Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россияне готовятся к сезону отпусков
| Клархен |
16 апр 2021, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 16 апр 2021, 15:09ЦИТАТА ( Иванилла ) Надеюсь, цены будут не как в Мрии  Не надеюсь вообще. Цены будут расти нещадно, а улучшением условий вообще зашкалят.Синдром того самого пирожка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
16 апр 2021, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
хочу. Останавливались в разных отелях и номерах,так что впечатление вполне себе составить получилось. Убого,уж простите. Что есть, то есть. И, согласна с Иваниллой, часто это невозможно исправить. Или "большой кровью" И Крым - не Турция. Сезон короче, доходность ниже. Площади, на которой можно что-то эффективное туристическое построить - меньше. Такой он странный и нелепый, но прекрасный и любимый. И допустим, то, что происходит в Севастополе, строительный бум, увеличение населения, развитие, реконструкция и прочий позитив - тоже не всем нравится. И уносит это часть очарования, часть души города. В Форосе вот тоже реконструкцию затеят. Будут новые современные корпуса и облагороженная территория. Но исчезнет уникальный парк, доступный всем желающим. Неформалы и туристы, живущие на диком пляже. Для кого-то это шлак, убогость и плесень, для других - сокровище и источник вдохновения.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Руля |
16 апр 2021, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
природа Крыма прекрасна, влюбляет в себя и возбуждает желание вернуться и ещё раз посмотреть. Да, но ездить туда пока нереально. Больные, умирающие собаки в Ялте среди отдыхающих, живодерни - зоопарки, ужасные дороги, нулевой сервис - нет, подождем еще лет 5. Жемчужиной среди всего этого показался только Бахчисарай.  И цена на гостиницу была адекватная. И еда вкусная в кафе, и обслуживание. Я тоже могу фотки из нашего недешевого отеля в Ялте показать. Трешак, как он есть.
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 апр 2021, 15:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28945
есть
есть
 |
друзья платят за весь. 2 уровня - 3-й этаж и мансарда. 3 комнаты и кухня. да нет, Ангел писала, что заплатили дорого. 50 тысяч в месяц за 3 комнаты и кухню э то о разве дорого? Да еще и в центре Ялты с видом на море?
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
16 апр 2021, 15:26
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Жемчужиной среди всего этого показался только Бахчисарай. И цена на гостиницу была адекватная. И еда вкусная в кафе, и обслуживание. Оу! Бахчисарай - жемчужина Крыма. Кафешки и правда классные у нас. Много разных "атмосферных", кормят вменяемой едой за адекватные деньги. И доставку в карантин наладили в момент. Единственный минус - закрываются все рано. Муж в 22 работать заканчивает - почти никуда не сходишь уже. Кстати, улучшайзинг города продолжается. Жить становится лучше и веселее.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 апр 2021, 15:26
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Не может стоить этот курятник на Морской 50-70 тысяч в месяц. В Москве аренда дешевле. Стоил бы 15 - я бы первая в очереди стояла. Он стоит ровно столько, сколько эа него готовы платить. Но это не дорогое жилье, как вы его нам расписали.
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
16 апр 2021, 15:27
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
50 тысяч в месяц за 3 комнаты и кухню э то о разве дорого? Да еще и в центре Ялты с видом на море? Вообще недорого. В этом году цены просто трындец. Похоже, мы так ничего и не найдем.
|
|
|
|
|
| KNatali |
16 апр 2021, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 458
сын 2005 г.
 |
Сейчас очень богатый человек купил 5 подряд отелей в Крыму, обещал возродить. Надеюсь, цены будут не как в Мрии Вы имеете в виду Роттенберга? Так цены уже задрали. В совдеповском санатории Ай-Петри (правда, номер улучшенный) нам на троих с лечением насчитали 230 тыс на 2 недели в августе без проезда. Страшно представить, какие цены будут после возрождения. Хорошо, что чуть больше половины оплатит предприятие, и все равно даже со скидкой получается в районе 100 тыс - дорого. Плюс проезд туда-обратно примерно 55 тыс. У меня еще ни разу не было такого дорого отдыха. Очень любила Крым украинский с его невысокими ценами на пансионаты. Отредактировано: KNatali в 16 апр 2021, 15:39
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 апр 2021, 15:36
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Плюс проезд туда-обратно займет примерно 55 тыс мне всегда было интересно, почему туроператоры не выкупают чартеры для туристов в Крым? Ведь регулярными рейсами в ту же Турцию никто не летает?
|
|
|
|
|
| жена Ярла |
16 апр 2021, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Ange ou Demon ) отзывов почти нет На Твилле есть и отзывы и фото. И конкретно описано в каких квартирах вид на море с фотографиями. ЦИТАТА ( Ange ou Demon ) бронированием занимался муж который на этом собаку съел Ну как видно, что не съел он собаку, если Вы получили такой результат ЦИТАТА ( Ange ou Demon ) В Москве аренда дешевле. Стоил бы 15 - я бы первая в очереди стояла За трешку? В Москве дешевле?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|