Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

миниМорра
post 1 апр 2021, 10:58
Сообщение №1471 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Я общаюсь с человеком, мне с ним интересно. Допустим, мы оба фотографией увлекаемся, ходим на фотопрогулки. Или макраме вместе плетем, или из ружья в тире стреляем.
Допустим, я ему симпатична как женщина при этом.

скажем так, мне неприятно общаться с человеком, зная и понимая что у него ко мне сексуальный/любовный интерес, на который я ответить не могу/не хочу
такого общения я буду избегать однозначно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 1 апр 2021, 11:02
Сообщение №1472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] akwa13 от 1 апр 2021, 16:54
ЦИТАТА ( akwa13 )
Мы обсуждаем ситуацию, когда ты типа при партнере, и не общаешься с противоположным полом, потому что "как бы чего не вышло".
Я пытаюсь себе представить, как я бы могла оказаться в постели с кем-то, при наличии осознанного желания не изменять партнеру, и не могу Хотя мне регулярно нравятся другие мужчины, и даже влечение я к ним испытываю.
Вот Вы сами пишете - Вам нравятся другие мужчины, кому-то из «друзей» Вы нравитесь. И к чему замужней даме все это игры? Так семьи и разрушаются часто. Начинается сравнение «друга» с супругом, метания- внимание уже не мужу принадлежит, а « другу» , с которым как тут писали, прогулки по ночному городу, весело, романтик какой-то. И на фига ? Пофлиртовать? Нервы пощекотать, типа? А потом начинается - ах, муж скучный, на диване лежит, а друг веселый.потому что друг лежит на диване не при нас, а при своей жене. Ну, так и расшатать можно даже крепкую семью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 1 апр 2021, 11:03
Сообщение №1473 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
а друг веселый.потому что друг лежит на диване не при нас, а при своей жене
:D :D :D :D :D
шикарная формулировка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 1 апр 2021, 11:03
Сообщение №1474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] akwa13 от 1 апр 2021, 10:50
ЦИТАТА ( akwa13 )
Ну и что? Я не пойму, почему нельзя общаться-то?

Общаться можно с кем угодно, мы тут вроде про дружбу?
Или всякое общение и есть дружба?
Я уже запуталась :???:
ЦИТАТА ( akwa13 )
Почему - пользоваться-то?

Это в случае, если у Вас нет к нему особой симпатии, а у него есть. И многим дамам такой друг удобен и приятен. При этом он, может, чего-то ждет. А по сути его используют, под видом дружбы.

ЦИТАТА ( akwa13 )
Что это меняет в процессе плетения макраме и каким местом я при этом им пользуюсь?

Да ничего это не меняет. Это может привести к какому угодно результату, вот о чем речь.
Потому что мужчина и женщина испытывают друг другу влечение. По крайней мере, часто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 апр 2021, 11:05
Сообщение №1475 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] akwa13 от 1 апр 2021, 09:34
ЦИТАТА ( akwa13 )
А еще мне интересно, те, кто говорит, что не нужно соблазнов, чтобы чего не вышло. Не дружить с противоположным полом, дверь приоткрытая, вот это всё.
Вы настолько не доверяете себе/партнеру, и считаете, что тело настолько приоритетнее мозга в принятии решений о том, быть ли сексу?
Я про себя говорю что мне лучше соблазнов избегать. Душеполезнее .
ЦИТАТА ( akwa13 )
, быть ли сексу?
ЦИТАТА ( akwa13 )
что тело настолько приоритетнее мозга
Сексу однозначно не быть но. " .....что я много согрешил мыслью,словом,делом и не исполнением долга.Моя вина"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 1 апр 2021, 11:07
Сообщение №1476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Что это меняет в процессе плетения макраме и каким местом я при этом им пользуюсь?
много нюансов, например обсуждали ли вы ваши отношения, то есть знает ли он, что возможно только легкое общение. Но вы не можете знать насколько этот человек внутренне порядочный. Если он свободен, он вполне может для вида начать играть по вашим правилам, а потом выжидать- когда вы поссоритесь с мужем, когда у вас будет трудный день, а муж в командировке, когда у вас возникнет возможность или необходимость оказаться в некой интимной обстановке. И вот потом вы узнаете просто дружит он с вами или нет. Приложите сюда, что вам он тоже нравится как мужчина- получается готовый рецепт измены саоими руками. Даже если он женат, это тоже ничего не гарантирует. Если вы не уверены в своей семейной жизни и ищете запасной аэродром - это одно. Если же нет - зачем это. Макраме и фотографии вполне можно обсуждать в таких условиях, которые не вводят в искушение и не предполагают двусмысленностей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 1 апр 2021, 11:08
Сообщение №1477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] akwa13 от 1 апр 2021, 15:59
ЦИТАТА ( akwa13 )
Тут пишут, что вообще друзья противоположного пола - это лишний и ненужный соблазн, вот я не могу понять, человек настолько не доверяет себе, что боится не справиться с соблазном, или что?
Просто внимание мужа должно принадлежать жене, а не левым теткам. Точно так же внимание жены - должно быть направлено на мужа, а не на флирт с левыми мужиками, которые, типа, « друзья». И нет ничего хорошего в отношениях, когда кто- то к кому-то испытывает влечение, а другой просто играет чувствами этого человека, типа, « дружит». Я не понимаю в принципе смысла такого. Для чего?

Отредактировано: Юкико в 1 апр 2021, 11:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 1 апр 2021, 11:09
Сообщение №1478 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
я в свои 19 дружила с парнем, которому нравилась (и знала об этом)
он мне нравился именно как друг, шансов на отношения у него было ноль
мне было почему-то немножко стыдно :D но наличие поклонника приятно щекотало самооценку, ну и к тому же он меня на машине катал, дружил, развлекал и был слишком воспитан и мягок, чтобы каким-то образом свои намерения продавливать
в итоге дело кончилось тем что я познакомилась с нынешним мужем и ушла из той тусовки
с товарищем тем мы до сих пор общаемся в соцсетях, общаемся тепло и прекрасно, виделись несколько раз в реале (по делам так сказать), с удовольствием поржали, повспоминали это все
но прям дружить, тесно и близко общаться мне с ним совершенно не хочется
мне больше не 19
и самооценка в допинге не нуждается )
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 1 апр 2021, 11:15
Сообщение №1479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] akwa13 от 1 апр 2021, 10:54
ЦИТАТА ( akwa13 )
Я пытаюсь себе представить, как я бы могла оказаться в постели с кем-то, при наличии осознанного желания не изменять партнеру, и не могу

Да не в постели же главный затык, уж тут каждый в состоянии себя контролировать.
Можно увлечься, влюбиться в конце концов :???:
Дружба это определенная близость и к чему идти к этой близости с симпатичным тебе мужчиной, если никаких отношений ты с ним не планируешь?
Я вообще считаю, что дружба с мужчиной это некий самообман женщины. Она добирает то, чего нет с постоянным партнером, например. Или влюблена в этого мужчину, но быть с ним не может, а вот тогда давай дружить. Или пользуется этим мужчиной.
Чистая дружба с мужчиной миф, кроме случаев дружбы с детства или какой-то компанией единомышленников со студенчества, например.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 1 апр 2021, 11:16
Сообщение №1480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
скажем так, мне неприятно общаться с человеком, зная и понимая что у него ко мне сексуальный/любовный интерес, на который я ответить не могу/не хочу
:beer:
Слушай, ты же не замужем и никому верность не обещала)
тем не менее, я не изменяла никогда и никому. :shuffle: Мне так самой с собой проще. Но и общаться не буду с теми, кому я интересна как секс.объект, мне потом гадко почему-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 06:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных