Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россияне готовятся к сезону отпусков
Сердцевинка |
14 апр 2021, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Подумали и не стали перебронировать свою пропавшую в прошлом сезоне Турцию, и как оказалось, все равно бы не полетели  Забронировали в Питере квартиру в июне на несколько дней, купили билеты, поедем с детьми компанией 7 человек  Хотели еще в августе в Калининград, но муж, когда надо было уже решать - да или нет, сказал, что все-таки он боится лететь  и мне что-то расхотелось без него) так что огородик и по области еще нам светят этим летом максимум)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
14 апр 2021, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Это, конечно, печально. Но этого следовало ожидать. Пока пандемия не закончится, планировать что-то куда-то заранее очень сложно. если бы Эрдоган не брякнул про Крым никаких проблем бы не было. А опыт закрытия направлений у нашей страны есть и без всякого ковида  Так что те, кто ссылается на эпид обстановку, скорее всего просто слепо верят в политику партии и не видят дальше Соловьева
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 апр 2021, 14:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28907
есть
есть
 |
если бы Эрдоган не брякнул про Крым никаких проблем бы не было. неужели и 50к заболевших не было бы?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
14 апр 2021, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 14 апр 2021, 14:41ЦИТАТА ( Tori** ) неужели и 50к заболевших не было бы? Да хоть 150.Главно вставить про "баранов которые слепо верят"
|
|
|
|
Tori** |
14 апр 2021, 14:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28907
есть
есть
 |
Турция не видит политической подоплеки в решении России ограничить число авиарейсов в республику. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, передает телеканал NTV. Глава МИД добавил, что турецкие власти уже работают над возобновлением авиасообщения с Россией. «Я не вижу никакой политической подоплеки в этом решении», — подчеркнул дипломат. https://m.lenta.ru/news/2021/04/14/trk_air_travel/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
14 апр 2021, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
В прошлом году ездили на Селигер. В июле. Не, больше не поеду. Замерзли как цуцики, получили "невероятное " впечатление от Осташкова с его разрухой. В Крым не хочу, там народу будет как в метро в часпик. И разрухи тоже много.
Имеретинка только из цивильного. Если бы не эти каменюки на пляже. Как вспомню как на карачках из моря народ выползает - до сих смешно. Я не видела в Имеретинке понтонов для входа. Нигде.
Еще и цены дикие.
В Турции за жилье платим квартплату немаленькую ежемесячно, а приехать не можем. Что же это за ерунда то такая...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
14 апр 2021, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Главно вставить про "баранов которые слепо верят" для тех кто сам не понял, сидя в танке с Соловьевым, уже есть разъяснения о том, как непатриотично ездить в Турцию, глава которой не признает Крым
|
|
|
|
Клархен |
14 апр 2021, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 14 апр 2021, 15:05ЦИТАТА ( Irishechka ) сидя в танке с Соловьевым, Это вообще кто? Ответ на сообщение Irishechka от 14 апр 2021, 15:05ЦИТАТА ( Irishechka ) как непатриотично ездить в Турцию, глава которой не признает Крым  Я в Турцию( и еще куда либо пока не еду по своим соображениям)Крым люблю но не езжу.Грязно и дорого. Любые мнения чужие на этот счет мне безразличны.
|
|
|
|
Fossya |
14 апр 2021, 15:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Крым люблю но не езжу.Грязно и дорого. Мы не были в Крыму 17 лет. На Новый год скатались - были приятно удивлены изменениям. Всё очень достойно, красиво и вполне нормально по ценам.
|
|
|
|
galat |
14 апр 2021, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Руля от 14 апр 2021, 09:13ЦИТАТА ( Руля ) Не первый раз в нашей истории Мы не одиноки. Никак не могу встретиться с подругами, которые в Германии и Бельгии живут. Мы то во Франции, то в Италии собирались. Не пущают никого и никуда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|