Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Иванова Лена
post 30 мар 2021, 13:16
Сообщение №1251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Если бы поделилась имуществом, то я бы считала, что она меня любит

По мне так это очень странный заход :???:
С чего бы при жизни вдруг делиться своим имуществом. У нас так никто в семье не делает и не планирует и это правильно, имхо. И с любовью никак не связано
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 30 мар 2021, 13:21
Сообщение №1252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Я читала такое мнение, уже не помню где, где-то на просторах интернета. Что настоящая любовь-это осознанный выбор " я буду с тобой". То есть ты выбираешь человека и выбираешь быть ему верным несмотря ни на что, быть с ним. Ты его выбрал и все. Любишь, не любишь, терпишь, работаешь над собой или что-то еще, но ты продолжаешь быть с ним, сознательно. И вот эта сама твоя сознательность и есть настоящая любовь. Твоя ментальная работа, если можно так сказать.
А не бабочки в животе, не страсть, не притяжение, не что-то необъяснимое.
Понятно, что речь не идет о каких-то ненормальных отношениях, пьет, бьет. А просто, обычные отношения среднестатистических людей-рутина, вялый секс, проблемы, быт. И вот один из партнеров увлекся кем-то, он в эйфории и с бабочками. И даже больше, этот человек кажется близким и все такое. А он выбирает супруга все равно. И вот этот сознательный выбор и есть настоящая любовь.
Не знаю :???: не знаю, разделяю ли я эту мысль.
Но, мне кажется, товарищу Юкико это близко для понимания :4u:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 30 мар 2021, 13:24
Сообщение №1253 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Я знаю семью, где женщина всю жизнь считала и продолжает считать, что это нормально, если у мужа постоянные отношения на стороне. Она такая серьезная, ответственная, немного зануда. А он - душа компании, весельчак, фейeрверк эмоций, увлекающаяся натура. Мог увлечься женщиной и привести ее домой жить. Отдых у них обычно раздельный, интересы разные, но продолжают жить вместе и называть это все семьей. Когда стало известно, что жена моего кузена ему изменила и он принял решение развестись, она искренне недоумевала: в чем проблема? хорошая же жена. Пардон, таких благородных отношений я не понимаю. Даже если очень стараюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 30 мар 2021, 13:28
Сообщение №1254 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Arabica, ваше право - оценивать степень и наличие любви квартирами :???: я такого не понимаю, лично для себя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 30 мар 2021, 13:36
Сообщение №1255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
ну вот мне точно не надо чтобы мужчина был со мной из чувства долга божеупаси. :HET:
С чего бы при жизни вдруг делиться своим имуществом.
согласна. Ну ладно там завещание, но тоже, когда бабушка помрет, я увижу завещание, меня там нет иииии что? резко разлюблю ее чтоли?? вот какая мерзкая, не оставила мне ничего? :D
я свою бабушку не очень люблю, тк она пила, кричала и кидалась тапками. И кормила только одну внучку)) (не меня) и вообще у нее был жутчайший характер. Сейчас она очень старая и ей очень нужны любовь забота и внимание, она превратилась в одуванчика и вся такая мимими и очень удивляется что это я такая холодная. а мне сложно очень себя пересилить . но я очень стараюсь.. Но точно квартира тут не при чем

Отредактировано: Мусеня в 30 мар 2021, 13:37
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 30 мар 2021, 13:36
Сообщение №1256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Я, собственно, и не верю в дружбу между мужчиной и женщиной - потому что ето часто тот самый соблазн, когда разрушаются вполне крепкие семьи.

Я, конечно, предполагала, что картины мира бывают очень своеобразные, но не настолько. Спокойно могу дружить с человеком независимо от пола, возраста, социального положения, и никаких видов на него не иметь и даже не рассматривать его в романтическом ключе.
Значит, такие они "крепкие", эти семьи, если разрушаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 30 мар 2021, 13:40
Сообщение №1257 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Osmanthus, нуу, тут такое дело.. Я с мужем живу 16 лет. Это безусловно мой выбор.но я ему знаете почему не изменяю например? Не потому что "обещала" (я кстати и не обещала, если честно то))), а просто потому что - зачем? Мне не хочется :???: Зачем мне это? Он мне дорог, я хочу быть с ним дальше, а текущие проблемы гораздо проще решить между собой, чем устраивать из своей жизни дурдом. Но мне с ним жить - легко и в кайф, я счастлива. А вот когда ты каждый день вынужден "работать над собой" чтобы жить с мужиком - да нахера? Ради чего? Вон в исповедальне тема про то что с мужем даже невозможно позволить себе заболеть, ну и нафиг такой муж? Шоб было?

А вот про дружбу. Я легко могу дружить с мужчиной, если он мой муж :D иначе - нет, спасибо :D общаться могу при встрече, а вот дружить... Дружите сами :D
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 30 мар 2021, 13:42
Сообщение №1258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Если бы поделилась имуществом, то я бы считала, что она меня любит
По мне так это очень странный заход

:beer: :beer:
Это большая обида говорит, когда обделили. Хорошо тем, кто не сталкивался. Меня не обижали и не выделяли никак, поэтому измерять любовь родителей имушеством мне в голову не придет. Я знаю, что брат у мамы любимый ребенок и свет в окошке. И? Я могу ее понять, брат беспроблемный и ласковый, а со мной она в детстве многое перенесла, и характер у меня замкнутый, "на кривой козе не подъедешь", в подростковом возрасте вообще атас был. Очень трудно любить сложного ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 30 мар 2021, 13:48
Сообщение №1259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Не потому что "обещала" (я кстати и не обещала, если честно то))), а просто потому что - зачем? Мне не хочется Зачем мне это

Даже в голову не приходит. :beer: :beer: В дневниках прикола ради спрашивают, какие мужики вам нравятся. Никакие. :???: Муж.
А вот когда ты каждый день вынужден "работать над собой" чтобы жить с мужиком - да нахера? Ради чего

:beer: :beer: На работе поработал, дома поработал, еще и над отношениями как- то работать? Как, кстати? Это что надо делать? Кмк, это называется грузить и выносить мозг. Нафиг надо.
Особенно, если ты уже не знаешь, как извернуться, чтобы быть хорошей для него, а он такой возлежит и "любите меня таким, как я есть". Заболеешь - никто не подойдет поинтересоваться, жива ли ты там еще... :hang:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 30 мар 2021, 13:54
Сообщение №1260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
К кому угодно может любовь уйти, по многим причинам. Подтачивается- подтачивается любовь постепенно, и пропадает совсем, наконец. Капля камень точит. Или не капля. Человек может сделать что- то такое, что разом " догадил".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 15:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных