Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

olganik11
post 29 мар 2021, 17:27
Сообщение №1061 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Люди слабые.
Люди разные.
И судить - не знаю, насколько выше надо себя чувствовать.
Суждение - это субъективное мнение. Каждый имеет своё суждение, которое и высказывает на форуме.
Особенно, если в аналогичную ситуацию не попадал.
Женщины 40+ обычно имеют достаточный жизненный опыт, чтобы иметь свои суждения. Для кого-то измена - предательство, для кого-то - дело житейское.
Может, так жить проще, когда или чёрное, или белое, без вариантов.
Безусловно, жизнь не однотонная, но всё же есть категории, которые людьми (не всеми) воспринимаются однозначно. И "измена" для многих людей трактуется однозначно. По крайней мере, для тех, кто понял, о чём писал Экзюпери.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 29 мар 2021, 17:28
Сообщение №1062 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
предпочла бы, чтобы меня бросили, чем были со мной из жалости и долга.

Вот любовник приятельницы из чувства долга, видимо, и живет, а за сексом налево ходит. Если бы жена узнала, то ей, возможно, было бы неприятно, что о ней так вроде как еще и "заботу" проявляют.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 мар 2021, 17:30
Сообщение №1063 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ZayaW от 29 мар 2021, 17:20
ЦИТАТА ( ZayaW )
Я в детстве в пионерлагере мух к нитке привязывала и считала их ручными. Им больно было и они дохли. Я теперь живодер что ли?
Нет, если мальчик в дс вчера любил Дашу, а через две недели Машу это не значит что он будет разводиться много раз и жениться снова. Но детство проходит как и желание красть жевачки(ну не увсех,конечно)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 29 мар 2021, 17:33
Сообщение №1064 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
В случаях экспатов оч распространённый сценарий такой - семья едет в чужую страну на готовый контракт мужа, жена в своей стране, соответственно, все бросает, в том числе работу. И не факт, что в стране переезда она легко работу найдёт

Абсолютно, иногда партнеру и рабочая виза не положена.
У коллеги жена, которая всю жизнь самостоятельна и работает, переживала по этому поводу. Он ее убеждал, что все будет ок, она будет в это время повышаеть квалификацию в одном из университетов той страны. Уж очень лакомый кусочек выпал, позиция и страна, чтобы от него отказаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 29 мар 2021, 17:36
Сообщение №1065 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] tante от 29 мар 2021, 22:02
ЦИТАТА ( tante )
Про отдала годы говорят те, кто ничего в жизни не добился, абсолютно. У кого вся жизнь за спиной мужа, в интересах мужа, в делах мужа. Тогда да, тогда развод это горе, катастрофа. Это, кстати, не только отношений мужья/жены касается. Если мать растворяется в детях, живет из жизнью, то бывает ой как тяжело, если ребенок все же сепарируется. Мама тоже говорит, что отдала детям лучшие годы, а они, неблагодарные, оставили ее.
Вот чтобы такого не было, надо просто жить не чужой, а своей жизнью. Иметь свою работу, свой доход, свои интересы, а не жертвовать всем ради мужа или детей.ИМХО
Совершенно неправда. Одно время я читала такой сайт- где пишут люди, пережившие измену, поддерживают друг друга.
Там были женщины - крайне успешные в плане профессии, умницы, красавицы. Мужья когда уходили от них к другим - они так переживали, именно как если бы без наркоза им отрезали ногу или руку. При чем, у них и работа была любимая, и интересы в жизни, и подруги.
Но в самом деле - по - настоящему близким человеком является муж. Коллегам наплевать, в самом деле, дети -вырастают, у них своя жизнь - и это правильно. А муж - вторая половинка.

Плюс - часто дети очен тяжело переносили развод - особенно, если не взрoслые пока.

Отредактировано: Юкико в 29 мар 2021, 17:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 мар 2021, 17:41
Сообщение №1066 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 29 мар 2021, 17:36
ЦИТАТА ( Юкико )
Плус - часто дети очен тяжело переносили развод -
Сейчас это не в моде в моде "Дети почти ничего не заметили потому что мы развелись как цивилизованные люди,дети видят папу ( или маму) не меньше чем раньше, а внимания им уделяется еще больше)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 мар 2021, 17:45
Сообщение №1067 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Люди разные.

Я имела в виду, что никто не безупречен.

Суждение - это субъективное мнение. Каждый имеет своё суждение, которое и высказывает на форуме.

Я не про мнение, а про ярлыки, "этот такой, а тот сякой", всё ясно и понятно.

Безусловно, жизнь не однотонная, но всё же есть категории, которые людьми (не всеми) воспринимаются однозначно. И "измена" для многих людей трактуется однозначно

Это, скорее, свойство конкретного человека, его мышление и его опыт, воспринимать то или иное явление однозначно. Однозначного... :scratch: раз, два и обчёлся. Какие- то совсем уродские вещи, близко к измене не стоящие. И то, где- то в другой культуре это нормально. Вроде каннибализма, например. Почетно даже быть съеденным.
Немного смешно выглядит, когда человек теоритизирует и "Я бы никогда!". Да откуда ты знаешь- то?))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 29 мар 2021, 17:48
Сообщение №1068 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Мужья когда уходили от них к другим - они так переживали, именно как если бы без наркоза им отрезали ногу или руку.
Вероятно, им не с чем сравнивать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 мар 2021, 18:10
Сообщение №1069 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
:scratch: Реально, кто- то в двадцать лет планирует старость? Детей- то не все и не всех планируют.)) Девушка выходит замуж, чтоб было с кем через полвека под ручку гулять, абсолютно уверенная в том, что она эти полвека проживет, да еще и именно с ним, и ни у кого желание друг с другом гулять никуда не денется?
Тяжело ей будет жить, сплошные обломы. Только всё себе красиво представишь, как - бац - реальность, чтоб её...
Просто никогда я такого не слышала даже от очень пожилых людей. Только то, что жизнь длинная, бывает всё, а как будет - никто не знает, и хорошо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 29 мар 2021, 18:14
Сообщение №1070 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Ну, захотел другой партнер чего -то нового и нескучного. Имеет право.

Имеет, НО....деньги, отложенные на ребенка, не имеет права спускать на левую чужую бабу. Хочешь ублажать новую телочку? Заработай на нее еще денег. Чтоб у него основной орган вконец перестал работать и никакая Виагра с Сиалисом его не подняли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 20:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных