Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Мусеня
post 1 апр 2021, 11:17
Сообщение №1481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Я живу в другом мире. И я очень этому рада. В мире где друг может быть без сексуального подтекста, в мире где любовь не равно долг и обязанности, в мире где нет слова мезальянс . В мире где партнеры ценят права и свободы друг друга и не надо ни в кого врастать а можно идти счастливо по жизни рука об руку но при этом быть самостоятельной, полноценной личностью. И так тоже может быть, хорошо что все люди разные .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 апр 2021, 11:18
Сообщение №1482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
И нет ничего хорошего в отношениях, когда кто- то к кому-то испытывает влечение, а другой просто играет чувствами этого человека, типа, « дружит». Я не понимаю в принципе смысла такого. Для чего?

Он не играет, он реально дружит, а за чужое влечение он не отвечает. Если я кому- то нравлюсь больше, чем друг, то это его трудности.
Причем тут флирт? С друзьями дружат, а не флиртуют. В принципе, и во флирте нет ничего дурного.

Мне интересно, какой вы литературный герой, викторианских романов или советской литературы.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 1 апр 2021, 11:19
Сообщение №1483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
ну если человек (мужчина или женщина, неважно) в глаза врет, а сам шифруется и шляется где-то, то да, для меня это диагноз. Даже если это не длилось годами, это еще надо уметь выкручиваться, не каждый способен, как бы вы не пытались себя убедить в обратном.
ну вы, я так понимаю, свечку держали и в курсе каждой конкретной истории, раз такие выводы делаете? Знаете что у всех за закрытыми дверями творится.. Тогда конечно :4u:

Отредактировано: Мусеня в 1 апр 2021, 11:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 1 апр 2021, 11:22
Сообщение №1484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Как можно не заметить/не увидеть/вообще не заподозрить параллельные любовные отношения человека, за которого замуж собираешься? :O: Ну не может быть такого, что вообще никаких звоночков не было :HET:
отношения только в фантазиях выскочившей замуж девицы.
бывает что жены не замечают наличия второй семьи :???: Жили немножко в разных городах, близко, но все равно разные. ИЗ-за этого встречи не каждый вечер. Плюс работа с разным графиком. Три года так встречались, планировали после свадьбы съехаться жить вместе. Беременная девица с его работы. У них там, кажется, суточные смены были. На всех семейных праздниках ее семьи он был, вел себя именно как жених :???: Опять же, в 25 лет пока не обжигалась еще есть склонность верить людям :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 апр 2021, 11:22
Сообщение №1485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Но и общаться не буду с теми, кому я интересна как секс.объект, мне потом гадко почему-то.

Если прямо нескрываемый интерес, настойчивость, а у меня его нет, то да, буду избегать. :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 апр 2021, 11:28
Сообщение №1486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Просто внимание мужа должно принадлежать жене, а не левым теткам. Точно так же внимание жены - должно быть направлено на мужа, а не на флирт с левыми мужиками, которые, типа, « друзья».

Ох ты ж, ёлочки...Тюрьма народов, а не семья.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 1 апр 2021, 11:29
Сообщение №1487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Про дружбу интересно, вокруг меня как-то нету свободных несемейных мужчин. А с женатыми проще дружить семьями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 апр 2021, 11:32
Сообщение №1488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мамала, вокруг меня есть, но они с такими загонами, в основном... :BzZz: Неспроста холостые. С ними и дружить не очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 1 апр 2021, 11:33
Сообщение №1489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
.Тюрьма народов, а не семья.
а с другой стороны я почитала пост Тать, я слабо представляю своего мужа, собирающего передачки в роддом посторонней даме и скачущего под роддомовскими окнами. Как-то обычно у семейных людей другие занятия есть. Разово помочь жене друга, если форсмажор нормально, а если это регулярно, то вряд ли мне бы понравилось :scratch:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 1 апр 2021, 11:33
Сообщение №1490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Мусеня от 1 апр 2021, 11:17
ЦИТАТА ( Мусеня )
Я живу в другом мире. И я очень этому рада. В мире где друг может быть без сексуального подтекста, в мире где любовь не равно долг и обязанности, в мире где нет слова мезальянс .

Главное, чтобы это мир не оказался придуманным и существующим только в вообоажении :4u:
У нас, простых и приземленных людей)) любовь не бывает без обязанностей, иначе это не любовь, а просто бабочки и гормоны. А любовь, имхо, фундамениальней и многогранней. Любовь-когда ты меняешься внутренне, когда ты сам над собой работаешь, перегибаешь себя. Может, любовь для этого и предназначена? Чтоб человек рос и совершенствовался?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 02:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных