Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Россияне готовятся к сезону отпусков

Собираетесь ли вы путешествовать в этом году?

да, по своей стране [ 86 ] ** [54.78%]
да, за рубеж [ 31 ] ** [19.75%]
нет [ 40 ] ** [25.48%]
Всего голосов: 157
Гости не могут голосовать 
Клархен
post 16 апр 2021, 18:28
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 16 апр 2021, 18:18
ЦИТАТА ( Иванилла )
Я в Москве от этого отвыкла, вела себя, поначалу как дикарь из каменных джунглей.
ЦИТАТА ( Иванилла )
И еще я как почитаю в инете - крымчане как люди фууу, и бееее.
:D А по мне турки так сто очков вперед дадут. Уж такие заботливые и дружелюбные. Мне шашлыки без надобности чужие неизвестно из чего и с детьми сидеть не позову соседей и воды залейся таскать не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 16 апр 2021, 18:31
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Иванилла, это хорошо, что меняется. Сможем через время снова приехать. :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 16 апр 2021, 18:38
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
А по мне турки так сто очков вперед дадут. Уж такие заботливые и дружелюбные. Мне шашлыки без надобности чужие неизвестно из чего и с детьми сидеть не позову соседей и воды залейся таскать не надо.
московский менталитет. Это мне, как раз, очень понятно и близко. сама такая была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 16 апр 2021, 18:40
Сообщение №354 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
А мне, кстати, крымчане, точнее, жители Ялты, покатались похожими на москвичей.
Бегут.... Но у них есть приятный бонус в жизни - красивое море и набережная, на которой ббег можно остановить.

Очень надеюсь, что в скором времени изменится к лучшему сервис. Хочется повторить поездку.

Калининград люблю очень. И пригород очень красивый. И уровень цен соответствует сервису. Только сейчас, кстати, об этом задумалась. Вот почему не раздражало там совдеповские обои и видео двойка в номере.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 16 апр 2021, 18:45
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 16 апр 2021, 18:38
ЦИТАТА ( Иванилла )
московский менталитет. Это мне, как раз, очень понятно и близко. сама такая была.
Я такая всегда была где не жила. Я не меняюсь в зависимости от места жительства.

Ответ на сообщение [?] Ange ou Demon от 16 апр 2021, 18:40
ЦИТАТА ( Ange ou Demon )
покатались похожими на москвичей.
:beer:

Ответ на сообщение [?] Иванилла от 16 апр 2021, 18:33
ЦИТАТА ( Иванилла )
Так и не поняла - ЗА ЧТО?
Я думаю найдутся кучи примеров с той и с другой стороны. :yes: Правда же она где-то посередине
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 16 апр 2021, 18:48
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
А мне, кстати, крымчане, точнее, жители Ялты, покатались похожими на москвичей.
Вы о хозяевах квартиры у которых на бегу получили ключи? Крымчане очень отличаются в сезон и межсезонье.
В сезон они за 3 месяца должны отработать и заработать на весь год. Тут побежишь :4u:
Я такая всегда была где не жила. Я не меняюсь в зависимости от места жительства.
подумала, да, это на Вас похоже. Вы - не меняетесь :4u:

Очень надеюсь, что в скором времени изменится к лучшему сервис. Хочется повторить поездку.
еще лет 5.
Тут с водой беда. Прямо катастрофа.
Особенно Алушта пострадала, готовясь к турсезону, крымчане до предела затянули пояса.

«С 20 апреля вода будет подаваться один раз в сутки с 18.00 до 23.00. Такое решение экономически оправдано. Единоразовая пятичасовая подача воды позволит как экономить воду, так и дать возможность людям сделать необходимые домашние дела и запас воды до следующей подачи», — написала Огнева на своей странице в Facebook.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 16 апр 2021, 18:53
Сообщение №357 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Вот лично мне их всех вариантов нашего моря ближе всего Должанка. Да, это Азов. Да, море специфическое. Не синее) Но по ряду факторов лично для меня альтернатив нет
- ближе всего ехать. Мы доезжаем за 15 часов, можно одним днем, можно через Ростов
- минимум людей даже в самый сезон. Всегда можно найти место, чтобы не было как в Сочи и в Крыму, тк вся коса один большой пляж
- с одной стороны косы всегда штиль, с другой всегда волны. Кто что любит)
- никаких гостевых домов и тп. Снимали небольшой домик с двориком без соседей и хозяев по адекватной цене, кайф
- арбузы. Самые прекрасные арбузы в моей жизни, прямо с бахчи, покупали как щас помню, по 5 р кг :D
-кайтсерфинг

Минусы (для многих)
Нет отелей, олл-ин, анимации, ресторанов, променадов и вот этого всего. Просто деревня и море. Кайф)

Вот здесь есть немного фото, если кому интересно

https://www.instagram.com/p/BnizPUcg27X/?igshid=6aolo3kvimdz
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 16 апр 2021, 18:55
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 16 апр 2021, 18:48
ЦИТАТА ( Иванилла )
Особенно Алушта пострадала
Ага.Нам написали уже что без воды сидеть если что
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 16 апр 2021, 18:59
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Вот лично мне их всех вариантов нашего моря ближе всего Должанка. Да, это Азов. Да, море специфическое. Не синее) Но по ряду факторов лично для меня альтернатив нет
- ближе всего ехать. Мы доезжаем за 15 часов, можно одним днем, можно через Ростов
- минимум людей даже в самый сезон. Всегда можно найти место, чтобы не было как в Сочи и в Крыму, тк вся коса один большой пляж
- с одной стороны косы всегда штиль, с другой всегда волны. Кто что любит)
- никаких гостевых домов и тп. Снимали небольшой домик с двориком без соседей и хозяев по адекватной цене, кайф
- арбузы. Самые прекрасные арбузы в моей жизни, прямо с бахчи, покупали как щас помню, по 5 р кг :D
-кайтсерфинг

Минусы (для многих)
Нет отелей, олл-ин, анимации, ресторанов, променадов и вот этого всего. Просто деревня и море. Кайф)

Вот здесь есть немного фото, если кому интересно

https://www.instagram.com/p/BnizPUcg27X/?igshid=6aolo3kvimdz

Интересно написали
Так как нам тоже не нужны анимация и олл, может рассмотреть похожее
Море чистое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 16 апр 2021, 19:03
Сообщение №360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Вы должны понять, что случилось с Крымом за последние 7 лет.

1)Сначала не было дорог, связь с Материком только через паром и самолетом. Стройматериалы, бензин, мебель и те не завезти.

Собственное производство минимально. Те же молочные продукты - стада были в районе Джанкоя и т.д. -сырое молоко увозили в Украину, а уже там перерабатывали и возвращали в Крым. Это всё надо было возрождать.
Множество заводов: мясоперерабатывающий, рыбоконсервный и даже хлебный комбинат в той же Ялте закрыли. После развала СССР, в Крыму все только закрывалось и разваливалось. Вероятно, как наследие проклятого Союза.

2) Потом случился кошмарный блэк аут. Когда погас свет на всем полуострове. И запыхтели генераторы. Мерзли дети. Тухли продукты в магазинах. Темень на улицах. Крымчане сжали зубы и вперед. Тут не только собаки завшиветь могли. А отдыхающие приехали из благополучных районов, где свет горит круглосуточно. Люди выживают и сжав зубы обеспечивают комфорт. Плохо обеспечивают? по одежке протягивают ножки.

3) Теперь водная катастрофа. Небывалая засуха. Экобаланс Крыма трещит по всем швам.
Чтобы обеспечить отдыхающим комфорт крымчане с конца декабря получают воду по часам. Сначала 2 раза по 3 часа, теперь кое где переходят на 1 раз по 3.
И это семьи с детьми в том числе.

Плюс забыла упомянуть, что перевернулась вся финансовая система, банки, пенсии, налоговая - всё.
4) и никто не жалуется. В местных пабликах ныть не принято. Когда совсем припечет - поохают и снова вперед. Прорвемся. Мы - Крымчане.

5) А у отдыхающих из России просто хороший тон - заплюй Крым. Кто поядовитее, тот и Чемпион.

Отредактировано: Иванилла в 16 апр 2021, 19:13
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 окт 25, 11:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных