Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
ИЗАБО |
29 мар 2021, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Есть
 |
Девушка, выходя замуж, думала- быть всю жизнь вместе с этим человеком. Планировала встретить с ним старость. Это и обещают, когда женятся. "В богатстве и бедности" и т.д. И - да, это именно предательство. Когда обещал одно - а не выполнил. Юкико, вы иногда такое напишите, что фиг знает как реагировать...  Взрослый, вроде бы, человек...  И все аргументы "против" разбиваются о непобедимую веру в "то, как положено по протоколу"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
29 мар 2021, 17:00
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Юкико, вы иногда такое напишите, что фиг знает как реагировать... Взрослый, вроде бы, человек... И все аргументы "против" разбиваются о непобедимую веру в "то, как положено по протоколу" Я это называю-придуманная страна иллюзий.Когда в голове есть образ,план жизни и прочего,и вот под это всё начинает подгоняться реальная жизнь.И зачастую иллюзии и реальность оказываются на разных точках полюса.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
29 мар 2021, 17:02
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 29 мар 2021, 16:15 Ну как бы каждый сам решает что и кому он должен  Плюс, у нормальных людей это ещё и обсуждается в течение жизни. Кто кому чего должен, не должен и вообще, что в жизни происходит
|
|
|
|
Клархен |
29 мар 2021, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Stahlratte от 29 мар 2021, 17:00ЦИТАТА ( Stahlratte ) И зачастую иллюзии и реальность оказываются на разных точках полюса. Всегда есть выбор.Если мне не по нраву праздновать семейные праздники с женами и их детьми то ничто меня не может заставить и так во всем. Я не могу заставить сделать выбор другого человека, но свой я делаю
|
|
|
|
Stahlratte |
29 мар 2021, 17:09
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Всегда есть выбор.Если мне не по нраву праздновать семейные праздники с женами и их детьми то ничто меня не может заставить и так во всем. Я не могу заставить сделать выбор другого человека, но свой я делаю Это действительно так.Человек сделал свой выбор-ушёл из семьи,и никто не может силком его принудить вернуться назад.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
29 мар 2021, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Есть
 |
Я это называю-придуманная страна иллюзий.Когда в голове есть образ,план жизни и прочего,и вот под это всё начинает подгоняться реальная жизнь.И зачастую иллюзии и реальность оказываются на разных точках полюса А ведь жизнь - дама с юмором. Иногда так поржать может над тобой, что все иллюзии вместе с жизненными планами взорвутся  Особенно интересно это происходит с теми, кто уверен, что он "ни за что и никогда"
|
|
|
|
Клархен |
29 мар 2021, 17:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Stahlratte от 29 мар 2021, 17:09ЦИТАТА ( Stahlratte ) Человек сделал свой выбор-ушёл из семьи,и никто не может силком его принудить вернуться назад. Кроме него самого.
|
|
|
|
Stahlratte |
29 мар 2021, 17:19
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
А ведь жизнь - дама с юмором. Иногда так поржать может над тобой, что все иллюзии вместе с жизненными планами взорвутся Особенно интересно это происходит с теми, кто уверен, что он "ни за что и никогда" К сожалению это так.Несчастный случай или затяжная болезнь одного из членов семьи может привести к краху этой семьи.Одна знакомая вот тоже была из породы таких вот людей,верящих во все все эти непогрешимые протоколы.После аварии и жизни в инвалидном кресле,её иллюзии разбились.
|
|
|
|
ZayaW |
29 мар 2021, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
а что, не вор?  нет. А что? А проступок один раз - это теперь "диагноз" на всю жизнь? Я в детстве в пионерлагере мух к нитке привязывала и считала их ручными. Им больно было и они дохли. Я теперь живодер что ли?
|
|
|
|
Клархен |
29 мар 2021, 17:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Stahlratte от 29 мар 2021, 17:19ЦИТАТА ( Stahlratte ) .Одна знакомая вот тоже была из породы таких вот людей,верящих во все все эти непогрешимые протоколы.После аварии и жизни в инвалидном кресле,её иллюзии разбились. Иллюзия состояла только в уверенности что другой человек так не поступит. Здесь можно только надеяться и верить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|