Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Розочка |
30 мар 2021, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Но почему-то никогда не забываем отметить недостатки, обидеться, разозлиться и отстоять «свои права». Ну что вы, давайте не обижаться ни на что, свои права ставить в кавычки и проглатывать резкие слова и прочее, как выше предлагали. Не верю я, что ведет к личностному росту и сохранению любви. Хотя для второго партнера такой человек, наверное, будет удобен, да.  молодой Ralph Fiennes, Leo Staar, Armie Hammer, и немецкий скрипач David Garrett. Ушла читать про них.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
30 мар 2021, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Розочка, про Арми лучше сейчас не читать. Только смотреть.
|
|
|
|
Т-34 |
30 мар 2021, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Розочка от 30 мар 2021, 17:25ЦИТАТА ( Розочка ) давайте не обижаться ни на что, свои права ставить в кавычки и проглатывать резкие слова и прочее обида как таковая- не конструктивна. не подходи ко мне- я обиделась. ну и не подойдет. наверное нужен диалог? Ответ на сообщение Розочка от 30 мар 2021, 17:25ЦИТАТА ( Розочка ) Хотя для второго партнера такой человек, наверное, будет удобен, да собственно говоря, как неоднократно говорилось в этой теме - танго танцуют двое. Если оба будут обижаться, отстаивать свои права, то тогда и семьи нет. Тогда да, развод - лучшее, что можно придумать.
|
|
|
|
Юкико |
30 мар 2021, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 30 мар 2021, 19:48ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) На работе поработал, дома поработал, еще и над отношениями как- то работать? Как, кстати? Это что надо делать? Кмк, это называется грузить и выносить мозг. Нафиг надо. Для меня "работать над отношениями" не имеет негативного значения. Для меня это означает - к примеру, видеть в человеке не только плохое, но и хорошее. Ценить хорошее и замечать это. Быть снисходительнее друг к другу. Все же - искать что - то общее, что объединяет - это несомненно идет на пользу отношениям. Ну, там, похудеть ради супруга/ супруги. Не вредничать , мириться, а не дуться долго. Если что -то не нравится - не копить негатив, а говорить как есть и решать проблему. Ну, в общем, не расставаться из - за всякой фигни, не придираться к другому человеку и т.д.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
30 мар 2021, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 30 мар 2021, 19:21ЦИТАТА ( Osmanthus ) Но, мне кажется, товарищу Юкико это близко для понимания Согласна на 100% про осознанный выбор быть с человеком вместе и не смотреть на сторону. Я согласня - ето во многом именно установки, которые в голове у человека. Не совсем согласна, про рутину, вялый секс и про быт, который заел. Тут лучше что - то поменять , чтобы не так тоскливо было. Ответ на сообщение Розочка от 30 мар 2021, 20:20ЦИТАТА ( Розочка ) Ну одно дело уступать, это понятно, что где-то приходится друг другу уступать. Но глотать резкие слова От любимого человека? И оправдывать это пользой и взрослением? Все люди ссорятся. Ну, и зависит от того, что за резкие слова, когда и по какому поводу сказаны.
|
|
|
|
Иванова Лена |
30 мар 2021, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
просто потому что - зачем? Мне не хочется Зачем мне это? Он мне дорог, я хочу быть с ним дальше, а текущие проблемы гораздо проще решить между собой, чем устраивать из своей жизни дурдом
|
|
|
|
Т-34 |
30 мар 2021, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Розочка от 30 мар 2021, 17:20ЦИТАТА ( Розочка ) Но глотать резкие слова От любимого человека? как я понимаю, -глотать надо свои слова. Хочется сказать мужу- ну ты и скот..... ну или еще что похлеще. раз, язык прикусил, мысленно до 10 посчитал, проглотил бранное слово, подобрал нейтральное, но отображающее возмущение ситуацией.... не, кому то напрягаться так совсем не хочется, понимаю...
|
|
|
|
Иванова Лена |
30 мар 2021, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
даже в ссоре, в кризисе, даже если сволочь бесит - бесишься еще больше когда понимаешь что любишь ВСЕ РАВНО. Поэтому собственно и бесишься ))) Да  как-то так. . Но глотать резкие слова От любимого человека? И оправдывать это пользой и взрослением? Спасибо, я лучше без такой пользы обойдусь. Ну и...обходитесь  .каждому своё. Меня же муж как-то принимает неидеальной и с ворчанием, и с нытьем, и с истериками временами. Значит, это в обе стороны должно работать. немецкий скрипач David Garrett. Да, харизматичный дяденька
|
|
|
|
Arabica |
30 мар 2021, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
С чего бы при жизни вдруг делиться своим имуществом. У нас так никто в семье не делает и не планирует и это правильно, имхо. И с любовью никак не связано Да, одним внукам всё, другим - ничего. От неправильного сына патамушта. Ну ладно там завещание, но тоже, когда бабушка помрет, я увижу завещание, меня там нет иииии что? резко разлюблю ее чтоли?? вот какая мерзкая, не оставила мне ничего? я - да, потому что да, это показатель того, на каком месте я была для той бабушки при жизни. Ребёнком я не могла это оценить, а во взрослом возрасте запросто. Я не умею любить как собака  , да и собака так не любит. Особенно, если ты уже не знаешь, как извернуться, чтобы быть хорошей для него, а он такой возлежит и "любите меня таким, как я есть". Заболеешь - никто не подойдет поинтересоваться, жива ли ты там еще... в точку. Поэтому да, должны. И помочь должны, и оправдать ожидания (помочь в горе) должны. Никого я таким. какой есть, любить не собираюсь, разве что новорожденного, он чудесен.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
30 мар 2021, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
обида как таковая- не конструктивна. В смысле? Меня что-то обидело, а я должна в этом конструктив искать? Порадоваться, как я использую это для личностного роста? Если оба будут обижаться, отстаивать свои права, то тогда и семьи нет. А если один отстаивает свои права, а другой под него подстраивается ради семьи? Зачем это надо? Если что -то не нравится - не копить негатив, а говорить как есть и решать проблему Согласна. Ну, в общем, не расставаться из - за всякой фигни Да это для вас расстаться не по причине пьет-бьет - это расстаться из-за фигни. Вы и измену готовы простить. А для других людей уважительной причиной может быть другое. Ну и...обходитесь .каждому своё. Да, мы разные. немецкий скрипач David Garrett. Огромное спасибо за него, послушала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|