Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
ИЗАБО |
24 мар 2021, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1688
Есть
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
24 мар 2021, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21761
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
А зачем мужчине деньги женщины? т.е. мои деньги это мои деньги, а твои деньги это наши деньги? а зачем женщине деньги мужчины? я вообще не делю на его, свои, мы семья. Не зависимо от разницы в возрасте. Ну зарабатывает жена больше мужа, ну и что, он что то другое может делает в семье. Может секс офигительный или пирожки печет. Если всех все устраивает, смысл считаться.
|
|
|
|
Мусеня |
24 мар 2021, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
ммм, надо бы в Непал сгонять на самом деле я уже познакомилась с 4мя такими парами. Кто-то вынужденно застрял в России, кто-то в Непале. где муж непалец , а жена русская. девочки очень довольны выбором )) Кстати одна пара в Москве живет, там тоже муж младше на 6 лет. очень жду пару , где жена из Питера. Они живут в Покхаре уже 12 лет женаты. Двое детей. Каждый год прилетают в Питер на пару месяцев и где-то рядом со мной совсем на Петроградке. в апреле прилетают. (причем мы с ними вообще не знакомы, но мой уже в фейсбуке задружился, созвонился и договорился о встрече )). Хочу расспросить ее про школы, про жизнь с детьми там. очень любопытно мне
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
24 мар 2021, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Хочу расспросить ее про школы, про жизнь с детьми там. очень любопытно мне зачем там, если можно уехать куда-то притворившись беженцами?
|
|
|
|
Мусеня |
24 мар 2021, 20:18
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Даже я, не особо впечатлительная и совсем не любитель путешествий и мужчин азиатской внешности, зачесала репу  да я как бы тоже вообще не собиралась)) и совсем не присматривалась к азиатам. ну тоже не думала что я любитель)) честно)) у меня скорее младшая сестра - у нее всегда азиаты были. Подряд))) Сейчас она в Корее и живет с корейцем. Они вместе пару лет уже. . Там вообще запущенный случай  Познакомились в тиндере. так он на каждое свидание выбирал по рейтингу и по обзорам всякие рестораны, чтобы ее удивить, с изюминкой чтобы. Они живут в разных городах, он за ней ездит после работы в пятницу (хотя от нее идет сапсан к нему ) он едет 2,5 часа на машине за ней каждый раз. и в понедельник она уезжает . Она сейчас заканчивает очередной институт и уже сдала документы на поступление в другой - в его городе. Ну так он купил квартиру им уже, чтобы с лета ей комфортно жить было (тк в его старой летом она не может - плохая система кондеев там а у нее аллергия на жару) короче купил квартиру около ее института.... за какие-то бешеные деньги .. Она вообще не готовит. от слова никогда. совсем. и не будет )). она жуткая неряха. быт и уют это вообще не из ее словарного запаса. Захотела ежа... завели ему в квартиру ежа!  так этот мужик кормит того ежа червяками, купает а она такая мама выходного дня, приедет - потискает, уедет  цирк)) я на секс повелась. Честно. сначала был нереальный секс. Ну и то что у них нет волос - меня это ооочень впечатлило)) гладкая кожа .. ну и как-то потихоньку когда стала его узнавать , какие-то моменты просто потрясающие.. для неизбалованных русских женщин - меня покорили. зачем там, если можно уехать куда-то притворившись беженцами? не поняла. Зачем? Отредактировано: Мусеня в 24 мар 2021, 20:22
|
|
|
|
Arabica |
24 мар 2021, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
не поняла можно в США, если ещё пускают, по нац. признаку, может, ещё какие страны подобные программы имеют  . Я реально не понимаю, зачем жить в Непале  ?
|
|
|
|
Мусеня |
24 мар 2021, 20:25
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Я реально не понимаю, зачем жить в Непале вы там были?
|
|
|
|
Мусеня |
24 мар 2021, 20:32
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
можно в США, если ещё пускают, по нац. признаку, может, ещё какие страны подобные программы имеют зачем? я не хочу в США, это вообще была бы последняя страна в моем списке  у него там живет крестный отец с семьей, брат двоюродный. Давно уже , много лет. у него вообще по всему миру родственники . близкие - в Штатах, в Португалии, в Швейцарии . но точно не беженцами)) все на хороших работах с гражданством. я в Непале хочу жить. Он точно хочет жить в Непале. у него там родители, младшие братья-сестры. вы думаете он сейчас из Непала сбежал и женился на белой русской чтоб гражданство получить?  ну в общем у нас тут уже есть теорема к такой разнице в возрасте прикладывается провинциальный бесприданник, весь такой легкий и на слова и на красивые жесты, а по сути - ноль без палочки.
|
|
|
|
Оська77 |
24 мар 2021, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Да мы уже все поняли, что Вы в сказку попали. После Ваших описаний первого мужа, любой непалец хоть куда  Шутка! Тем не менее, всем известно, что исключения только подтверждают правила. Рада, что Вы - исключение. Что будет с дочкой, если Вы уедете в Непал?
|
|
|
|
Беата7 |
24 мар 2021, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Тем не менее, всем известно, что исключения только подтверждают правила. Рада, что Вы - исключение. Какое исключение, какие правила? Мужчины помоложе сходятся с женщинами постарше, потому что этого хотят: жить с этими женщинами. Их никто не заставляет, они сами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|