Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россияне готовятся к сезону отпусков
| Руля |
16 апр 2021, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
крепкие лоснящиеся морды, с бирками на ушах Три года назад демодекозные несчастья по всей Ялте. Отдыхать невозможно. Я ничего не путаю, если что.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
16 апр 2021, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Три года назад демодекозные несчастья по всей Ялте. Отдыхать невозможно. Я ничего не путаю, если что. Да, Вы что, девчонки. Отдыхайте в Турции, у алкашей в Словении, где угодно, но не надо заливать грязью Ялту. Про издыхающих от демодекоза собак под ногами у отдыхающих это перебор.
|
|
|
|
|
| Донира |
16 апр 2021, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Три года назад демодекозные несчастья по всей Ялте. Отдыхать невозможно Такие несчастья по всей России бродят,а стоит поднять вопрос по их отлову,так зоощитники кричат,не трогайте их ,пусть живут.Ну вот и живут.А кто их здоровьем то будет заниматься ,если они бездомные? Впрочем это совсем другая история,не про отпуск.У нас кстати тоже такие бродят,можете сразу к нам не ехать.
|
|
|
|
|
| Иванилла |
16 апр 2021, 17:18
|
*
 |
Впрочем это совсем другая история,не про отпуск.У нас кстати тоже такие бродят,можете сразу к нам не ехать. я в Ялте 4 года, могу прямо сейчас выйти и сфотать обитателей. Широкие, лоснящиеся морды. У нас очень активные граждане, без всякого участия гостей и властей отлавливают, лечат, кормят. Я сама возилась с животинами. У нас хороший город. Хорошие люди. Рассказала о издыхающих псинах мужу, он хохотал до ржача. И сказал: дохлые собаки это только для затравки, еще всюду догнивают трупы белых медведей, отпугивающих своей вонью даже трупных мух и между ними ползают отощавшие полуживые туристы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| миниМорра |
16 апр 2021, 17:30
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА крепкие лоснящиеся морды, с бирками на ушах Я что-то фразу зацепила краем глаза и подумала что вы про отдыхающих
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
16 апр 2021, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 16 апр 2021, 15:20ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Для кого-то это шлак, убогость и плесень, для других - сокровище и источник вдохновения. Вдохновение бесценно но и меру нужно таки знать
|
|
|
|
|
| Донира |
16 апр 2021, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Я что-то фразу зацепила краем глаза и подумала что вы про отдыхающих Не,те без бирок
|
|
|
|
|
| Клархен |
16 апр 2021, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 апр 2021, 15:26ЦИТАТА ( Tori** ) Он стоит ровно столько, сколько эа него готовы платить. ВЫнуждены
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 апр 2021, 17:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28940
есть
есть
 |
Не,те без бирок  вот потому к вам на курорты и не хотят, что вы о них так отзываетесь. Уж лучше в Турцию.
|
|
|
|
|
| Иванилла |
16 апр 2021, 17:46
|
*
 |
Я что-то фразу зацепила краем глаза и подумала что вы про отдыхающих  Крым настолько суров, что Челябинск тухнет от зависти. Только Мост пересек - сразу бирку на ухо. А если без маски заехал, то в нос.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|