились на свободных пляжах. Тот курятник, что Ангел снимала стоит 40-50 т.р. в месяц. Отредактировано: Иванилла в 16 апр 2021, 15:03
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| жена Ярла |
16 апр 2021, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Иванилла, а название курятника можно? Реально стало интересно отзывы почитать.
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 апр 2021, 15:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28945
есть
есть
 |
Ряд курятников можно только снести, их не облагородить. Некоторые города типа Алушты можно только снести, оставив несколько приличных зданий и отстроить заново.  нужны очень богатые люди, которые были бы готовы в чистом поле на свободных землях все это воплотить в жизнь. Тот курятник, что Ангел снимала стоит 40-50 т.р. в месяц. с человека или весь курятник?
|
|
|
|
|
| Иванилла |
16 апр 2021, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
жена Ярла, там сдается всё. Ангел меня поправит, если я маханула с Морской. Там большой дом-колодец с мансардой. Практически все квартиры сдаются. Это не отель, не пансионат, а многоквартирник. У меня там друзья снимают и мне предлагали. Хозяин просит 50 т.р. в сезон. с человека или весь курятник? друзья платят за весь. 2 уровня - 3-й этаж и мансарда. 3 комнаты и кухня. нужны очень богатые люди, которые были бы готовы в чистом поле на свободных землях все это воплотить в жизнь. Сейчас очень богатый человек купил 5 подряд отелей в Крыму, обещал возродить. Надеюсь, цены будут не как в Мрии
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ange ou Demon |
16 апр 2021, 15:12
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
marusy, нет, оплачивали по приезду, отзывов почти нет, бронированием занимался муж который на этом собаку съел, я в эти вопросы не вникаю. Приехали с детьми, уставшие и разборки устраивать не было желания, остались. Тем более, что это действительно в 1 мин ходьбы от набережной,удобное расположение.
Иванилла, да, это на Морской. И, в принципе, не могу сказать, что вот прям фу. Про Анапу и Судак могу ещё хуже рассказать.
Это я все к чему. Всё должно стоить своих денег, вот и все. Если бы Крым со своим уровнем сервиса стоил дешевле Турции, то и вопросов бы не было. Не может стоить этот курятник на Морской 50-70 тысяч в месяц. В Москве аренда дешевле. Стоил бы 15 - я бы первая в очереди стояла. Потому что, повторюсь, природа Крыма прекрасна, влюбляет в себя и возбуждает желание вернуться и ещё раз посмотреть.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|