Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Яблочное варенье |
31 мар 2021, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 31 мар 2021, 17:18ЦИТАТА ( Ольга30 ) Мужики со мной дружат, потому что я страшная и сиськи у меня маленькие. Это все объясняет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
31 мар 2021, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ольга30, точно..других причин быть не может
|
|
|
|
Розочка |
31 мар 2021, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Просто в процессе жизни с некоторыми людьми складываются дружеские отношения, не зависимо от пола. а вот девочки все "рассосались" т.к. то они разводятся-то детей делят-то простите новый МЧ ну откровенный уголовник Ну, я, честно говоря, стараюсь не общаться с мужьями подруг, потому что они для выглядят как совсем жесть: вот именно, кто сидел, кто выпивает, кто бьет, кто просто ведет себя как быдло и т.д. Это подруги почему-то меня со своими женихами хотят познакомить и мое мнение о них узнать.  Стараюсь общаться либо наедине с подругой, либо с ней и ребенком/детьми, они нам не мешают. Насчет больниц, да, у меня тоже так было - я лежала в загородной больнице в гинекологии и приезжал ко мне только друг, потому что он учился в том же городе, и мог заехать. А мама и подруги были в других областях, им слишком далеко было бы. Этот же друг сидел со мной несколько ночей у меня дома, когда было подозрение на аппендицит, и я спать от боли не могла, а одна оставаться боялась ночью в таком состоянии. никогда и намеков на секс не было, или что он встречаться хочет или что-то. И его несчастная любовь на моих глазах прошла, это жесть была. И про невесту свою рассказывал, и женат на ней уже несколько лет. Мы с ним познакомились в библиотеке, он сидел с книгой, а я общалась с библиотекарем. Его заинтересовали мои взгляды на жизнь, и он вклинился в разговор. Очень умный и интересный парень, я рада, что он есть в моей жизни. А вообще, надо же, насколько у всех взгляды разные.
|
|
|
|
Тать*** |
31 мар 2021, 17:38
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ну, я, честно говоря, стараюсь не общаться с мужьями подруг, потому что они для выглядят как совсем жесть: вот именно, кто сидел, кто выпивает, кто бьет, кто просто ведет себя как быдло и т.д. Это подруги почему-то меня со своими женихами хотят познакомить и мое мнение о них узнать. Стараюсь общаться либо наедине с подругой, либо с ней и ребенком/детьми, они нам не мешают. просто есть проблема муж зачастую очень сильно влияет на свою супругу и человек с которым було легко и интересно через такого "мужа" становится совсем другим я уж не беру совсем печальные случаи когда женщина создавая семью просто режет все связи и свои и супруга это отдельная тема мужчины как-то в этом стабильнее если им нравился определенный формат общения-дружбы -с поправкой на новые обязательства он все равно его сохранит любил спорт и был завсегдатаем сориков и как учатсник и как болельщик так и в 40+будет и новый спорт будет осваивать но с поправкой, так, в это воскресенье не могу -у сына соревнования -подъезжайте вместе поболеем я написав в наш "чат" ,ч то у меня малой в шахматы играет на турнире я впервые и ничерта не понимаю -получила приятный бонус под вечер заскочил приятель-накормил меня мороженным толика шоколадом-рассказал пару баек как он в шахматы играл и усвистал по своим делам , а сын пошел дальше сражаться с улыбкой до ушей женатый- детный , но "вот по пути было" наш папа в этот день работал папой -  ему эти шахматы ни в какое место не уперлись зато вечером созвонились на полчаса чисто "поболтать и поблагодарить за поддержку" вот так что бы кто-то из девочек приехал ну очень невероятно зато в инте похвалить ребенка или пару советов -как раз девочки все же видимо мужчинам комфортнее дружить "глаза в глаза" и они в итоге дружбу и поддерживают
|
|
|
|
Тать*** |
31 мар 2021, 17:44
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
