Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
PurPur |
30 мар 2021, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Женщина не может быть равна мужчине по мозгам и деньгам? Может. Но тогда он будет хотеть с ней не только дружить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
30 мар 2021, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
PurPur, Вы меня не убедите. Со мной мужчины именно дружат, как и я с ними. Я не включаю девочку-дурочку я не давлю секс, и умею слушать. С некоторыми я дружу ещё с универа. И уж поверьте, никто из них меня точно не хочет. А вообще, многое зависит от того, как себя ставит и ведёт женщина.
|
|
|
|
миниМорра |
30 мар 2021, 21:07
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ну, насколько я помню, мужу и некогда-вы писали, что он с утра до ночи на работе последние полтора года - да А друзья отпали, когда я появилась) не смогли ужиться со мной)
|
|
|
|
PurPur |
30 мар 2021, 21:10
|
*
 |
Ольга30, Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. В приятельские отношения - да.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
30 мар 2021, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
PurPur, блин, вы как один из моих начальников, или как Станиславский "не верю" вечное.
|
|
|
|
Т-34 |
30 мар 2021, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 30 мар 2021, 23:19ЦИТАТА ( Иванова Лена ) да, не надо обещать, если не можешь приехать. Есть работа, больной позвоночник и т.д. - причины, по которым отказ вполне нормален. С одной стороны. один сразу сказал - на меня не рассчитывай. ок, его со счетов скинули. Хотя, двумя годами раньше мой муж помогал этому другу строить баню. практически с нуля. второй сказал, что приедет сам, и привезет своего "квартиранта". этому мой муж помогал заливать полы в доме, месил бетон, таскал гравий и песок. третий просто не приехал. этому помогал крышу перекрывать..... ЦИТАТА ( Иванова Лена ) а Вы/муж хоть раз до этого этим всем людям помогали таскать кирпичи? Мне кажется это необходимым условием, чтобы ожидать помощи в ответ. вот, кирпичи не таскали, но в помощи никогда он им не отказывал. тот, который все таки приехал - муж ему помогал копать септик, когда тот жил в частном доме. а когда в квартиру переехал - помогал клеить обои и стелить линолеум. ЦИТАТА ( Иванова Лена ) С другой стороны - никогда не приходилось звать друзей таскать кирпичи. Для этого есть наемный труд за оплату. Это не экстренная ситуация, чтобы напрягать народ. ситуация была экстренная. Привезли кирпич раньше оговоренного срока. и нам надо было за 1 день его срочно убрать с дороги. ну за 2 дня. ну и . 2 тачки, один в тачку накладывает, второй везет до места, третий из тачки выкладывает в штабеля. на своем горбу таскать не надо. когда мы докупали кирпич- позднее, мы обходились своими силами. вдвоем.
|
|
|
|
Т-34 |
30 мар 2021, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Daaro от 30 мар 2021, 23:23ЦИТАТА ( Daaro ) Очень странный критерий выбора друзей, имхо. да? ну, я говорила- я меркантильная. а какой должен быть выбор друзей? ЦИТАТА ( Daaro ) Это в молодом возрасте можно резво тяжести таскать-да и то с оглядкой. 34-36 лет. здоровые кабаны. ну, как водку пить- здоровые. ЦИТАТА ( Daaro ) Лично я очень бы удивилась, если бы моего мужа друг позвал кирпичи тягать. никто не считал зазорным позвонить моему мужу и сказать - ты же знаешь, как это делать - помоги. и он ехал и помогал. а просто стоять в сторонке и говорить, как делать, он не умеет. он вовлекается по полной. хотя тоже мог сказать- вон, по объявлению найди, тебе и полы зальют и крышу перекроют. а я потом приеду к тебе на шашлык пиво пить. мы же друзья.
|
|
|
|
PurPur |
30 мар 2021, 21:29
|
*
 |
один сразу сказал - на меня не рассчитывай. ок, его со счетов скинули. Хотя, двумя годами раньше мой муж помогал этому другу строить баню. практически с нуля. второй сказал, что приедет сам, и привезет своего "квартиранта". этому мой муж помогал заливать полы в доме, месил бетон, таскал гравий и песок. третий просто не приехал. этому помогал крышу перекрывать..... Знаете, есть такие люди, которые помощь принимают, искренне считая, что помогающий это делает не по дружбе, а потому, что нравится ему в воскресный день месить бетон, копать ямы и класть крыши. И люди такие считают, что это не им помогают, а они предоставляют человеку замечательную возможность отдохнуть на свежем воздухе. А при "выяснении отношений" они скажут "а мы не просили вас нам помогать". Вот вы помогаете из дружбы, а они помощь принимают и делают вам приятное. 34-36 лет. здоровые кабаны. ну, как водку пить- здоровые. Я по дате рождения вашего первого ребёнка смотрю. Мужики, о которых вы говорите, они значительно младше вашего мужа?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
По поводу дружбы с мужчинами. Я всю жизнь прекрасно общаюсь именно с мужиками, без проблем и тд. И я с ними дружила. Прекрасно отдавая себе отчёт, что это такая дружба, в ожидании что "я её уговорю" 🤣 Но если в 20 лет это это прикольно, то в 38 это лишний гемор
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 30 мар 2021, 20:49ЦИТАТА ( Ольга30 ) Женщина не может быть равна мужчине по мозгам и деньгам? Дружба возможна между ребенком и взрослым к примеру, а они по мозгам и деньгам врядли будут равны
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|