Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Soja |
31 мар 2021, 09:05
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Я и женщин оцениваю тоже, с точки зрения красоты. Я читала, что это - типичное у женщин. Разве нет? Вот мужчинам трудно оценить внешность другого мужчины. А женщины вполне себе разбираются, красива другая или нет. Насколько она мне конкурентка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
31 мар 2021, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Soja от 31 мар 2021, 12:05ЦИТАТА ( Soja ) Я читала, что это - типичное у женщин. Разве нет? наверное это завистит от индивида. я могу пройти, посмотреть на человека, а если меня спустя минуту спросить- во что был одет этот человек- я затруднюсь ответить. а уж- красив он или нет, какие-то подробности....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
31 мар 2021, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
И вы с этим другом встречаетесь регулярно вдвоём, проводите время без семей, может быть ходите вместе в кино, кафе, в отпуск можете поехать? Ну вот как с женщиной - подружкой? до того, как он переехал в центральную часть страны, мы именно это и делали (без отпусков только). Но в то время не было семей, хотя в 20 лет мы оба уже встретили своих вторых половинок. Сейчас мы созваниваемся и изредка встречаемся семьями в отпусках. Когда он приедет сюда и будет встреча без детей, муж останется дома с нашими чадами, а я пойду встречаться с ним и остальными парнями нашей юношеской тусовки. Вспомнила, он ко мне в гинекологический стационар ездил с передачками. И я была первая, кому он позвонил рассказать о том, что с подружкой у него в постели случился казус и ему в интересном месте наложили шов, а после я слушала сетования на то, что он не совсем представляет, как в соответствии с рекомендацией врача избегать эрекции в течение двух суток Сейчас такие личные вопросы уже не обсуждаем, но что было, то было.Отредактировано: Irishechka в 31 мар 2021, 09:49
|
|
|
|
Мамала |
31 мар 2021, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
если у человека изначально настрой на то, что брак - это на всю жизнь, то он не будет смотреть налево, зная, что это неправильно, ведет к трагедиям и сломанным жизням. А проблемы в семье будет решать по - другому,с тараться сохранить семью, а не разрушать просто так. раньше разводов почти не было, браки создавались как раз на всю жизнь. Однако измены в браках были, налево люди глядели а иногда и без измен становились чужими и жили соседями, сохраняя при этом видимость брака.
|
|
|
|
Joki |
31 мар 2021, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Собственно, мнение форумчан, судя по всему, является отражением собственного опыта. Оно и логично  Кто один раз замужем (и надеется, что на всю жизнь ))), у того одна точка зрения, кто не замужем/не имеет партнёра или был замужем энное количество раз (и не исключает, что еще раз побывает ))), тот придерживается иного мнения. Оттуда и недопонимание ))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
31 мар 2021, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Вот я потому и не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Непременно туда примешается влюбленность. Такое до добра не доведёт. А те, кто за дружбу - они друзьями называют мужей подруг и коллег по работе, с которыми иногда обедают вместе и на вечеринках трепятся за компанию ну дружба может быть с детства. Со школы. У меня есть очень близкий друг. он меня старше, мы всю жизнь поддерживаем связь. мы можем годами не видеться, созваниваемся. Он меня весь мой подростковый кризис контролировал)) как брат. я все время за ним таскалась. Ну да, он был у меня свидетелем, я у него, и с женой его мы хорошо и крестная я у его ребенка. Ничего плохого в такой дружбе я не вижу. Никакого интима даже близко не было между нами. Могу рассказать ему вообще все)). Мама его сейчас вяжет приданое моему пузожителю  ну у меня с ним ближе отношения чем с любым родственником.
|
|
|
|
миниМорра |
31 мар 2021, 10:17
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ну дружба может быть может быть все что угодно, вопрос к тому как каждый из нас к этому относится лично я в разнополую дружбу не верю и никакие чужие примеры здесь ничего не изменят сама не считаю нужным и возможным общаться с какими-то мужчинами вне семьи или пары, от мужчин никакое близкое общение мне не нужно для меня вообще самый комфортный формат общения - это "мы с мужем вместе на каком-то мероприятии с его коллегами (командой) мило угощаемся канапе и ведем светские беседы", ничего большего мне не нужно
|
|
|
|
Клархен |
31 мар 2021, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Arabica от 30 мар 2021, 22:41ЦИТАТА ( Arabica ) как это - дружить с ребёнком??? И с пенсом я дружить не буду. Поболтаю, но дружбой это не назову никогда. Дружба это вил любви(дружеская любовь) ЦИТАТА ( Arabica ) как это - дружить с ребёнком??? К примеру дружба между родителем и ребенком или педагогом и ребенком. Ответ на сообщение Irishechka от 31 мар 2021, 09:18ЦИТАТА ( Irishechka ) Вспомнила, он ко мне в гинекологический стационар ездил Да-да.Я как-то лежала в таком отделении после операции и со мной лежала дама. К ней приходили мужчины друзья, сидели в палате и обсуждали ее две матки .
|
|
|
|
Мусеня |
31 мар 2021, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
С другой стороны - никогда не приходилось звать друзей таскать кирпичи. Для этого есть наемный труд за оплату. Это не экстренная ситуация, чтобы напрягать народ. С третьей стороны - а Вы/муж хоть раз до этого этим всем людям помогали таскать кирпичи? Мне кажется это необходимым условием, чтобы ожидать помощи в ответ.  блин ща я опять выделюсь историей когда я уходила от бм - я же почти ничего не брала с собой. ну реально оставила там все . Шмотки только свои, да и то - которые дочь сказала что ей не надо)) через сито в общем. в той квартире куда я переехала - ремонт в общем норм, но такое - по мелочи - краны поменять, душ, лампы в коридоре-туалете . Единственное где был треш - кухня. ну ад. Я купила уже готовую модульную, чтобы быстро поменять (а кухня большая еще, длинная, полноценное жилое помещение) и в общем мой друг , который описан выше, со своим одноклассником (мы тоже с ним дружим со школы), с моим бывшим мужем , как мне кухню доставили - втроем примчались и за световой день все поменяли  собрали кухню , старую вынесли, все установили, заменили )) я им только за шавермой и за пивом бегала. Да вот такие странные отношения. Но как-то принято всегда было у нас в компании друг другу помогать. Мы и тому дружно обои клеили и другому сто раз что-то там привозили-помогали. Всегда считалось нормой. дружно-весело-задорно)) На следующий день мой бм даже приезжал доделывать - уголки там, панель стеновую прикрутил - на пару часов. и уехал. Да и так бывает. (мой , тогда еще ухажер - жил тогда с моей бабушкой. Причем бабушке тогда было не айс и он с ней целыми днями сидел, боялся оставить одну, тк мама усвистала в очередное путешествие по горам-лесам.)
|
|
|
|
tante |
31 мар 2021, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
И вы с этим другом встречаетесь регулярно вдвоём, проводите время без семей, может быть ходите вместе в кино, кафе, в отпуск можете поехать? Ну вот как с женщиной - подружкой? А зачем с мужчиной дружить как с подружкой? Это же разное.... как любовь... маму и папу любишь иначе, чем мужа, правда же. Так и мужчина друг он не подружка, ну если только он не гей. С ним иные пазговоры и иное времяпровождение. Когда я жила в Питере у меня был друг. Мой коллега. Мы пришли все вместе на кафедру, 3 девушки и парень. Он был самый молодой, я, кстати, самая старшая. На 10 лет старше его. И мы дружили компанией. Хожили в кафе посидеть, проводили выходные. У меня уже ребенок был, так я с ребёнком, он с девушкой своей. И на дачу ко мне, еще к одной подруге из нашей компании приезжали. Был мой муж на берегу, так семьей, в море - я одна или с сыном могла поехать на шашлыки с этими друзьями. А могла только с Димкой пойти посидеть, если девочки были заняты. У нас постоянно круговорот был. Мы не ходили везде только вчетвером. Девчонки приводили бойфрендов, с кем встречались на тот момент. Дима наш свою девушку приводил, на которой и женился. Так и тусили то вместе, то вдроем, то втроем. У кого свободное время совпадало, с тем и шли в кафешку, по магазинам, погулять. Я помню мы как-то вдвоем с Димкой пол ночи гуляли в белые ночи. Мой муж был в рейсе, ребёнок на даче с моими родителями. Димкина девушка была занята. А погода стряла чудесная, ну мы и пошли разводить мосты. Я прям вспомнила это время😍 прекрасно было, и никакого секс подтекста не было. Я любила мужа, Димка свою девушку. Да и у других девочек была своя личная жизнь. Никто из них Диму как секс обьект не воспринимал никогда. Хотя он оч симпатичный. Я В прошлом году мы встречались. Было круто!❤ димка был с женой, той самой девушкой, с которой встречался, с детьми. Мы с подругой тоже с детьми были. Ребята ахали... они ж нянчили моего сына, ему тогда было года 3-4, когда мы активно дружили, а сейчас лось такой выше Димки. Кстати, семьями мы особо не дружили, и нп дружим. Да, мы знаем жену Димы, ребята знают моего первого мужа, но это потому, что на какие-то шашлыки/ днюхи мы в таком составе приходили. Но мне не придет в голову позвонить жене Димы и поболтать, и в ФБ моем ее нет. А вот Дима есть. И хотя мы уже не такие друзья как 20 лет назад, мы продолжаем общаться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|