я лежала в загородной больнице в гинекологии и п у нас ржак был прокесарили меня Толиком папа в коридоре стоял -ляльку за щечку потрепал и поскакал за старшим-школа-еда-работа а в течении дня ко мне пешком из соседнего дома пришел друг -"приенс передачку" к обеду приехали 2 друга-поорали под окнами попрыгали -выдали цветы и апельсины -сразу видно бездетных на сл день приехал еще один "по поручению" -со списком от мужа и серьезно все выгрузил -сбегал в аптеку т.к. забыли крем под памперс с Валей все в морях были и я та роддом не смущала "левыми" мужиками
|
|
|
|
Юкико |
31 мар 2021, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Розочка от 31 мар 2021, 23:26ЦИТАТА ( Розочка ) Ну, я, честно говоря, стараюсь не общаться с мужьями подруг, потому что они для выглядят как совсем жесть: вот именно, кто сидел, кто выпивает, кто бьет, кто просто ведет себя как быдло и т.д.  Ничего себе, ну и контингент. Я не знаю ни одного случая в реале, среди знакомых, чтобы муж бил жену - ну, или жена мужа. Или чтобы кто -то сидел в тюрьме. А по поводу дружбы между женщиной и мужчиной. Ну вот общность интересов, когда вместе здорово, весело и легко, симпатия -это все почти влюбленность. Если еще и внешность привлекательная- то такая дружба слишком легко перейдет в влюбленность. Нафига оно надо? А особенно если, как тут описывали., всякие прогулки по ночному городу вдвоем с романтичным уклоном - вот игры с огнем это. Тогда и неудивительно, что многие писали тут - " а вдруг новая любовь возникнет"? Вот так и возникнет, из- за такой дружбы. Отредактировано: Юкико в 31 мар 2021, 18:40
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
31 мар 2021, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Мужики со мной дружат, потому что я страшная и сиськи у меня маленькие. ну так бы сразу!!
|
|
|
|
Тать*** |
31 мар 2021, 17:58
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А по поводу дружбы между женщиной и мужчиной. Ну вот общность интересов, когда вместе здорово, весело и легко, симатия -это все почти влюбленность. Если еще и внешность привлекательная- то такая дружба слишком легко перейдет в влюбленность. Нафига оно надо? да нет глупость я точно не была и видимо уже не буду влюблена в моих друзей-это как-то будет скучно-их же знаешь как облупленных но это действительно общие интересы и вместе здорово и интересно это спорт=не фитнес это пересечения по работе , но с разных ракурсов -т.к. по дружбе всегда проще позвонить нужному человеку это отдых с палаткой и удочкой это запах гаража  и рок -концерт как мы смеемся у Л* мы пережили уже 4 жены давай 5ю выберем МЫ (но он действительно отжигает с партнершами-гдето только берет) ну это не объяснить чем старше становишся - тем больше ценишь эти отношения
|
|
|
|
Розочка |
31 мар 2021, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Ничего себе, ну и контингент. Это поселок городского типа во владимирской области, там совсем грустно. Увы, хорошие мужья только у тех, кто уехал. Ну вот общность интересов, когда вместе здорово, весело и легко, симатия -это все почти влюбленность. У меня нет. Если еще и внешность привлекательная- то такая дружба слишком легко перейдет в влюбленность. Нафига оно надо? У меня влюбленность и любовь по-другому возникали. Дружба... ну... для меня там как бы акценты по-другому расставлены, что ли. Человека воспринимаешь именно как друга, а не как потенциального бойфренда или что-то еще. " а вдруг новая любовь возникнет"? Вот так и возникнет, из- за такой дружбы Не понять мне такой логики. Лишать себя друзей из-за таких страхов? Вот уж точно, каждому свое.
|
|
|
|
olganik11 |
31 мар 2021, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Если еще и внешность привлекательная- то такая дружба слишком легко перейдет в влюбленность. Увлечение человеком может перейти в влюблённость и любовь. Дружба - это совсем другое. Любимому человеку хочется нравиться. С другом можно оставаться самим собой, под него не нужно подстраиваться, он тебя воспринимает таким, какой ты есть. Идеально, когда муж в процессе жизни становится ещё и другом, как бы два в одном. Но изначально любимый и друг - это совсем разные категории.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|