Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
миниМорра |
29 мар 2021, 15:24
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение tante от 29 мар 2021, 20:00 Это не книжные лозунги. А нормой совсем недавно было. Кроме того - в том же хрисианстве - измена грех наряду с убийством. И я могу понять прекрасно - почему. Потому что для второго супруга - если, конечно, он тоже не разлюбил и не равнодушен совершенно - это как если бы ему нож в спину встадили. И спокойно ушли в щасливую жизнь с новым молодым, красивым, интересным партнером. Как если бы ногу или руку отрезали -а ты живи, как можешь. Это - причинить реальную боль другому человеку. И детям. Это жизнь. Я не разводилась, не собираюсь и вообще против, но расставания - это жизнь. Так бывает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
29 мар 2021, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 29 мар 2021, 21:22ЦИТАТА ( ZayaW ) о каком горе речь то? Горе - это война и смерть молодых. А развод - это не горе. Неприятность. Ну ничего себе "неприятность"! Особенно, если женщину муж бросает в возрасте 45 -50 лет после 20 -25 лет брака. Она отдала ему молодость и лучшие годы. И приросла уже к человеку - это как ногу бы отрубили и сказали "непориятность".
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Это - причинить реальную боль другому человеку. И детям. Нельзя прожить всю жизнь так, чтобы ни разу никому не причинить боль.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Ну если после карантина в офис выходить не надо будет, то кто ж вам мешает. У нас тут только очень узкая прослойка может продолжать сидеть дома. Карантин сходит на нет, компании хотят чтобы сотрудники вернулись в офисы. брррр. А у нас большая прослойка. Ну считайте, что Россия более продвинутая в этом плане. Нормально смогли перейти на удаленку и не потерять в производительности. Отредактировано: Ольга30 в 29 мар 2021, 15:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
29 мар 2021, 15:28
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
о каком горе речь то? Горе - это война и смерть молодых. А развод - это не горе. Неприятность. У кого-то крупная, у кого-то поменьше. Но не горе точно. И что-то все оставленные нормально потом свое счастье находят. Мой бывший муж вон давно и счастливо женат опять. Сына родили. Он мне, может, спасибо каждый день за развод говорит.  Бывшая жена моего мужа тоже как-то несчастной не выглядит совсем. Поэтому я в счастье верю.  ну так и после войны счастливо живут. И после других печальных событий. Это не значит, что это не горе. Для меня бы было горем, если бы мы развелись. Для мужа тоже. И для детей наших, и для родителей... А неприятность - это когда колготки поехали в самый неподходящий момент.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
29 мар 2021, 15:29
|
*
2004
 |
Преподаватели, гы  Это узкая прослойка людей, я написала. Преподаватели, научные работники, инженеры, лаборанты, врачи, люди профессий, которые делаются руками, работать удалённо не мо  особенно преподаватели
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
Это именно внутренние установки. Юкико, да все понятно с внутренними установками. А с чувствами что делать будем, выключать по собственному желанию? Это так просто делается? Да Вы на себя примерьте, причем не обязательно влюбленность, есть и другие чувства - ревность, страх, и так далее. Вы так легко могли выключить эти чувства, вот прям приказал себе - и готово, выключил по щелчку пальцев? Ага, как же. Если бы все мозгом решалось...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
|
*
2004
 |
я своего бухгалтера вообще никогда не видела аналогично
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 мар 2021, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Она отдала ему молодость и лучшие годы. Почему ему- то? На алтарь принесла, прямо. Она их просто прожила, волею случая - с ним. Хорошо прожила - ну, и славно, нет - так о чем жалеть тогда.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
29 мар 2021, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 29 мар 2021, 20:33ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Хорошо, я поняла, посмевший влюбиться в другую или в другого - предатель. Он, подлец, специально это сделал, знал, что нельзя, но ему было начхать, мог и делал. Как преступник, как Мохов этот, что б его в аду разорвало Ну, не как Мохов, конечно... ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) . А предавать себя, оставаясь с нелюбимым человеком, можно? Он сам не совсем человек, и его можно предавать, или чувства у него не настоящие? Еще раз спрошу - зачем за нелюбомого было идти замуж/ жениться? А если человек такой непостоянный -то ему и не надо брать на себя обязателства. Вполне можно не вступать в брак и жить чувствами -сегодня люблю. завтра -нет и до свидания. Если человек ничего не обещал - тогда имеет право.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|