Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Кисин Хвост |
29 мар 2021, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я задумалась и поняла, что ребенка своего я от пули закрою, даже мысли не возникнет, что может быть иначе, а вот мужчину..... нет. Если будет выбор, то однозначно ребенка. Лично мне странно даже предполагать другие варианты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
30 мар 2021, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
так я не советую держать штаны, которые мечтают о массажистке из тая Класс формулировка! взрослые люди, которые умом и сердцем выбирали супруга и хорошо прожили 20 лет вместе, при кризисе в семье должны искать решение проблем внутри семьи, а не развеивать скуку приключениями на одно место. Мне кажется, люди обычно все же сначала долго ищут решение проблем, 20 лет - это серьезно, людей многое связывает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мар 2021, 00:04
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Это же разная любовь, как можно сравнивать. Мужчина - это попутчик, ребенок - это бывшая часть тебя и твое продолжение. Ребенок от тебя зависим и в тебе нуждается, мужчина прекрасно проживет без тебя, если захочет. Так же и ты без него. А своего ребенка никогда не забудешь, только научишься жить в новых условиях, куда деваться- то. Но помнить его будешь всегда. Вот, бывший, по которому я убивалась. Сейчас ничего нигде не ёкает, я и не помню его, практически. Встречу - не узнаю. Разве возможно так забыть ребенка?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
30 мар 2021, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Речь шла о допустимости разовой измены, если муж любит жену. Я считаю, что если муж считает это возможным - это не любовь. нет, речь была о том, что любящий семейный человек устоит даже перед прямым соблазном, если это не ситуация соблазна 24/7 Телок на веревочке что ли? Соблазн, не отдавая отчета. Семью создают взрослые люди, должны и отчет отдавать в своих действиях и думать, что важнее - соблазн или семья. вы пишете то же, что и я, но почему-то со мной спорите  я же пишу, что взрослые люди, ответственно подошедшие к браку, не побегут искать нового супруга как только заскучали
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мар 2021, 00:15
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Эврика. Для одних любовь - это чувство, свободное, как ветер, и не подчиняющееся никому и ничему, для других любовь - это некий моральный кодекс, для третьих - труд, преодоление. Кмк, если нет чувства, то ты не будешь никак сверять присутствие этого человека в жизни со своим моральным кодексом и, уж тем более, не захочешь с ним никакой совместной деятельности. И никто не помешает создать ситуацию, когда ты ему ничего не должен. Даже ребенку. Есть же неприятие детей матерями, спокойно сдают или подкидывают, в лучшем случае, алименты им платят. А уж выкинуть из своей жизни взрослого вообще не составит никакого труда. Так что, не долг всему основа, имхо, а любовь, "я люблю, поэтому я чувствую себя должным". А иначе что- то формальное будет, для очистки совести, или ничего.
Отредактировано: Кисин Хвост в 30 мар 2021, 00:16
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
30 мар 2021, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
вы пишете то же, что и я, но почему-то со мной спорите я же пишу, что взрослые люди, ответственно подошедшие к браку, не побегут искать нового супруга как только заскучали Я спорю с тем, что есть тренд на разводы "просто так". Считаю, что уважительной причиной для развода могут быть не только пьянство и измены и подобное, а и то, что человек разлюбил и т.п. А в цитате про соблазн, так я считаю, что любовь должна удерживать от измен и соблазнов, а не долг и ответственность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мар 2021, 00:25
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Любовь и нешатание по злачным местам в сомнительной компании, что там делать- то? Там профессионалы, всё- таки, любого обработают.
|
|
|
|
pani Olga |
30 мар 2021, 00:27
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Зато вполне приходит в голову обожраться. Сколько на форуме тем об этом или накупить лишнего Сильно разные вещи, вредить лично себе или причинять боль любимому человеку. Я спорю с тем, что есть тренд на разводы "просто так". Считаю, что уважительной причиной для развода могут быть не только пьянство и измены и подобное, а и то, что человек разлюбил и т.п. А в цитате про соблазн, так я считаю, что любовь должна удерживать от измен и соблазнов, а не долг и ответственность.  Вот слово в слово!
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мар 2021, 00:42
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Есть же натуры такие, влюбчивые, быстро вспыхивают и быстро гаснут. Каждый раз по- настоящему, всё серьезно. Они, как раз, "бегают". И полигамные есть, и мужчины, и женщины.
|
|
|
|
marusy |
30 мар 2021, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
о каком горе речь то? Горе - это война и смерть молодых. А развод - это не горе. Неприятность. У кого-то крупная, у кого-то поменьше. Но не горе точно. И что-то все оставленные нормально потом свое счастье находят. Я в детстве в пионерлагере мух к нитке привязывала и считала их ручными. Им больно было и они дохли. Я теперь живодер что ли?  Вот это очень интересно на самом деле. Вам в детстве никто не объяснил, что ваши действия могут причинять боль живому существу и что совершать подобное нехорошо, что другому больно. И врождённого чувства такого нет, поэтому вы даже понять этого не можете и считаете это просто неприятностью.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|