Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

olganik11
post 31 мар 2021, 22:03
Сообщение №1441 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Но, конечно, это благодаря тому, что со стороны мужа я тоже вижу усилия. Иначе все это было бы невозможно.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 31 мар 2021, 22:31
Сообщение №1442 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] Мусеня от 31 мар 2021, 20:00
ЦИТАТА ( Мусеня )
а еще есть женщины, которые любят диагнозы ставить и штампы на лоб с размаху.

ну если человек (мужчина или женщина, неважно) в глаза врет, а сам шифруется и шляется где-то, то да, для меня это диагноз. Даже если это не длилось годами, это еще надо уметь выкручиваться, не каждый способен, как бы вы не пытались себя убедить в обратном.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 31 мар 2021, 22:31
Сообщение №1443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
слабые на передок
а разве бывает, что слабые на передок один раз только уходят от партнера к другому и больше не уходят, а живут много много лет?.
Слабые на передок же постоянно изменяют, а не 1 раз
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 31 мар 2021, 23:12
Сообщение №1444 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] Cler от 31 мар 2021, 21:31
ЦИТАТА ( Cler )
а разве бывает, что слабые на передок один раз только уходят от партнера к другому и больше не уходят, а живут много много лет?.

я думаю, бывает всякое на свете :???:
мы же не знаем, кто как живет за закрытыми дверями, и что там творится. Но если человек врет в своей семье и/или лезет в чужую семью да еще и с детьми, то это точно показатель не силы, а слабости. Может и не передка, а той части личности, которая отвечает за этику, эмпатию и за все то, что делает людей людьми.
Знаю историю, где муж ушел от жены с 3летним ребенком к любовнице, они вместе переехали куда-то, жена как-то довольно быстро умерла от тяжелой работы, хотя молодая еще была женщина, ребенка в детдом. Полюбовнички прожили лет 40 вместе, родили общих деток, красивая такая семья со стороны. История мне известна от дочери выросшего в детдоме ребенка. Не знаю как вам, а по мне, отбытый срок вместе не делает из грязного поступка чистый, и если я одна, кто ставит диагнозы в таких случаях, то пусть так и будет. :cool:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 31 мар 2021, 23:16
Сообщение №1445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Я просто не понимаю, с чего вдруг на пустом месте (мы же о тех случаях, когда от хороших супругов уходят) не захочeтся быть вместе с человеком, к которому недавно была любовь? С чего вдруг? Если такое происходит- значит, такой человек просто непостоянный, ненадежный, не умеет любить - раз у него так, что сегодня я люблю , а завтра вдруг ррраз и нет.
Блинн.... вам 100 раз уже написали, не вдруг, а постепенно, каплей за каплей. На это часто уходят годы! А когда уже ничего не осталось от любви и живут люди как соседи, тогда и может возникнуть что-то еще
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 31 мар 2021, 23:18
Сообщение №1446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Но жизнь идет, люди меняются, меняются их ценности, желания, чувства в конце концов. И может оказаться, что с мужем/женой рядом ты уже не по велению души и сердца, а по другим причинам.

Такое бывает, когда люди живут в семье, а по факту каждый для себя, любит себя, заботится о себе. По сути люди идут не вместе одной дорогой, а каждый своей, просто сначала эти дороги идут рядом, а потом постепенно расходятся. Не будешь заботиться о другом, вкладывать свои силы, то появится равнодушие. Это как цветок, если ты о нем каждый день заботишься, ухаживаешь за ним, то и будешь неравнодушен, если ты о нем вспоминаешь раз в месяц, то не будет любви, как не заставляй.

:beer: вот и мне интересно.
Ах, ты разлюбил. - Да фигня, давай люби обратно. Не фиг допускать нелюбви... :fingal: :BzZz:

Все правильно, не надо допускать этого. Чувство надо беречь. Вообще по жизни смотрю, ничего само по себе не бывает, когда видишь что-то красивое ( я не про тела, если что) , трогающее душу - значит к этому приложили труд.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 31 мар 2021, 23:21
Сообщение №1447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ZayaW от 31 мар 2021, 20:18
ЦИТАТА ( ZayaW )
первые браки заключается часто в таком возрасте, что вообще мало о чем задумываешься. Еще очень много иллюзий, веры в свои силы и чары. Когда становишься старше, что как-то уже более с холодной головой подходишь. Может поэтому повторные браки нередко более крепкие.
А это замкнутый круг " мало задумываются" в отношении вступления в брак
как следствие легкого отношения в обществе к этому вопросу.

Ответ на сообщение [?] ZayaW от 31 мар 2021, 20:18
ЦИТАТА ( ZayaW )
Да, у меня нет врожденного чувства, что муж - это часть моего тела. Поэтому если вдруг мы разойдемся, то мне будет очень горько и плохо. Но это не конец жизни для меня. И я без мужа смогу вполне себе прожить.
Ну, без ноги и руки тоже живут :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 31 мар 2021, 23:27
Сообщение №1448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
первые браки заключается часто в таком возрасте, что вообще мало о чем задумываешься

О том и речь. Надо задумываться - зачем ты вступаешь в брак. С каким мировоззрением. Насколько его разделяет жених/невеста? На каком фундаменте будут построены отношения? Одинаковые ли у вас цели, задачи, методы, есть ли ЕПТы.
Что делается когда в гости приходит человек противоположного пола? Остаётся приоткрытой дверь

Если муж и жена живут вместе, то любой гость будет для когото из них противоположного пола. :scratch:
Или это к тому, что браки должны быть однополыми? И в гости звать того же пола?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 31 мар 2021, 23:31
Сообщение №1449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
есть ли ЕПТы.

:scratch: Заинтриговали. Это что?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 31 мар 2021, 23:39
Сообщение №1450 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 31 мар 2021, 23:27
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Или это к тому, что браки должны быть однополыми?

Речь об ортодоксальных евреях. Так что вряд ли ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных