Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россияне готовятся к сезону отпусков
| миниМорра |
16 апр 2021, 17:47
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
 вот потому к вам на курорты и не хотят, что вы о них так отзываетесь. Уж лучше в Турцию.  Блин, я лет пять уже собираюсь в Калининград. Очень хочу. Бирки есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 апр 2021, 17:48
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28940
есть
есть
 |
Иванилла, я влюбилась в вашу Тавриду. Мне и гостиница не важна и вид на море. Только бы ездить по полуострову и любоваться его красотами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
16 апр 2021, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 16 апр 2021, 17:30ЦИТАТА ( миниМорра ) Еще и активные. Тоже с конца читаю
|
|
|
|
|
| Tori** |
16 апр 2021, 17:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28940
есть
есть
 |
Блин, я лет пять уже собираюсь в Калининград. Очень хочу. Бирки есть Теперь и я уже хочу в Калининград. Правда, бирки у меня нет, хоть и по Крымскому мосту уже не раз проехала.
|
|
|
|
|
| жена Ярла |
16 апр 2021, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( миниМорра ) в Калининград. Очень хочу. Бирки есть А я в Храброво паспорт туриста взяла, по нему впустили
|
|
|
|
|
| Донира |
16 апр 2021, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Блин, я лет пять уже собираюсь в Калининград. Очень хочу. Бирки ест Теперь и я уже хочу в Калининград. Правда, бирки у меня нет, хоть и по Крымскому мосту уже не раз проехала. Приезжайте.Даже если бирок нет,договоримся и на месте поставим ,если хочется. А так к нам можно и без них.
|
|
|
|
|
| Иванилла |
16 апр 2021, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Иванилла, я влюбилась в вашу Тавриду. Мне и гостиница не важна и вид на море. Только бы ездить по полуострову и любоваться его красотами. я тут очень быстро стала Крымоманом и Ялтоманом.  Хоть даже подростком в кумирах замечена не была. Теперь и я уже хочу в Калининград. Правда, бирки у меня нет, хоть и по Крымскому мосту уже не раз проехала я бирками вся увешана и тоже рвусь в Калининград. У меня там друзья есть
|
|
|
|
|
| Руля |
16 апр 2021, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
У нас кстати тоже такие бродят,можете сразу к нам не ехать. Хорошо, что предупредили я в Ялте 4 года, могу прямо сейчас выйти и сфотать обитателей. Я пока еще верю своим глазам. Можете не фоткать. Ну либо за 3,5 года все радикально поменялось. Тут спорить не буду. Ялта тогда была самым ободранным, грязным и некомфортным место в Крыму. Люди изгадили даже такие прекрасные места  Если не море, то Казань неплоха. Уютно, не убого. Красная поляна тоже. Прямо очень понравилась. И к морю можно набегами летом на машине, съездить, искупаться и обратно в резервацию)) Только бы ездить по полуострову и любоваться его красотами. Ага, так подумали и мы. И переехав мост свернули на север Крыма. Так повел навигатор. Только дорога закончилась  Любовались Крымом или по бездорожью, или в пробке на Южнобережном. Мы люди очень неприхотливые, приехали в Крым с палатками. Нам такие приключения даже в тему были. Но вряд ли те, кто привык к Турции с ее комфортом, оценит. Дикий отдых имеет место быть, но это не замена.
|
|
|
|
|
| Иванилла |
16 апр 2021, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
И еще я как почитаю в инете - крымчане как люди фууу, и бееее.
как пообщаюсь с подругами, приятельницами, продавцами, соседями и т.д. - добрые душевные люди.
У нас в Долоссах как праздник шашлыки делают. Так есть заготовки из которых мгновенно сооружают длиннющие столы и стулья. Народ тащит свои мангалы и мясо и давай соревноваться у кого вкуснее. Всех накормят, напоят. Все друг с другом общаются. Здороваются. Как мы приболели - в поселке аптеки нет и магазин слабенький - сразу помощники. Что нужно? - сделаем. Надо подвезти - пожалуйста. За ребенком присмотреть - нет проблем, оставляй. Из Абхазии соседи приехали, привезли полный багажник мандаринок - все дети с полными руками. Воды не было, себе набирали и пожилым таскали. Все с улыбкой. Я в Москве от этого отвыкла, вела себя, поначалу как дикарь из каменных джунглей. Теперь сама такая. Надо, есть возможность - не пройду мимо, сделаю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Руля |
16 апр 2021, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Иванилла, по-моему, про крымчан фууу и беее не писали  А вот сервис, конечно, очень и очень специфичный.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|