Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Irishechka |
1 апр 2021, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
И все ети -"Ах, ах, он как брат - она как сестра" - тоже своеобразный флирт и самообман. ну а если ты с младшей группы сидел с человеком на соседнем горшке? А потом его мама вас обоих забирала из сада, так как она учитель и к обеду уже свободна, а твоя мама приползает с работы к 19 ч. И его мама не торопится тебя отправлять домой, так как вы прекрасно ладите и весело играете, давая обеим мамам простор для домашних дел. А потом вы уже просто дружите, потому что вам интересно вместе. Ну и к моменту полового созревания ты знаешь его как облупленного и он даже ближе, чем брат, так как с братом может быть соперничество и отсутствие общих интересов, а у вас полная гармония. А когда его мама намекает, что не против такой невестки, ты точно понимаешь, что тебе то такой муж нафиг не упал, так как ничего нового ты там не найдешь при всем желании))) Да и вообще мысли об этом воспринимаются как инцест Кстати, я в детстве была той еще пацанкой, в кармане всегда был складной нож и спички...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
1 апр 2021, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
человек настолько не доверяет себе, что боится не справиться с соблазном да. Я не смогла справиться с соблазном, т.к. жизнь одна и кто знает, будет этот соблазн в будущем или нет  . Не приближаться и не попадать в "скользкие" ситуации. Ну и не могу я общаться, если нравлюсь, никогда. Мне это неприятно. В молодости зачем-то лезла в такое.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
1 апр 2021, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение akwa13 от 1 апр 2021, 09:59ЦИТАТА ( akwa13 ) Если мне с ним интересно, то мне не мешает, что я ему симпатична, это его проблемы, не мои ) может, и он мне симаптичен, и что теперь, не общаться из-за этого? Если я не планирую ничего с человеком дальше, то искренне не понимаю-зачем? Давать ложные надежды, пользоваться человеком, поглаживать себе самолюбие, повышать самоценку? Если при этом и я испытываю симпатию, то тут вообще непонятно что может выйти в итоге.... Нафига эта дружба-то? При этом я лично ничего против дружбы не имею, мне с мужчинами комфортно, и я бы с удовольствием подружила с десятком своих коллег. Но я прекрасно понимаю, что из этого может выйти  и не дружу)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
1 апр 2021, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Мамала от 31 мар 2021, 13:41ЦИТАТА ( Мамала ) Стремиться к сохранению семьи надо, но если сохранять нечего, то лучше попробовать жить благополучно. Подружка дочери вышла замуж. А через неделю после свадьбы к ней пришла беременная девушка ее свежеиспеченного мужа. Оказывается у него были отношения параллельные. Он даже не оправдывался, сказал:ну женился же я на тебе. Девочка развелась, сейчас встречается с другим мужчиной. А бывший муж женился на той девушке, ребенок есть. И этот козлик уже несколько раз приходил к бывшей жене с предложением продолжить отношения Меня такие истории всегда поражают  Это из серии "а я обманываться рад". Как можно не заметить/не увидеть/вообще не заподозрить параллельные любовные отношения человека, за которого замуж собираешься?  Ну не может быть такого, что вообще никаких звоночков не было  А потом раз, на пороге беременная от твоего мужа тётка через неделю после свадьбы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
1 апр 2021, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Меня такие истории всегда поражают какое отношение такие истории имеют к "сохранению отношений"? там нечего сохранять  отношения только в фантазиях выскочившей замуж девицы.
|
|
|
|
миниМорра |
1 апр 2021, 10:32
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА Надо задумываться - зачем ты вступаешь в брак. С каким мировоззрением. Насколько его разделяет жених/невеста? На каком фундаменте будут построены отношения? Одинаковые ли у вас цели, задачи, методы, есть ли ЕПТы. Про себя могу сказать. мы просто стали жить вместе с третьего свидания, без обсуждения мировоззрения, целей, задач и методов. Так было тупо удобнее. Официальная регистрация брака состоялась только через 4 года и это совершенно ничего не решало и не меняло, нужен был штамп в паспорте. Обсуждать там было уже нечего. Ни целей, ни задач у нас не было, хотелось просто быть вместе - ну мы и были. Мы оба 16 лет назад и мы сейчас - это совершенно разные люди, мои лично взгляды во многом поменялись на 180 градусов  и че там надо было обсуждать, и смысл
|
|
|
|
Империя |
1 апр 2021, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
настолько не доверяете себе/партнеру, и считаете, что тело настолько приоритетнее мозга в принятии решений о том, быть ли сексу? Это не обидно - так думать? что тут обидного? Это жизнь, и на старуху бывает проруха. Тем более люди не машины, они бывают в разном настроении, состоянии, переживать разные жизненные события, и пересматривать свои отношения с людьми. Не каждый человек и себя очень хорошо знает, не то что постороннего мужчину. Исключение случаи, когда вы друзья с горшка или какие-то профессиональные отношения. А в остальном да, женщина часто не может быть до конца уверена, друг мужчина с ней дружит потому что она ему нравится как человек или как женщина вызывает эмоции. имхо.
|
|
|
|
akwa13 |
1 апр 2021, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
женщина часто не может быть до конца уверена, друг мужчина с ней дружит потому что она ему нравится как человек или как женщина вызывает эмоции Ну и что? Я не пойму, почему нельзя общаться-то? Допустим, я вызываю у него эмоции. Помимо этих гипотетических эмоций, у нас есть общий интерес, на почве которого мы и общаемся. Нам друг с другом приятно и интересно. Какая мне разница, испытывает он там что-то или нет? Давать ложные надежды, пользоваться человеком, поглаживать себе самолюбие, повышать самоценку? Почему - пользоваться-то? Я общаюсь с человеком, мне с ним интересно. Допустим, мы оба фотографией увлекаемся, ходим на фотопрогулки. Или макраме вместе плетем, или из ружья в тире стреляем. Допустим, я ему симпатична как женщина при этом. Что это меняет в процессе плетения макраме и каким местом я при этом им пользуюсь?
|
|
|
|
Империя |
1 апр 2021, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
человек настолько не доверяет себе, что боится не справиться с соблазном, или что? допустим я могу доверять себе, а постороннему мужчине? Мне оно надо отбиваться потом и доказывать, что я ничего такого не имела в виду, когда пришла к нему вечером, а просто хотела как с подружкой посмотреть мелодрамму с попкорном  Фильм ворошиловский стрелок не смотрели?
|
|
|
|
akwa13 |
1 апр 2021, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Я не смогла справиться с соблазном, т.к. жизнь одна и кто знает, будет этот соблазн в будущем или нет Слушай, ты же не замужем и никому верность не обещала) Мы обсуждаем ситуацию, когда ты типа при партнере, и не общаешься с противоположным полом, потому что "как бы чего не вышло". Я пытаюсь себе представить, как я бы могла оказаться в постели с кем-то, при наличии осознанного желания не изменять партнеру, и не могу  Хотя мне регулярно нравятся другие мужчины, и даже влечение я к ним испытываю. (Изнасилования не рассматриваем) Мне оно надо отбиваться потом и доказывать, что я ничего такого не имела в виду, когда пришла к нему вечером Ммм. Пожалуй, если человек не понимает одного слова "нет", он перестает мне быть другом/приятелем/whatever в ту же секунду и навсегда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|