Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Ariel |
30 мар 2021, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Огромное спасибо за него, послушала. и соушать, и смотреть. Огромное эстетическое удовольствие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
30 мар 2021, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Есть
 |
Мне кажется, что Юкико не об этом. Не о вероятности события, а о своем отношении к нему. И то, что отношение к событию крайне отрицательное совсем не означает, что человек вот прям в буквальном смысле не переживет. Это только отношение к событию. Я тоже не совсем об этом. Скорее о том, что Юкико утверждает, что правильные супруги, будучи в браке, силой воли могут запретить себе влюбиться , вдохновятся чувством долга и радостно вернутся "в семью, в коллектив, в работу" На фоне этого у меня возникает хулиганское желание, чтоб Юкико влюбилась в кого-нибудь
|
|
|
|
Soul |
30 мар 2021, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
На фоне этого у меня возникает хулиганское желание, чтоб Юкико влюбилась в кого-нибудь Но любящий муж должен простить это мелкое пригрешение!
|
|
|
|
Soja |
30 мар 2021, 15:14
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Ariel, на концертах Гэрретта я четыре раза побывала - два раза на классике и два раза на кроссовере. Такая была любовь  Один раз даже удалось взять билеты в девятый ряд. Но сейчас лоск уже подслетел, да. У нас идет очередная Let's dance. Oдин из участников - исландский футболист Рурик Гисласон  :
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
30 мар 2021, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
|
|
|
|
Юкико |
30 мар 2021, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение ИЗАБО от 30 мар 2021, 21:08ЦИТАТА ( ИЗАБО ) На фоне этого у меня возникает хулиганское желание, чтоб Юкико влюбилась в кого-нибудь чтоб влюбиться, надо, думаю, именно позволить себе это. Уверена - это идет от головы. Даже если к кому-то и возникает симпатия, то просто подумаешь, мол, классный человек/ симпатичный там... ну и все. Я - то ещё могу подумать - вот бы дочке в будущем такого жениха. Ответ на сообщение Астер от 30 мар 2021, 19:58ЦИТАТА ( Астер ) а я не разделяю позицию, что любовь такая кошка, которая гуляет сама по себе, захотела - пришла, захотела - ушла я вот с этим согласна на 100%. И что человек на то о человек, что способен контролировать свои чувства. В той или иной степени.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
30 мар 2021, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
чтоб влюбиться, надо, думаю, именно позволить себе это.  я пока замуж не вышла, влюблялась как заведенная.  А после брака - всё, исключено. Но я вообще человек долга.:-) Отредактировано: Иванилла в 30 мар 2021, 15:49
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
30 мар 2021, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 30 мар 2021, 21:49ЦИТАТА ( Иванилла ) Но я вообще человек долга.:-) И долг тут- не означает, что прям мужа через силу терпишь, сжав зубы и мучаясь с ним каждый день.
|
|
|
|
Лека Котик |
30 мар 2021, 16:05
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Ну одно дело уступать, это понятно, что где-то приходится друг другу уступать. Но глотать резкие слова  От любимого человека?  И оправдывать это пользой и взрослением? Спасибо, я лучше без такой пользы обойдусь. Ну так вы и не терпите, не? И обходитесь. Я могу проглотить резкие слова от любимого человека. И он от меня может. Потому что я не идеал, и он не идеал. И за (почти) 31 год нашей семейной жизни видели друг друга всякими. И даже не всегда такими, с которыми хотелось бы провести остаток жизни... А потом - оп, и всё возвращается, и становится даже лучше, чем было. Взросление, да. Опыт.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Ж.Юлия |
30 мар 2021, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
2004
2005
 |
Прочитала ваши комментарии про дружбу мужчина-женщина и очень захотелось спросить, как дружба отличается от влюбленности? вот, например, появилась в жизни вашего мужа женщина, муж ею восхищается, не может сдержать эмоции, делится с вами какая она добрая, милая, умная, что муж её не ценит, потом начинает переписываться невинно о музыке, о детях, о планах на выходные, потом подвез после работы, потом помогает с переездом. как отличить точно ли это дружба или муж боится даже сам себе признаться, что уже влюблён? боится признаться именно потому что долг, обязательства, семья и всё такое.... а может и признаваться не в чем, может просто дружба-дружба? и что делать, наблюдать когда наиграется или определится?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|