Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

tante
post 24 мар 2021, 11:17
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Оська77, Простите, но у вас стереотипы.
Это раньше женщины и мужчины ровесники отличались внешне, женщины, зачастую, выглядели хуже. А сейчас не так. Сейчас часто наоборот

Я хожу по свиданиям, у меня бурная личная жизнь :blush: так убедилась, что редко-редко мужчина, который старше меня года на 4-6, выглядит так, что вызывает интерес. Обычно я вижу, что я рядом с таким выгляжу так, как-будто я лет на 10 его моложе.
Я самая обычная, мне полтос, и я не скажу, что я выгляжу офигенно. Слежу за собой, да, но выгляжу на свой возраст, я считаю. :shuffle: Во всяком случае по сравнению с др женщинами моего возраста +/- 5 лет.
Это мужики выглядят фигово в 50-55.

Женщины сейчас стали другими, ухоженными, привлекательными. Поэтому вполне женщина и на 8 лет старше может привлечь нормального мужчину. Не обязательно мальчика альфонса
Если женщине за 40 или вообще к 50ти, как мне, то мужчина на 8-10 лет моложе это мужчина за 30, а то и 40+ лет. Это ну никак не мальчик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 24 мар 2021, 11:27
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
Автор, вам о каком разводе рассказать? ;)
Первый раз я развелась в 38. После 14 лет брака, имея ребенка второклашку.
Погуляла года два- три Как-то в России не сложилось. Мужчин было много, но все несерьёзно было. Погулять да, строить семью нет.
Поэтому обратила взор в Норвегию. Вышла замуж и уехала.
Прожили 8 лет и год назад я ушла от второго мужа.
Ребенок самостоятельный, живет отдельно. Я тоже вполне самостоятельна. Квартиру вот купила.
В ипотеку, конечно. Но полностью сама. От бывших мужей я ни копейки не получила.
С личной жизнью пока неопределённо. Она есть, мужчин хватает, хожу на свидания, была попытка отношений. Я не уверена, что я хочу с кем-нибудь жить вместе. Мне одной хорошо, ну и рожать я, понятно, более не собираюсь. Но фиг его знает... может и захочу замуж, жить вместе.

Моя подруга летом замуж вышла в третий раз. :) После второго развода кричала, что ни за что. Ей 46, старшая дочка взрослая, младшая тоже подрощенная, 11 лет. Дом, работа, самостоятельность.
А вот влюбилась. Сначала сьехались они, а через год поженились. :love:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 24 мар 2021, 11:30
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Есть такие, кто на двух работах пашет, чтоб детей прокормить.
ну так в этом и смысл. я самодостаточна) работаю на двух работах последние лет 20))

Автор, вам о каком разводе рассказать?
:clap: :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 24 мар 2021, 11:50
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Тем не менее Вы не можете знать, что думают об этом (и не говорят) и говорят (но не Вам).
В моем окружении есть пары, где мужчина существенно моложе женщины, в частности, у одной семейной пары разница 10 лет (муж моложе), и есть ребенок, так вот я ни разу не слышала такой оценки пар от кого либо, как "мезальянс".
И вообще, мне кажется, в современном мире это слово употребляется в материальном значении: когда супруги имеют разный исходный материальный достаток, а не разный возраст.

Да, и про альфонса там нет и речи: жена-домохозяйка. Работает у них один муж.

Отредактировано: Беата7 в 24 мар 2021, 11:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jackpott
post 24 мар 2021, 12:09
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
tante, я с вами согласна, тоже выгляжу лучше большинства 35-летнтх мужчин. Просто я парюсь своей внешностью, фигурой. А они, видимо, нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Т-34
post 24 мар 2021, 12:30
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

сын 1994
сын 2009
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 24 мар 2021, 13:29
ЦИТАТА ( Оська77 )
А вообще, цыплят по осени считают.
как то эта фраза выглядит не очень доброжелательно, не смотря на дальнейшие слова....
ЦИТАТА ( Оська77 )
Вы не можете знать, что думают об этом (и не говорят) и говорят (но не Вам).

так никто этого не знает. и то что говорят ровесники, и мужчины старше. или вы думаете, у них какие то другие мысли? я уже говорила- не в возрасте дело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 24 мар 2021, 12:30
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] tante от 24 мар 2021, 17:17
ЦИТАТА ( tante )
Это мужики выглядят фигово в 50-55.
Я всегда считала, что женщины стареют быстрее, чем мужчины. Еще поэтому была рада, что муж старше меня - как раз на 8 лет. Чтобы не парится, что вдруг я, если бы мы были ровесники, выглядела бы старше, чем он и т.д.

