Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
tante |
29 мар 2021, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
И - да, это именно предательство. Когда обещал одно - а не выполнил. +Господи, как вы не понимаете, ну невозможно обещать любить всю жизнь. Не властны люди над своими чувствами. Ну ОК, мужчина крайне порядочный, он тоже считает, что раз обещал все, до гробовой доски с этой женщиной. Но он ее разлюбил. Ушли чувства, умерли. Вы бы хотели, чтобы ва муж жил с вами из чувства долга, потому, что обещал на свадьбе быть с вами до гроба? И при этом любил бы он другую? Он из порядлочности не изменял бы, наступил на свои чувства, и жил бы с вами как сосед. Но во сне видел другую, хотел другую, а вас воспринимал как мать его детей, и как человека, которому он должен. Я 100% такого бы не хотела. И предпочла бы, чтобы меня бросили, чем были со мной из жалости и долга.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Так что нас не 7ро конечно, но может и он еще не закончил Я вами восхищаюсь! Знаете, когда у подруги умер муж, Ну вы сравнили! Это горе, потеря. Девушка, выходя замуж, думала- быть всю жизнь вместе с этим человеком. Наверное, и он так думал, когда женился. И одинокая старость. Честное слово, я не понимаю такого аргумента. В РФ мужчины живут меньше, чем жнщины, то есть большинство замужних женщин в посление годы остаются одни.А ведь много пар, где муж старше жены. Сейчас, конечно, напишут, что женщина в любом возрасте - этакая пантера, и сразу к ней очередь выстроится из идеальных прынцев. Но - в реальности все по - другому часто бывает. У меня другая реальность. Кто хотел - я имею в виду женщин после 40 лет - находили кто мужей, кто любовников. Многие женщины как раз не хотят совместного быта и проживания, удобнее формат встреч. Моя школьная учительница вышла замуж в 65 лет! Да даже моя прабабушка, оставшись после войны вдовой с тремя детьми, вышла замуж пять и родила еще троих. А ведь тогда мужчин мало было. В наше время какие проблемы? И это - предательство детей. Дети часто такое не могут простить. Н, если отец - г, который забил на ребенка, то логично. А так - я знаю уже взрослых детей разведенных родителей, у которых прекрасные отношения, как с родителями, так и с их новыми вторыми половинками. Потому что там все участники вели ебя по-человечески.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Юкико от 29 мар 2021, 19:00ЦИТАТА ( Юкико ) Планировала встретить с ним старость в жизни часто планы разбиваются.... обо все. Когда БМ ушел, ко мне приехала подруга с бутылкой коньяка. И сказала- пожалей ту женщину..... единожды предавший, будет это делать не единожды. зачем такой рядом?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
29 мар 2021, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
одинокая старость старость, она в принципе одинокая, все друг от друга устают. Даже если вместе. Единицы горят друг другом до конца, многие просто вместе физически, проживают на одной территории. конечно. больно расставаться с человеком которого любил, даже если сейчас все остыло. я тоже, как и вы, занудная и постоянная. и стереотипами тоже часто мыслю, и даже, наверное, в них искренне верю. Но допускаю всегда, что у других людей может быть по другому. Или стереотипы другие или восприятие, поэтому не вижу ужаса в разводе, новых отношениях. Они вполне могут быть при любом раскладе. С дочерью смотрели в пятницу постановку РАМТ "Ромео и Джульетта", там есть момент, когда показывают героев после n-нного количества прожитых лет. Нууу, такое ..., а так умерли и любовь на всю короткую жизнь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
29 мар 2021, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Для меня бы было горем, если бы мы развелись. Для мужа тоже. И для детей наших, и для родителей... А неприятность - это когда колготки поехали в самый неподходящий момент. ну у каждого свое отношение. Для меня развод - не горе. Не поворачивается язык так это назвать. А колготки - это не неприятность. Это вообще фигня. Неприятность - это без работы неожиданно остаться или заболеть невовремя и довольно тяжело. Ну если для кого-то развод горе, то и пусть. Тут спорить смысла не вижу.
|
|
|
|
миниМорра |
29 мар 2021, 16:15
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я как раз из тех, у кого муж - часть тела. Но я совершенно не считаю что он ДОЛЖЕН со мной жить всю жизнь. Я хочу, чтобы он этого хотел и был счастлив, а не должен. Из чувства долга со мной жить не надо, я себя для этого слишком уважаю. Ничего он мне не должен. Муж в курсе, да)))
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 мар 2021, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А старость с дедом, который рассыпается, но всё еще любит другую или других, чем- то лучше одинокой? И вообще. Одинокая нищая старость - это страшно, да и не одинокая, выжить из ума или быть прикованным к постели - тоже, а что страшного просто жить одной, не терпеть ничьи любови или страдания из чувства долга?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
29 мар 2021, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 29 мар 2021, 19:11ЦИТАТА ( ZayaW ) Ну если для кого-то развод горе, то и пусть. Тут спорить смысла не вижу. знаете, что труднее принять и пережить? неожиданность. когда вчера еще он нежно целовал и приносил кофе, укрывал пледиком, а сегодня не пришел ночевать. и "телефон сендрулле", и ты всю ночь не спишь, потому что такого никогда не было, чтобы не предупредил и вдруг пропал...... а утром он такой появляется, дыша духами и туманами, и ты понимаешь, что это все...... такое ты простить не сможешь, даже если сильно любишь. и именно потому, что любишь. и это воспринимается как предательство. а когда чувства тухнут постепенно... то после развода вполне можно дружить семьями.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 мар 2021, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 29 мар 2021, 16:15ЦИТАТА ( миниМорра ) Но я совершенно не считаю что он ДОЛЖЕН со мной жить всю жизнь. Ну как бы каждый сам решает что и кому он должен
|
|
|
|
ZayaW |
29 мар 2021, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
единожды предавший, будет это делать не единожды. вот тоже пустая фраза для меня лично. Как и про счастье на чужом несчастье. С чего вдруг если человек ушел однажды, то он будет уходить опять? Или если изменил, то будет изменять? Фигня, что по мне. Я изменила бывшему мужу. Не жалею. С нынешним живу уже 10 лет. изменять и не тянет. И разводиться не планирую. Как и он. Это прям из серии, что если в детстве жвачку спер из магазина, то будешь вором теперь, не иначе.  неожиданность. когда вчера еще он нежно целовал и приносил кофе, укрывал пледиком, а сегодня не пришел ночевать. а так бывает? Вот прям раз и все в одночасье поменялось? Я верю, что такое бывает при ЧП. Вот оно свершилось и жизнь перевернулась из-за этого. Но вот муж прям любит-любит-любит, на руках носит, и все шикарно и замечательно, а на завтра он у любовницы.... Не верю. Не могу представить. То, что видеть не хочется постепенного - это верю, а то что сегодня люблю - не могу, а завтра любовница/любовник - не верю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|