Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Мышка_Мини |
31 мар 2021, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Юкико, у однокурссницы моей мамы была обратная сиутация. Встречалась она с красивым и умным парнем. Очень н за ней ухаживал красиво, ей многие завидовали. На четвертом курсе девушка забеременела. Сказала ему об том. А он ее домой пригласил, показал фотки какой-то девицы. И говорит, это, мол, невеста моя. Через неделю свадьба. У маминой подруги знатная истерика случилась. На протяжении всей беременности парень ей продолжал нервы мотать. Ребенок родился кстати с очень заметной нервной паталогией (не знаю, как правильно называется, голова слева направо мотается). Вырос мальчки, к счастью, вполне здоровым и очень умным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
31 мар 2021, 14:11
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Я в жизни не поверю в такую дружбу. Женщина не до конца рубит хвосты, имея определенный интерес, запасной аэродром, пусть даже неосознанно. Да не верьте. Я замужем 17 лет, какой аэродром??? Зачем мне нужен аэродром в России, в виде женатого мужика?  Причем не олигарха какого, а самого обычного. И за 17 лет моего брака как-то ни разу не возникло желания с ним переспать, даже гуляя пол ночи. Возможностей было предостаточно.
|
|
|
|
Т-34 |
31 мар 2021, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
задумалась. прям вот чтобы дружить-дружить, у меня таких нет. да и как то.... не напрягает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
31 мар 2021, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Можете меня прибить, но мое имхо, что не умеют дружить с мужчинами те, кто изначально не воспринимает себя на равных с мужчиной Оль, вот мне в лом дружить с мужчинами. На равных я с мужчинами или нет, даже не задумывалась. Чего мне с ними меряться то Разумеется, я всех мужчин оцениваю с точки зрения женщины я редко когда в мужчине вижу сексуальный обьект, даже не получится специально подумать- а как он как мужчина то?🙈
|
|
|
|
миниМорра |
31 мар 2021, 16:07
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
даже не получится специально подумать- а как он как мужчина то? не так мне совершенно ровно, как он там как мужчина то я просто смотрю и мозг отщелкивает в одну из групп - "скорее, да" или "точно нет"  есть еще небольшая компашка "точно да!" но там слишком мало представителей )))
|
|
|
|
Т-34 |
31 мар 2021, 16:10
|
*
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Cler от 31 мар 2021, 18:41ЦИТАТА ( Cler ) я редко когда в мужчине вижу сексуальный обьект, даже не получится специально подумать- а как он как мужчина то? аналогично.
|
|
|
|
Cler |
31 мар 2021, 16:11
|
*
дети
 |
я просто смотрю и мозг отщелкивает в одну из групп - "скорее, да" или "точно нет" есть еще небольшая компашка "точно да!" но там слишком мало представителей )))  блин, у меня- никогда. Одна группа. А уж причины разные
|
|
|
|
Т-34 |
31 мар 2021, 16:12
|
*
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 31 мар 2021, 19:07ЦИТАТА ( миниМорра ) мозг отщелкивает в одну из групп - "скорее, да" или "точно нет" вот у меня все- точно нет. я уж не знаю, какой должен быть мужчина, про которого я бы подумала- ну возможно и да.....
|
|
|
|
миниМорра |
31 мар 2021, 16:13
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
|
|
|
|
Cler |
31 мар 2021, 16:13
|
*
дети
 |
я уж не знаю, какой должен быть мужчина, про которого я бы подумала- ну возможно и да..... а у вас муж/мужчина есть?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|