Но я вообще по поводу возраста заморачиваюсь, наверное. Не хочется стареть. :cry: A с мужем младше меня - да еще лет на 8 - 10, я бы себя ощущала старой.

Отредактировано: Юкико в 24 мар 2021, 12:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Т-34
post 24 мар 2021, 12:37
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

сын 1994
сын 2009
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 24 мар 2021, 14:50
ЦИТАТА ( Беата7 )
"мезальянс".
И вообще, мне кажется, в современном мире это слово употребляется в материальном значении: когда супруги имеют разный исходный материальный достаток, а не разный возраст.
эх. мезальянс- это неравный брак. если подумать о ваших словах
ЦИТАТА ( Беата7 )
супруги имеют разный исходный материальный достаток
то у нас да, мезальянс. у меня была квартира однушка , машина гольф, высшее образование, а у него- ничего. Но зато у него есть хватка, смекалка, житейский опыт, и это в тандеме дало то, что мы сейчас имеем. И вообще, мы как то так совпали странно... Я только рот открыла, что то спросить, а он уже говорит об этом. Я уж сколько раз ему говорила- не смей читать мои мысли, они могут быть грязными :blush: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jackpott
post 24 мар 2021, 12:39
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Но я вообще по поводу возраста заморачиваюсь, наверное. Не хочется стареть. A с мужем младше меня - да еще лет на 8 - 10, я бы себя ощущала старой.
это ваши личные тараканы :) я всегда выглядела намного младше мужа-ровесника.
С 20-летним мне бы уже было некомфортно. А с 25-летним я ходила на свидания, совершенно комфортно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 24 мар 2021, 12:59
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
A с мужем младше меня - да еще лет на 8 - 10, я бы себя ощущала старой.

Это просто ваши страхи, которые могут не иметь ничего общего с действительностью.
Вы еще молоды, и вы, и ваш муж. А как вы оба будете стареть не знает никто.

Я вышла замуж во второй раз в 42, мужу было 50. Я не чувствовала разницы и мне казалось то, что муж на 8 лет старше это отлично.
Пошло еще 8 лет.....
И за последние года 3 муж стремительно изменился, резко постарел. При чем он активный человек, активнее меня. Бегает, спортом занимается, но.... старость в другом.
Ему все меньше и меньше стал нужен секс. Появилось такое стариковское отношение к своей внешности. Главное, чтобы удобно, а как это выглядит плевать. Ходит небритый с седой щетиной недельной, вот прям фу и + 10 лет к его возрасту.
Постоянно туристических брюках и флиске. Не заставить даже просто джинсы и нормальный джемпер надеть.
Характер изменился. По любому поводу бу бу бу и бу бу бу. Ничего стало не надо, неинтересно: поездки, компании, даже просто выйти в выходные иногда погулять по городу, в рестике посидеть, в кино сходить. Зачем..... есть же телик. Погулять можно у дома в лесу, а вместо рестика взять термос и бутеры.
И так во всем. Лень не физическая, а лушевная, я ьы сказала. Душа как у старика, которому ничего не надо.
Я стала себя не на 8 лет моложе ощущать, а лет на 20.
Мне-то и секс нужен, и компани/друзья, поездки/впечатления.
Я пробовала мужа тормошить, разговаривать с ним, тащила куда-то, что-то организовывала. Бесполезно!
Ему не надо и все тут.

И такую душевную лень, старость я оч часто вижу у мужчин 55+. Не у всех, конечно, но у многих. На свидания хожу. Вижу, что нравлюсь, но.... надо ж попу поднять, телодвижения совершить, поухаживать за женщиной, а лень это мужчине И сексом заниматься лень. Это ж тоже напрячься надо. Поэтому бла бла за кофе и разошлись.
Нет, если женщине самой кроме огурцов на даче ничего не надо, секс не нужен, если она сама такая же, то полная гармония будет. Только все мои подруги, а им от 38-39 до 54-56 примерно всем, они не такие. Огурцы могут и интересовать. Но еще и одеться/выйти куда-то/ поездки/ театры/ компании и проч, проч интересует. И секс нужен.
Поэтому у оч многих мужчины моложе. И эти пары вполне гармоничны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 11:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных