Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
pani Olga |
30 мар 2021, 21:33
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Очень странный критерий выбора друзей, имхо. А я согласна с Татьяной, это была дружба в одни ворота. Еу муж тоже не мальчик, но помогал и строить, и копать. Не развалились бы мужики, можно с перерывами это делать. У меня тоже спина болит, но надо было по осени перенести камни ограды, у нас меняли трубы. Перенесли вдвоем с мужем, не умерли. Именно так- положили на тачку, отвезли, выгрузили. Я возила маленькими партиями, один кирпич весит немного. Да, муторно, но вполне выполнимо. Для меня очень важно в дружбе, желание прийти на помощь. Взаимовыручка. А языком почесать, это не дружба.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
30 мар 2021, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
А при "выяснении отношений" они скажут "а мы не просили вас нам помогать". О да  но только в конечном итоге такие люди остаются одни. Ибо люди услышали вот такое "мы не просили вам помогать", офигели и сократили общение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
30 мар 2021, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Не могу дружить с мужчинами, и они со мной тоже)) Хотя и не исключаю, что некоторые дружат между полами, без всякого сексуального интереса.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
30 мар 2021, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение PurPur от 31 мар 2021, 00:29ЦИТАТА ( PurPur ) Я по дате рождения вашего первого ребёнка смотрю. Мужики, о которых вы говорите, они значительно младше вашего мужа? мой муж младше меня на 9 лет. а его приятели- или одногодки, или младше на год-два. ЦИТАТА ( PurPur ) при "выяснении отношений" они скажут "а мы не просили вас нам помогать". в том то и дело, что просили. ЦИТАТА ( PurPur ) они предоставляют человеку замечательную возможность отдохнуть на свежем воздухе. а это типа приятный бонус, да.
|
|
|
|
Т-34 |
30 мар 2021, 21:45
|
*
сын 1994
сын 2009
 |
ЦИТАТА ( pani Olga ) Для меня очень важно в дружбе, желание прийти на помощь. Взаимовыручка. А языком почесать, это не дружба. да, и у меня такой критерий. была бы возможность нанять людей- мы бы это сделали. но
|
|
|
|
PurPur |
30 мар 2021, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
О да но только в конечном итоге такие люди остаются одни. Ибо люди услышали вот такое "мы не просили вам помогать", офигели и сократили общение. У меня обратный опыт. Обычно люди, которые рвутся помогать ради дружбы, делают это для поддержания дружбы с этими конкретными людьми потому как других нет. А те, которые принимают помощь на голубом глазу, а потом говорят "ну типа мы вас и не просили, это вы всё сами", - обычно располагают массой разнообразных друзей и знакомых (к которым они не обязательно относятся также как и к мужу Т-34), поэтому могут и не вкладываться в отношения. Если принимают помощь, но не платят тем же ради дружбы, значит, не подходите вы им ни по мозгам, ни по деньгам, ни по интересам.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
30 мар 2021, 22:13
|
*
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение PurPur от 31 мар 2021, 00:56ЦИТАТА ( PurPur ) Обычно люди, которые рвутся помогать ради дружбы, делают это для поддержания дружбы с этими конкретными людьми потому как других нет. это заключение не лишено смысла..... некоторые так и делают- навязываются- что, ты пристройку к дому делаешь? а давай я приеду, помогу, а то ты знатный рукожоп, я тебя знаю.... и потом ты как бы им обязан, но они оставляют это на потом. у нас немного по другому. просто они все когда то жили в одном районе. в частном секторе. и любые работы по дому делались скопом. У казахов это называется- асар. Собралась толпа парней, быстро перекидали, разобрали, загрузили, разгрузили и все вместе пошли пиво пить или на речку купаться. потом район снесли, все разъехались, но этот обычай взаимовыручки еще какое то время работал. но в одном направлении. когда понадобилась помощь нам, муж понял, что это больше не работает. по крайней мере - не со всеми. Ответ на сообщение PurPur от 31 мар 2021, 00:56ЦИТАТА ( PurPur ) Если принимают помощь, но не платят тем же ради дружбы, значит, не подходите вы им ни по мозгам, ни по деньгам, ни по интересам. да, как говорится- вы умы, а мы увы. ну так что ж. обошлись, выводы сделали. Отредактировано: Т-34 в 30 мар 2021, 22:10
|
|
|
|
marusy |
30 мар 2021, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Для себя-то я конечно, идеальная. Ну я таких иллюзий в отношении себя давно не питаю . До идеала мне, как до Луны.
|
|
|
|
Daaro |
30 мар 2021, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
последние полтора года - да
А друзья отпали, когда я появилась) не смогли ужиться со мной)  на языке ну прямо вертится-а только ли друзья, раз муж такой работящий стал? (шутка) да? ну, я говорила- я меркантильная. а какой должен быть выбор друзей? ну-как человек выбирает друзей, то и получает.  Если выбор строить исключительно из соображений материальной полезности-рано или поздно рискуешь остаться у разбитого корыта. Прекрасно отдавая себе отчёт, что это такая дружба, в ожидании что "я её уговорю Ну-если каждого мужчину рассматривать исключительно как возможного кандидата на секс (ну или иметь настолько завышенное самомнение, что думать, что тебя все тоже рассматривают как прям потенциальную  ), то, возможно, и тяжело дружить, да.
|
|
|
|
Arabica |
30 мар 2021, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Не могу дружить с мужчинами, и они со мной тоже)) и я не могу. Не понимаю, зачем? С подружкой я на диване могу фильм посмотреть, о жизни потрещать. А с мужиком? Чужим? Не спя? Не умею. Дружба возможна между ребенком и взрослым к примеру  как это - дружить с ребёнком??? И с пенсом я дружить не буду. Поболтаю, но дружбой это не назову никогда. Дружить я могу только с тётками близкого ко мне возраста. Именно дружить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|