Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Кисин Хвост
post 24 мар 2021, 08:42
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Как- то разговаривала с одним парнем, с приятелем, почему парням нравятся зрелые женщины, у него первый опыт был с женщиной вдвое старше, она его потом выставила и вышла замуж за своего давнего поклонника, типа, несолидно мне с тобой, а ты себе девушку найдешь. Он долго не мог ее забыть. Как- то выпили, и он опять о своей душевной ране, разоткровенничался. Так вот. У зрелой женщины всё есть и она знает, чего хочет, во всех сферах. Она не выносит мозги и не ждет, что парень будет решать все ее проблемы и возьмет на себя ответственность за нее. Она открытая, горячая, любит секс, не торгует им, "я тебе себя, а ты мне за это...", умеет получать удовольствие. Ей не надо детей, у нее есть и чаще они уже взрослые, и в большинстве случаев не надо замуж, поэтому очень хочется позвать.)) Она ни от кого не зависит и не надо держать ответ перед ее родителями и многочисленной родней за благополучие их любимой доченьки.
Самодостаточность притягательна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 мар 2021, 09:41
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Там было, очего пропасть, очень эффектная умная стерва, бизнесвумен. Такая опасная красота. Пантера. Он лет семь за ней следил, чтобы только увидеть ее издали, извелся весь. Потом его атаковала моя напористая подружка, а ему было всё равно, раз уж она так хочет быть с ним...
Ое подрабатывал на мойке, она приехала помыть машину, ну и всё, пропал. Как в омут провалился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 24 мар 2021, 09:54
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 24 мар 2021, 08:42
Все, что Вы написали про зрелых женщин, справедливо,
Но справедливо и обратное, что все это устраивает мужика, потому что он - ноль без палочки, ему нечего этой женщине дать и он не может и не хочет делить с ней ответственность. Это про жиголо.
В таком тандеме женщина остаётся главой семьи, а мужик - заменителем вибратора, ну как макс - массовиком-затейником.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 24 мар 2021, 10:10
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 24 мар 2021, 08:42
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
она его потом выставила и вышла замуж за своего давнего поклонника, типа, несолидно мне с тобой, а ты себе девушку найдешь. Он долго не мог ее забыть. Как- то выпили, и он опять о своей душевной ране, разоткровенничался.

Он поэтому и страдает, потому что «мамочку» потерял (у которой все есть и отвечать за неё не нужно), а сверстницам он на фиг не нужен, потому что инфантилен.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 мар 2021, 10:23
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Он поэтому и страдает, потому что «мамочку» потерял (у которой все есть и отвечать за неё не нужно), а сверстницам он на фиг не нужен, потому что инфантилен.

Ну, и ему сверстницы были не нужны после такой добычи. Что с них взять- то?
Не то, чтобы жиголо, она его не содержала и особо дорогого не дарила ничего. Любил он ее, а она позволяла себя любить скуки ради. Это же очень забавно - влюбленный мальчик...
Ничего, потом повзрослел. Подружка моя с закидонами его утомила)), встретил простую хорошую девушку, семья у них, дети. Подружка себе тоже встретила какого- то болвана неотесанного с деньгами.)) Все счастливы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 24 мар 2021, 10:23
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Как- то разговаривала с одним парнем
ни про каких парней сказать не могу. У своего я спрашивала конечно, конечно я переживала из-за разницы. У них вообще все серьезно с этим (со свадьбами) - запросто могут и родители не спрашивая жену подобрать и женить на ком-то. Ему подбирали много раз)) разных) . Ну и у них нормально если девушка предложит мужчине жениться на ней. такие тоже у него есть. завидный жених :D (на самом деле не шутка, он у себя там - знаменитость и из высшей касты) ну в общем он мне всегда говорит что ни разу не влюблялся и ни на ком никогда жениться не хотел. я у него первая любовь и единственная возможная кандидатка в жены (ну уже жена да) возраст - у них вообще это не важно. он буддист)) они вообще по другому мир воспринимают. Женщины - вообще богини и ни о каких супружеских обязанностях женских он слыхом не слыхивал :clap: для него фразы "женщина должна.. " не существует.
потому что он - ноль без палочки, ему нечего этой женщине дать и он не может и не хочет делить с ней ответственность. Это про жиголо.
ну в общем моему то от меня точно никакой пользы и выгоды)) скорее наоборот.
заменителем вибратора
:D у вас был когданить реально охренительный секс? вот прям такой чтоб бабочки, искры и потеря сознания? )) причем тут вибратор? )) как оказалось у меня раньше и секса то не было)) все мои предыдущие партнеры (которые были старше - все) просто ни на секундочку рядом не стояли . но думаю что возраст его тоже тут не при чем. а фигурааа мммм :blush:

Короче слава те Господи, в моем окружении нет ни одной кто бы произносил слово "МЕЗАЛЬЯНС")). решение мне далось не просто, все подруги меня поддержали :worthy:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 24 мар 2021, 10:29
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Мусеня от 24 мар 2021, 10:23
Если Вы счастливы, то и мы за Вас можем только порадоваться.
Тем не менее Вы не можете знать, что думают об этом (и не говорят) и говорят (но не Вам).
А вообще, цыплят по осени считают. Учитывая малый возраст моих детей, полагаю, что и через 10 лет я все ещё буду заглядывать на материнство. Искренне буду рада узнать, что у Вас ещё и двойня родилась, что Вы катаетесь, как сыр в масле, а муж сдувается с Вас пылинки. Я всем женщинам только это и могу пожелать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 24 мар 2021, 10:40
Сообщение №108 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
я со своим годом училась, а нравились всегда только преподы :p

Не, ну это-то как раз понятно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jackpott
post 24 мар 2021, 11:12
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну не все зрелые женщины - самодостаточны. Есть такие, кто на двух работах пашет, чтоб детей прокормить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 мар 2021, 11:15
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Есть такие, кто на двух работах пашет, чтоб детей прокормить.

Так не за них же пашут, значит, самодостаточны.)
Другой вопрос, что не все пантеры.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных