Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
миниМорра |
31 мар 2021, 23:53
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
На самом деле после таких разговоров, о том что люди в браке должны друг другу то, и это, и ещё дохрена, заходишь в исповедальню - а вот там то жизнь кипит  не в теории, а на практике
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
1 апр 2021, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Если муж и жена живут вместе, то любой гость будет для когото из них противоположного пола. Или это к тому, что браки должны быть однополыми? И в гости звать того же пола? Имеется ввиду, если к человеку, находящемуся дома одному, приходит человек противоположного пола. Если к паре гость пришё любого пола, то нет проблем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
1 апр 2021, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Одинаковые ли у вас цели, задачи, методы Проблемы в том, что это всё в течение жизни у обоих меняется. И не всегда в сторону, полезную для семьи и домочадцев. За себя ещё в какой-то мере можно отвечать, хотя тоже всякое бывает. А за решения другого человека уже никак. И тут тому, кто семьи хочет и любить готов, нужно принимать решение, и не всегда самое конструктивное решение принимается в пользу сохранения семьи.
|
|
|
|
Arabica |
1 апр 2021, 06:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
И которой, якобы, ну никак не противостоять? Не так же, что идет человек по улице- и вдруг вах и влюбился в прохожего - о сразу бросает семью. И за первым встречным следом бежит. моя тётя мне рассказывала: "Еду я в автобусе, смотрю по сторонам: и тот мужик нравится, и этот! Я бы с удовольствием с ними пошла! Но у меня есть муж и я ему не изменю!" Я вот полжизни прожила и ни разу так в автобусе не проехала  , мне вечно никто не нравится, а ей в любом автобусе - половина  . Бывают такие люди.
|
|
|
|
Иванова Лена |
1 апр 2021, 07:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
вот полжизни прожила и ни разу так в автобусе не проехала , мне вечно никто не нравится, Вот как-то да  В принципе считанные разы в жизни кто-то нравился, для этого достаточно много факторов должно сложиться. Ни автобус, ни толпа регбистов не вдохновляют. Видимо, это темперамент Проблемы в том, что это всё в течение жизни у обоих меняется понятно, что всяко бывает. Но если изначально вступать в брак "ни о чем не задумываясь", то шансы на благополучный исход в среднем меньше.
|
|
|
|
akwa13 |
1 апр 2021, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
"Еду я в автобусе, смотрю по сторонам: и тот мужик нравится, и этот! Я бы с удовольствием с ними пошла! Но у меня есть муж и я ему не изменю!" это же я
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 апр 2021, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Видимо, это темперамент Не, темперамент ни при чем. Мне в акие-то периоды жизни многие нравятся, в какие-то - никто. Это скорее что-то такое созерцательное, что ли. Только человека мы не только созерцаем, но и слышим. Года три назад у меняпоявилось отношение к противоположному полу в вида страха, причем такого, что новый знакомые спросил: "У тебя что-то случилось?". Иррациональный страх, без причины, никто не обижал меня. Сейчас легче стало.
|
|
|
|
akwa13 |
1 апр 2021, 09:34
|
*
есть
 |
А еще мне интересно, те, кто говорит, что не нужно соблазнов, чтобы чего не вышло. Не дружить с противоположным полом, дверь приоткрытая, вот это всё. Вы настолько не доверяете себе/партнеру, и считаете, что тело настолько приоритетнее мозга в принятии решений о том, быть ли сексу? Это не обидно - так думать?
|
|
|
|
Osmanthus |
1 апр 2021, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение akwa13 от 1 апр 2021, 09:34ЦИТАТА ( akwa13 ) А еще мне интересно, те, кто говорит, что не нужно соблазнов, чтобы чего не вышло. Не дружить с противоположным полом, дверь приоткрытая, вот это всё. Вы настолько не доверяете себе/партнеру, и считаете, что тело настолько приоритетнее мозга в принятии решений о том, быть ли сексу? Это не обидно - так думать? Причем тут тело? И соблазны? Я просто не понимаю, зачем развивать такое общение? Когда, допустим, вполне очевидно что ты мужчине симпатична как женщина?
|
|
|
|
akwa13 |
1 апр 2021, 09:59
|
*
есть
 |
Когда, допустим, вполне очевидно что ты мужчине симпатична как женщина? Когда очевидно и неприятно - может, и не нужно Если мне с ним интересно, то мне не мешает, что я ему симпатична, это его проблемы, не мои ) может, и он мне симаптичен, и что теперь, не общаться из-за этого? Тут пишут, что вообще друзья противоположного пола - это лишний и ненужный соблазн, вот я не могу понять, человек настолько не доверяет себе, что боится не справиться с соблазном, или что?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|