Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

миниМорра
post 31 мар 2021, 10:29
Сообщение №1361 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
А зачем с мужчиной дружить как с подружкой?
я вообще не понимаю зачем с ними дружить :D мужчины в моей картине мира - они для другого, а вот после другого можно и подружить ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 31 мар 2021, 10:32
Сообщение №1362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Собственно, мнение форумчан, судя по всему, является отражением собственного опыта.

я бы сказала, несколько наоборот :D опыт строился в соответствии с личными принципами (мнением).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 31 мар 2021, 10:32
Сообщение №1363 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
раньше разводов почти не было, браки создавались как раз на всю жизнь. Однако измены в браках были, налево люди глядели а иногда и без измен становились чужими и жили соседями, сохраняя при этом видимость брака.

:beer: "На віру" Коцюбинского что-то вспомнила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 31 мар 2021, 10:36
Сообщение №1364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
мой лучший друг, с которым мы дружим с 4 лет, уже 15 лет женат и венчан, у него 3 детей. Я тоже больше 10 лет замужем. Причем тут секс вообще?! Мы как брат и сестра друг для друга (кстати, оба единственные дети в семье).
Всякие приятели с сексуальными интересами вообще к дружбе отношения не имеют
:beer: мало того мой бм взял моего друга к себе на работу, они вместе работают кучу лет. дружат, по выходным в карты играют с моей дочерью :D он приходит к ним домой - готовить для моей дочери еще ))) (он вообще повар, но по здоровью пришлось оставить профессию). я всегда могла пойти с ним вдвоем куда угодно
И вы с этим другом встречаетесь регулярно вдвоём, проводите время без семей, может быть ходите вместе в кино, кафе, в отпуск можете поехать? Ну вот как с женщиной - подружкой?
конечно :???: ну в отпуск - нет))) у нас сииииильно различаются тут интересы) . походы в подростковом возрасте не считаются же? ))) время без семей - конечно, он живет в соседнем доме с моей бабушкой, так что зайти к нему вкусно поесть - святое)) А еще если моей бабушке вдруг поплохело, а она одна дома - она может ему позвонить, он придет, посидит с ней, скорую вызовет, меня вызовет. Да и так тоже. я с его ребенком гуляла, сидела , маму в больницу возила. Ну в общем не понимаю я таких вопросов. Семья :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 31 мар 2021, 10:38
Сообщение №1365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 31 мар 2021, 10:32
ЦИТАТА ( Астер )
я бы сказала, несколько наоборот опыт строился в соответствии с личными принципами

И это тоже ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 31 мар 2021, 10:44
Сообщение №1366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
я вообще не понимаю зачем с ними дружить
ну в моем варианте , наверное дружба более искренняя. ну без всяких девчачьих завидок и ревностей и без сравнений и соревнований. Ты когда что-то такое глубоко личное рассказываешь , а девочки же всегда слышат через свою призму и через сравнение с собой. У мужиков наверное такого нет, с ними просто все, без подтекста и второго дна) ну и никаких лишних ожиданий тоже)). ничего не будет додумывать лишнего , и всегда честное скупое мнение. Не знаю, мне всегда помогало в трудных ситуациях за советом прийти к нему. Я ему жизнь доверю без оглядки. без сомнений вообще. ну это если какими-то высокопарными фразами :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 31 мар 2021, 10:56
Сообщение №1367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
вы с этим другом встречаетесь регулярно вдвоём, проводите время без семей
вспомнила)) летом жила у него на даче. с ним в одном доме. я с дочкой тогда лето провела там. он готовил, муж мой тогда приезжал на выходные, причем не каждые)) Дочь маленькая была совсем, вот прям первое лето после родов наверное. Было клево)
кстати, вот я :fingal: я только что весь карантин прожила у моего друга-одноклассника (другого уже :D ) во дворце. 6 месяцев (с дочкой конечно) Ну и ничего. Мы с ним тоже дружим класса с 4го. я его с женой в Гималаи даже водила. Правда там косяк - он в детстве меня очень любил. Ну ничего, я ему отбила эту его любовь ) половником классе в 7м. он даже стрелял в меня в школе из травмата, когда я ему отказала очередной раз. Сейчас очень дружим. с мужем моим гималайским они друг друга братьями называют и вообще там отдельная история дружбы :D с его женой вообще мы друг друга обожаем)
В общем я пишу и понимаю что я тут с некоторыми как в разных мирах живу
В сознательном возрасте у меня только один приобретенный друг - однокурсник . старше меня лет на 4-5. Так он до сих пор с моим бм пиво пьет, они часто встречаются, причем мой лучший друг, однокурсник и бм - получаются они все благодаря мне друг друга нашли и теперь дружат :D цирк какой-то. Мне не жалко)) у бм своих друзей как-то не осталось :???: пусть хоть мои будут

Отредактировано: Мусеня в 31 мар 2021, 10:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 31 мар 2021, 11:01
Сообщение №1368 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Как бы то ни было, независимо от пола - мне не нужны никакие друзья, компании и тп. Все мое общение проходит в интернете и меня это полностью устраивает. Ну и с мужчиной я буду близко общаться только в том случае если я ищу себе пару и он подходит на эту почетную роль )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 31 мар 2021, 11:20
Сообщение №1369 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
он даже стрелял в меня в школе из травмата

:D :fingal:
Напомнило одну мою школьную историю любви. Влюбленный мальчик выстрелил мне в глаз (не специально в глаз, так получилось. Но стреляли специально, конечно, по девочкам, которые нравились, туго свернутыми бумажками из рогатки из циркуля). Потом я лежала дома три дня в темноте, глаз болел адски. А он бегал и говорил, что покончит жизнь самоубийством, если у меня что-то со зрением будет. Одноклассники приходили и сообщали. В каком же это классе было? В 7, наверное.
Но благодаря этому случаю и интесивному контакту с окулистами у меня выявили прогрессирующую миопию.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 31 мар 2021, 11:23
Сообщение №1370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
спокойно дружу с мужчинами
годами и десятилетиями
года показали, что эта дружба более крепкая и не подвержена смене партнеров-рождению детей и тд
с кем-то и более 30 лет общаемся и дружим
с кем-то 20
самый "молодой"-это 15 лет назад познакомились семьями
теперь дружим скорее он с нашей семьей причем не "разбирая" может и просто со мной общаться и со мной+дети
или наоборот мужа вытянуть в баньку :???:
ну как-то так
имхо с девочками у меня в инете получается легче, в реале с мальчиками

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 20:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных