Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Daaro |
30 мар 2021, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
у меня есть муж. И куча знакомых в интернетах, чатиках и тп для лёгкого общения. Дружить со мной очень сложно, крайне редко кому удаётся Вообще никаких подруг?  Т е гостей у вас в доме не бывает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
30 мар 2021, 18:20
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Вообще никаких подруг?  Т е гостей у вас в доме не бывает? Гостей не бывает точно. А должны быть?)) У меня есть несколько человек, с которыми я 1-2 раза в год встречаюсь и общаюсь с удовольствием на нейтральной или их территории. А между встречами можем вообще не общаться, кроме как смотреть друг за другом в соцсетях. Такой формат дружбы меня устраивает, и только такой)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
30 мар 2021, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Daaro от 30 мар 2021, 21:08ЦИТАТА ( Daaro ) Т е гостей у вас в доме не бывает? вопрос не ко мне, но захотелось ответить. У меня гости - редкие гости А друзья-подруги обязательно должны ходить в гости? И если приходит гость- это обязательно- друг? Мой муж думал, что у него много друзей. как минимум- 5 человек. Некоторые приезжали в гости. Шашлыки пожарить, побухать на свежем воздухе. А тут раз, и нам привозят кирпич, много, тыщ 5 или 7, сейчас не помню уже. Одному перетаскать эту гору- нереально. а если друзей позвать - так это за пару часов можно управиться. а потом банька, шашлык. пообещали приехать все. Но приехал- только 1. Можно сказать, что я меркантильная ...., пусть так. Но этому единственному двери в наш дом всегда открыты. А остальные - нафиг тут не нужны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Madiken |
30 мар 2021, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Вообще никаких подруг?  Т е гостей у вас в доме не бывает? Тоже отвечу. Подруг нет, "лучшая подруга" - муж. Гостей дома не бывает - это для меня адский стресс: убери, приготовь, развлеки, опять убери... Да ну на фиг. Общаюсь на работе с коллегами, со старыми знакомыми иногда. Вообще, пустую болтовню не люблю. Кстати, чувствую себя замечательно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
30 мар 2021, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Oдин из участников - исландский футболист Рурик Гисласон : Вах делится с вами какая она добрая, милая, умная, что муж её не ценит А почем сразу "милая, добрая", почему не .... она интересный человек, я с ней час разговаривал о квантовой физике и она шарит в этом, прикинь. Вполне может муж на вопрос о ее внешности сказать, что не знает какая она. Обычная, в очках. Но крутаааая, так интересно общаться с ней. И почему "муж не ценит"  . А может.... " муж у нее тоже классный мужик, он математик, скалазанием увлекается, дом построил для семьи, они вместе с женой написали книжку. Мне мне обещали дать почитать. И детей у них 4ро".
|
|
|
|
tante |
30 мар 2021, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Кстати, чувствую себя замечательно. Все разные  Я люблю гостей, мне в радость и приготовить и накрыть. Но я не люблю дружбу в одни ворота, когды я делаю что-то для друзей, но если надо мне друзья не предлогают помочь. Такие люди из разряда друзей у меня переходят в разряд приятелей. Время вместе провести можно, в гости приглашу и угощать буду, но помогать им я не подорвусь. Поэтому друзей у меня всего 2-3 человека, и лучший мой друг сестра  А вот приятелей вагон.
|
|
|
|
Daaro |
30 мар 2021, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Гостей не бывает точно. А должны быть?)) А к детям тоже не приходят? Гостей дома не бывает - это для меня адский стресс: убери, приготовь, развлеки, опять убери. Эммм-наверное, если бы мне нужно было всякий раз перед приходом гостей готовить и убирать-я бы тоже их не звала.  Чай тортик, который приносят гости или печенька, фрукты детям-вот и вся готовка.
|
|
|
|
Розочка |
30 мар 2021, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Некоторые приезжали в гости. Шашлыки пожарить, побухать на свежем воздухе. Какие же это друзья?  Халявщики. это для меня адский стресс: убери, приготовь, развлеки, опять убери... На таких условиях я бы тоже не захотела. Мы можем с некоторыми по телефону болтать часами, с некоторыми лично встречаемся, но либо просто чай, либо вообще без еды/питья. Ну алкоголь я вообще не употребляю, потому и застолий не надо. Люблю формат общения: я и подруга/друг, только вдвоем, без компаний. Есть подруги, с которыми иногда ездим в Москву в театр/кино/музей и т.д. Вы сами никого и никогда не обижали По-разному бывало, но это ведь были не отношения супругов. считаете себя идеальной? Для себя-то я конечно, идеальная. Дружить со мной очень сложно, крайне редко кому удаётся Я думаю, со мной тоже, но мои подруги и друзья как-то держатся.  Но это же не постоянное общение, а именно дружеское. сли бы мне нужно было всякий раз перед приходом гостей готовить и убирать-я бы тоже их не звала
|
|
|
|
миниМорра |
30 мар 2021, 20:12
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А к детям тоже не приходят? Эммм-наверное, если бы мне нужно было всякий раз перед приходом гостей готовить и убирать-я бы тоже их не звала.  Чай тортик, который приносят гости или печенька, фрукты детям-вот и вся готовка.  нет собственно, их и нет, друзей у детей, да таких чтобы прям по гостям ходить при том что дочь у меня крайне общительная и общается вообще везде и со всеми - каких-то прям друзей-подруг, с которыми за ручку ходить и в десна целоваться - у нее нет и слава богу сидит вон две недели дома после сотрясения мозга, в школу не ходит по мед показаниям, а гулять не ходит ни с кем просто, не хочет гуляет со мной и собакой
|
|
|
|
Розочка |
30 мар 2021, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
после сотрясения мозг Здоровья дочке!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|