Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Мусеня |
29 мар 2021, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Рассказывали как он искренне любил все своих семерых жен, как восптиывал и обожал всех их детей и как сумел сплотить этих жен и подружить и они все встречаются на семейных праздниках за одним большим столом и уже непонятно где чьи дети и где "сейчашная" жена и как все друг друга любят.  ну у моего первая жена очень сложный характер у нее)) я бы села с ней за один стол, я где-то ее очень уважаю. А вот сын их постоянно приходит, дочь наша очень любит брата своего, ну и следующая девушка после меня - мы с ней очень ладим)) Так что нас не 7ро конечно, но может и он еще не закончил  за одним столом точно отлично посидим)) когда претензий нет друг к другу никаких - почему бы и нет))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 мар 2021, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 29 мар 2021, 15:47ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Не подгоняются люди под стандарты. Как раз подгоняются. До такого просветления еще не все дошли,но все впереди
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
29 мар 2021, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А приростать зачем? она что, грибок на дереве?? не личность самостоятельная? жуть какая. мне бы тоже хотелось с себя содрать чагу эту оой  Мне бы тоже захотелось к тайке сбежать от таких токсичных отношений. вот уж где душно, Знаете, когда у подруги умер муж, с которым они прожили больше 20 лет, да они за одной партой в школе сидели, то именно так боль она и воспринимала, как разрубили пополам и одной части нет. Как это у вас связано с тем, что человек личность или не личность мне не очень понять. Это близкий, родной, любимый человек. Надо ей было видимо сказать, что она грибок, чага, токсичная и тд.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
29 мар 2021, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Да.... Недавно радиопередачу слушала про актера. Рассказывали как он искренне любил все своих семерых жен, как восптиывал и обожал всех их детей и как сумел сплотить этих жен и подружить и они все встречаются на семейных праздниках за одним большим столом и уже непонятно где чьи дети и где "сейчашная" жена и как все друг друга любят.Вот такой человечище. Меня слегка мутило но вполне возможно кто-то слушая подумал что это высокие отношения. я извиняюсь, а это разве не новая книга Абгарян "Симон"?
|
|
|
|
Клархен |
29 мар 2021, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 29 мар 2021, 15:47ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Ну, и богемная среда - она способствует. Вряд ли у слесаря Вани была бы такая богатая биография. Я думаю что и среди слесарей и среди актеров найдутся желающие навесить на среду Ответ на сообщение Ольга30 от 29 мар 2021, 15:57ЦИТАТА ( Ольга30 ) я извиняюсь, а это разве не новая книга Абгарян "Симон"? Нет. Это была радиопередача о жизни одного актера.
|
|
|
|
Юкико |
29 мар 2021, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 29 мар 2021, 21:30ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) очему ему- то? На алтарь принесла, прямо. Девушка, выходя замуж, думала- быть всю жизнь вместе с этим человеком. Планировала встретить с ним старость. Это и обещают, когда женятся. "В богатстве и бедности" и т.д. А когда она, видите ли, стала скучной в 40, ну конечно - скучнее, чем 20 - летняя тайка из салона, то получается- свои юные годы она провела с человеком, который ее предал. И часто - это одиночество. И одинокая старость. Сейчас, конечно, напишут, что женщина в любом возрасте - этакая пантера, и сразу к ней очередь выстроится из идеальных прынцев. Но - в реальности все по - другому часто бывает. И - да, это именно предательство. Когда обещал одно - а не выполнил. И это - предательство детей. Дети часто такое не могут простить.
|
|
|
|
tante |
29 мар 2021, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Она отдала ему молодость и лучшие годы Разве она не жила счастливо с любимым человеком годы? Она жила и мучалась что ли? Тогда надо было развестись давным давно. А если жили в любви и радости, то это не отдала, это получила. Еще раз спрошу - зачем за нелюбомого было идти замуж/ жениться? Еще раз отвечу В 20 лет люди друг друга любили, и поэтому создали семью. Через цать лет один из супругов разлюбил другого. ЗАМЕТЬТЕ! не через год, не через пару месяцев,а через годы. Да, так бывает. Люди живые и чувства у них есть, чувства меняются. Я замуж выходила за первого мужа, аж помирала как любила. Дышать без него не могла, никаких недостатков его вообще не видела. Он для меня был свет в окне и лучший мужчина на свете. Через 14 лет от этого остались одни воспоминания. Могу ли я сказать, что отдала ему 14 лет моей жизни? Нет, конечно. Хоть и развелись, хоть и много что было, я была счастлива годы и я благодарна ему за это счастье. Про отдала годы говорят те, кто ничего в жизни не добился, абсолютно. У кого вся жизнь за спиной мужа, в интересах мужа, в делах мужа. Тогда да, тогда развод это горе, катастрофа. Это, кстати, не только отношений мужья/жены касается. Если мать растворяется в детях, живет из жизнью, то бывает ой как тяжело, если ребенок все же сепарируется. Мама тоже говорит, что отдала детям лучшие годы, а они, неблагодарные, оставили ее. Вот чтобы такого не было, надо просто жить не чужой, а своей жизнью. Иметь свою работу, свой доход, свои интересы, а не жертвовать всем ради мужа или детей.ИМХО
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
29 мар 2021, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
зачем за нелюбомого было идти замуж/ жениться? был любимый, потом разлюбила. мой первый муж, когда узнал о том, что у меня другой мужчина, перестал есть, пить и говорить. Попал в клинику неврозов. Я узнала об этом спустя 10 лет. и очень хорошо, а то чувствовала бы себя виноватой. А в чем? В том, что это жизнь? Через 10 лет уже не чувствовала вины никакой. Он 4 раза женат, 3 детей от разных женщин у него. И, получается, я должна за все это вину чувствовать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
29 мар 2021, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение marusy от 29 мар 2021, 18:54ЦИТАТА ( marusy ) когда у подруги умер муж, с которым они прожили больше 20 лет у меня тетя умерла, муж ее на год пережил. за этот год состарился очень, потух. ну все сказали- от тоски умер. он и правда сильно тосковал, почти 50 лет вместе.... так что это тоже.... грязными лапами нельзя.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
29 мар 2021, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Особенно, если женщину муж бросает в возрасте 45 -50 лет после 20 -25 лет брака вот кстати хочу заметить, что я такой именно вариант встречаю крайне редко. Вот разводы после 10-15 лет брака встречаются часто в окружении. А вот начиная от 20 лет и далее - развод уже скорее исключение. И приросла уже к человеку - это как ногу бы отрубили и сказали "непориятность". мне нечего на это сказать  . Я понимаю, что расставание - это больно, обидно. Но если муж прям становится частью тела и без него не жизнь... Ну для меня это печально, если честно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|