Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
миниМорра |
1 апр 2021, 11:38
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
а с другой стороны я почитала пост Тать, я слабо представляю своего мужа, собирающего передачки в роддом посторонней даме и скачущего под роддомовскими окнами. Как-то обычно у семейных людей другие занятия есть. Разово помочь жене друга, если форсмажор нормально, а если это регулярно, то вряд ли мне бы понравилось  У меня как-то муж на заре отношений в один прекрасный день сорвался помогать какой-то то ли подруге, то ли знакомой, то ли бывшей, я уж не помню че там было, отвезти-привезти, в общем что-то, что элементарно могло решиться с помощью денег и специальных людей. Ну помог, приехал домой и узнал все что я думаю по этому поводу  и куда ему нужно будет пойти, если такие приступы героизма повторятся впредь. Слава богу, понял с первого раза и навсегда. Наверное я деспот и тиран и скандальная баба (с), но мне так прекрасно в этой роли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
1 апр 2021, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
У нас была ситуация, когда товарищ мужа умер. Через какое-то время его вдова попросила моего мужа помочь что-то с мужской работой в доме. Раз, другой. Я озадачилась немножко, муж над моими опасениями посмеялся, ну Пети больше нету, жена его еще не научилась сама с домом справляться, надо помочь. А потом в один день он перестал с ней общаться, все таки она попыталась утешиться с тем, кто под рукой. Я даже не скажу что я ее осуждаю, просто понимаю что такой вариант надо иметь ввиду.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Мамала от 1 апр 2021, 11:33ЦИТАТА ( Мамала ) а с другой стороны я почитала пост Тать, я слабо представляю своего мужа, собирающего передачки в роддом посторонней даме и скачущего под роддомовскими окнами. Как-то обычно у семейных людей другие занятия есть. Разово помочь жене друга, если форсмажор нормально, а если это регулярно, то вряд ли мне бы понравилось  Мой муж дивно готовит. Я не согласна .Мы сами съедим.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Разово помочь жене друга, если форсмажор нормально, а если это регулярно, то вряд ли мне бы понравилось Это уже перебор.
|
|
|
|
Мусеня |
1 апр 2021, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Про дружбу интересно, вокруг меня как-то нету свободных несемейных мужчин. А с женатыми проще дружить семьями. я не знаю про приобретенных во взрослом возрасте друзей. Но когда вы с детства дружите  знаете друг друга, родителей друг друга, привычки, интересы, знакомитесь с его будущей женой, его знакомите с будущим мужем, все его тараканы вам известны. Ну какие могут быть сексуальные подтексты там  ужас))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 апр 2021, 11:46
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Ну какие могут быть сексуальные подтексты там ужас)) Если с детства дружить, то это как брат, практически.
|
|
|
|
Юкико |
1 апр 2021, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Это уже перебор а че перебор - то? Друзья проводят время вместе. То есть Вы тоже вполне себе за тюрьму? Ответ на сообщение akwa13 от 1 апр 2021, 16:50ЦИТАТА ( akwa13 ) Почему - пользоваться-то? Я общаюсь с человеком, мне с ним интересно. Допустим, мы оба фотографией увлекаемся, ходим на фотопрогулки. Или макраме вместе плетем, или из ружья в тире стреляем. Допустим, я ему симпатична как женщина при этом. Что это меняет в процессе плетения макраме и каким местом я при этом им пользуюсь? отнесём если Ваш муж будет проводить время один на один с симпатичной дамой, водить ее по городу, уделять ей внимание - вместо того, чтоб это время провести вместе с семьей - ниче такова совсем? Отредактировано: Юкико в 1 апр 2021, 11:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 апр 2021, 11:53
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
а че перебор - то? Друзья проводят время вместе. То есть Вы тоже вполне себе за тюрьму? Нет, против. Перебор в том, что это должен делать муж, заботиться о своей жене.
|
|
|
|
Мусеня |
1 апр 2021, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Главное, чтобы это мир не оказался придуманным и существующим только в вообоажении ну я как-то до 40 лет дожила в этом мире счастливо . Дважды замуж вышла. что у первого моего мужа была подруга со школы, и он дружит с моим другом, что у второго есть подруги и он очень хочет познакомиться с моим. всегда у меня были свои собственные интересы и будут и никуда не денутся и я не готова жертвовать своими интересами и я не понимаю почему надо это делать. Для меня любовь - это полностью принимать человека таким, какой он есть, а не переделывать и не ждать что он как-то там подстроится или перестроится. Меня он полностью устраивает таким, каким я его встретила и полюбила , а какие-то изменения в одном обязательно повлекут изменения и в другом. Так было с первым мужем и надеюсь будет и со вторым. То, что первый стал меняться в противоположную сторону и да, эти изменения повлекли за собой другие глобальные изменения - не совместимые с моей жизнью - для меня это стало нерешаемой проблемой в какой-то момент, вот и все.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
1 апр 2021, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Дружба это определенная близость и к чему идти к этой близости с симпатичным тебе мужчиной, если никаких отношений ты с ним не планируешь? Потому что это приятно) Нет, наверное, если я прямо увлекусь всерьез, то действительно прекращу отношения. Но пока такой необходимости не возникало. Чистая дружба с мужчиной миф Дружба с недавно знакомой женщиной - тоже. Дружба это что-то долгосрочное, а тогда уже какая разница, какого он/а пола Приятельство тоже понимаю с человеком любого пола. Страх изменить - не понимаю))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|