Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
PurPur |
29 мар 2021, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
мне кажется, что закруглятся они. Иногда самый смак во время остановится. Но 3 сезон без сомнения получился самым лучшим. Первую половину третьего сезона у меня было стойкое ощущение какого то всепоглощающего train wreck. Я бы не сказала, что это самый лучший сезон. Он более депрессивный. В первые два было чувство постоянства и неизменности не то что бытия, но и основ. В третьем элементы колебания основ проскальзывают с отголосками настроений современности. Мне показалось, что было меньше быта, больше отношений. Быт, который показали, показался деградирующим. У меня вообще осталось какое-то чувство, что все герои до единого начали сомневаться (ну, может, кроме Гити), кто в чём. И тем не менее просмотрела с удовольствием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 мар 2021, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PurPur от 29 мар 2021, 19:54ЦИТАТА ( PurPur ) Я бы не сказала, что это самый лучший сезон. У меня пока первый в фаворитах
|
|
|
|
Розочка |
29 мар 2021, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Так я как раз пишу о том, что тренд "мы цивилизованные люди и наши дети только преобрели от нашего развода" рулит вовсю. Так я пишу о том. что было 20 лет назад, какой тренд? А Вы считаете что им есть от чего быть счастливыми? В благополучных семьях детство обычно счастливая пора. Ну и конкретно те дети, про которых я пишу, да, были счастливыми. А что папа и мама вместе не живут, и есть новые семьи у родителей - это нормально воспринималось. Ну я понимаю средневековье, но в наше время пугать тем, что из-за развода дети несчастными будут?  С чего? Камнями никого не забивают, пальцем не показывают. Если родители адекватны - все нормально. И во все времена так было, я не вижу здесь современного тренда. А уж оправдывать этим жизнь в семье, где один из родителей любит другую/другого? Мне кажется, это аморально. А если дети узнают, когда вырастут?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
29 мар 2021, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Joki от 29 мар 2021, 19:57ЦИТАТА ( Joki ) У меня пока первый в фаворитах У меня тоже. Начала смотреть второй - и не нравится.
|
|
|
|
Розочка |
29 мар 2021, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Но выходить имеет смысл, имхо, если планируешь быть вместе до старости, и детей совместных и всё прочее И тем не менее просмотрела с удовольствием. У меня тоже. Начала смотреть второй - и не нравится. Девочки, не соблазняйте, у меня другое не смотрено.
|
|
|
|
Клархен |
29 мар 2021, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Розочка от 29 мар 2021, 20:01ЦИТАТА ( Розочка ) Так я пишу о том. что было 20 лет назад, какой тренд? А я пишу о том к чему пришли потихоньку. Ответ на сообщение Розочка от 29 мар 2021, 20:01ЦИТАТА ( Розочка ) В благополучных Там где благополучно разводятся?
|
|
|
|
Soul |
29 мар 2021, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Нет, конечно. Но абсолютно все дети переживают из-за развода родителей, для них это всегда травма, а не "рядовая неприятность, подумаешь, че такова..." А я переживала о том, что родители не разводятся, по моим внутренним ощущениям атмосфера в семье была очень тяжелая, не такая, какую хотелось бы дома, хоть и без насилия и ненависти, просто люди, которым тяжело вместе. И выдохнула наконец-то, когда родители смогли разойтись.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 мар 2021, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение peggi от 29 мар 2021, 20:01ЦИТАТА ( peggi ) У меня тоже. Начала смотреть второй - и не нравится. Не, второй я тоже на одном дыхании посмотрела  Одна линия, один сюжет фактически с первым, плавное перетекание первого сезона во второй. Смотрю еще на нетфликсе шведский сериал про послевоенную Швецию. Тоже семейная сага, мне нравится. Но блин... все эти беспорядочные сексуальные связи, гомо, лесби... бесит ))) Штисель в этом плане просто бальзам на душу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 мар 2021, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Розочка от 29 мар 2021, 20:01ЦИТАТА ( Розочка ) но в наше время пугать тем, что из-за развода дети несчастными будут? Это данность(об этом выше писали) то что дети переживают и этим не пугать нужно это по умолчанию понятно. ЦИТАТА ( Розочка ) Если родители адекватны - все нормально. Слишком много если возникает при разводах Ответ на сообщение Joki от 29 мар 2021, 19:52ЦИТАТА ( Joki ) Нет, конечно. Но абсолютно все дети переживают из-за развода родителей, для них это всегда травма, а не "рядовая неприятность, подумаешь, че такова..." Вот собственно... о чем и речь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 мар 2021, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У меня пока первый в фаворитах У меня тоже. Начала смотреть второй - и не нравится. Наверное, да, первый лучше всех. От третьего осталось ощущение как будто продюсеры сфокусировались только на нескольких изначальных персонажах, а жизни остальных оставили полностью за кадром. Некоторые моменты сделали абсолютно далёкими от реальности.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|