Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Клархен |
29 мар 2021, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 29 мар 2021, 15:28ЦИТАТА ( Лека Котик ) А неприятность - это когда колготки поехали в самый неподходящий момент. Несколько местами поменялись понятия.... Теперь это несчастье
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
29 мар 2021, 15:34
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 29 мар 2021, 21:22 Ну ничего себе "неприятность"! Особенно, если женщину муж бросает в возрасте 45 -50 лет после 20 -25 лет брака. Она отдала ему молодость и лучшие годы. И приросла уже к человеку - это как ногу бы отрубили и сказали "непориятность". А он ей ничего не отдал? Я с мужем всю жизнь живу, я ему ничего не отдавала. А вот он мне - все))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
29 мар 2021, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Она отдала ему молодость и лучшие годы. И приросла уже к человеку ууужас какой-то.. а она что? не личность?? это ее личное решение было что-то там ему отдавать. Я вообще эту фразу не понимаю - годы отдала  Мне тут свекровь бывшая сказала что я ей "здоровье должна за 20 лет"  это примерно из той же оперы. А приростать зачем? она что, грибок на дереве?? не личность самостоятельная? жуть какая. мне бы тоже хотелось с себя содрать чагу эту оой  Мне бы тоже захотелось к тайке сбежать от таких токсичных отношений. вот уж где душно, там где жена говорит "я отдала тебе лучшие годы и вообще я к тебе приросла уже" мааамочки
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 мар 2021, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А но тот момент он любил, и понятия не имел, что он, оказывается, непостоянный. Почему, ктстати, непостоянный- то? У него не ж не каждый день новая. Одну любил искренне, разлюбил и полюбил другую совершенно искренне. Хорошо, нельзя уходить, причинишь боль. А как быть с болью того, кто остался в семье из чувства долга? Не бывает универсальных решений, в любом случае, кому- то будет больно.
|
|
|
|
Клархен |
29 мар 2021, 15:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 29 мар 2021, 15:37ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) А но тот момент он любил, и понятия не имел, что он, оказывается, непостоянный. Почему, ктстати, непостоянный- то? У него не ж не каждый день новая. Одну любил искренне, разлюбил и полюбил другую совершенно искренне. Да.... Недавно радиопередачу слушала про актера. Рассказывали как он искренне любил все своих семерых жен, как восптиывал и обожал всех их детей и как сумел сплотить этих жен и подружить и они все встречаются на семейных праздниках за одним большим столом и уже непонятно где чьи дети и где "сейчашная" жена и как все друг друга любят.Вот такой человечище. Меня слегка мутило но вполне возможно кто-то слушая подумал что это высокие отношения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
29 мар 2021, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Хорошо, нельзя уходить, причинишь боль. А как быть с болью того, кто остался в семье из чувства долга? Не бывает универсальных решений, в любом случае, кому- то будет больно. А бывает, что полюбил девушку/ невесту лучшего друга. И кто-то останется человеком и другом и никогда не даст волю чувствам, наступит себе на горло, а кто-то поведет себя иначе, предаст друга, уведет девушку, объяснит всем, что он хочет быть счастлив и жизнь одна. Нравственный выбор человек делает сам. И не надо перекладывать ответственность за выбор потом на «старую жену», «скучного мужа» и тд.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
29 мар 2021, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
А бывает, что полюбил девушку/ невесту лучшего друга. И кто-то останется человеком и другом и никогда не даст волю чувствам, наступит себе на горло А потом окажется что она то его тоже любила  так и проживут оба всю жизнь несчастные  и причем их половины тоже будут несчастные.. Отредактировано: Мусеня в 29 мар 2021, 15:48
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
tante |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
нет, не извиню. Да я уже поняла, что вы горазды придумывать о других, что вам захотелось, включать логику и фантазию, додумывать свое, а потом вставать в позу ачетакова, вотвашацитата. И ничего так, что сымыл сказанного другой, и вы все переврали. Порядочные люди за такое извиняются, если случайно так получилось, но это не о вас, видимо. Про вас надо просто забыть. ОК . Забыла, и отвечать вам более не буду. Ни в этой теме, ни в других. Не люблю общения в таком стиле.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
.Вот такой человечище. Да кто их знает, может, они там реально все друг друга обожают. По- всякому люди живут. Бунин, вон, Маяковский...Не подгоняются люди под стандарты. Ну, и богемная среда - она способствует. Вряд ли у слесаря Вани была бы такая богатая биография.
|
|
|
|
Клархен |
29 мар 2021, 15:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 29 мар 2021, 15:47ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Да кто их знает, может, они там реально все друг друга обожают. По- всякому люди живут. Бунин, вон, Маяковский...Не подгоняются люди под стандарты. Так флаг в руки как говорится. Но это точно не мой выбор и я бы не хотела чтобы сын в будущем такой выбор делал. Буду
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|