Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Мусеня
post 24 мар 2021, 22:08
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
После Ваших описаний первого мужа, любой непалец хоть куда
Да о чем вы? я вообще считаю своего первого мужа вполне прекрасным папой, мужем , человеком и тд. Просто он уже не мой мужчина, вот и все. Для кого-то он может быть отличным. Он заботливый, работящий, чистюля и тд У него дофига хороших качеств. И многие так живут же. у моей подруги точно такой же . один в один. И ситуация похожая))) как раз она единственная из моего окружения кто реально меня отговаривал от развода )) тк сама так живет столько же и с таким же)).

исключения только подтверждают правила. Рада, что Вы - исключение.
из чего исключение? какие правила то? про то что все мужики кто младше - "ноль без палочки"?? :cranky:

Что будет с дочкой, если Вы уедете в Непал?
сопьется под забором :BzZz: я сейчас никуда не собираюсь. мне рожать в мае. лет через ... дочь старшая уже в институте будет давно. Плюс я позаботилась о ее финансовом благополучии. Плюс я вообще не собираюсь никуда насовсем. я рассматриваю две страны для проживания. Плюс дочь моя - проф.спортсмен. Она 4 полных месяца в году на сборах. я ей нафиг не сдалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 24 мар 2021, 22:13
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Мусеня от 24 мар 2021, 22:08
ЦИТАТА ( Мусеня )
Да о чем вы? я вообще считаю своего первого мужа вполне прекрасным папой, мужем , человеком и тд. Просто он уже не мой мужчина, вот и все. Для кого-то он может быть отличным. Он заботливый, работящий, чистюля и тд У него дофига хороших качеств. И многие так живут же. у моей подруги точно такой же . один в один. И ситуация похожая))) как раз она единственная из моего окружения кто реально меня отговаривал от развода )) тк сама так живет столько же и с таким же)).

Это гормональное. Себя вчерашнюю перечитайте.
ЦИТАТА ( Мусеня )
из чего исключение? какие правила то? про то что все мужики кто младше - "ноль без палочки"??

Да, именно так. И комменты только подтверждают это.
ЦИТАТА ( Мусеня )
сопьется под забором я сейчас никуда не собираюсь. мне рожать в мае. лет через ... дочь старшая уже в институте будет давно. Плюс я позаботилась о ее финансовом благополучии. Плюс я вообще не собираюсь никуда насовсем. я рассматриваю две страны для проживания. Плюс дочь моя - проф.спортсмен. Она 4 полных месяца в году на сборах. я ей нафиг не сдалась.

Точно гормональное. То не можете дождаться знакомую, чтобы обсудить - как оно там с детьми, то - лет через...

Ответ на сообщение [?] Беата7 от 24 мар 2021, 21:58
ЦИТАТА ( Беата7 )
Их никто не заставляет, они сами.

100% Вопрос только в причинах. Кисин хвост сегодня подробно их изложила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 24 мар 2021, 22:15
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Это гормональное. Себя вчерашнюю перечитайте.
я что вчерашняя что сегодняшняя. я писала что человек на диване лежит и двигаться не хочет и работу стабильную не хочет менять. Но таких мужчин у нас 80 %. У меня папа точно так же лежит на диване и все что ему надо - рыбалка. Но у него очень крепкий брак и на моего бывшего сразу нашлась девушка, которой это подходит. в чем дело то. Просто то что он мне лично не подходит не делает его плохим :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 24 мар 2021, 22:23
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
очно гормональное. То не можете дождаться знакомую, чтобы обсудить - как оно там с детьми, то - лет через...
и вы мне еще писали что вам мой тон не нравится... отлично..
еще раз. Она мне не знакомая, ни разу я не видела ее и не пересекалась. Мне интересно как живет женщина из Петербурга в Непале больше 10 лет. дети там ходят в школу. Что тут такого? да лет через ... у меня ребенок в животе. В школу я собираюсь отдавать ее в Непале . Так это пардон будет через 5 лет самое раннее. дочери будет 20! :D Что тоже не обязывает меня там сидеть безвылазно. У моего мужа две младшие сестры, и у них в культуре заложено - сидеть с детьми старшего брата. Мало того скорее всего мы возьмем одну из них к себе на проживание и мой муж будет оплачивать ей обучение в институте или колледже столицы. Соответственно на ней будет уборка дома и племянница (в свободное от учебы время конечно :D ) это не моя речь)) это мне муж так ситуацию описывает. Ну с приставкой "если это тебя устроит" и вообще там куча родственниц и родственников которые почтут за счастье побыть с ребенком. а я , когда мне захочется побыть со старшей спокойно улечу. И вообще муж собирается строить дом с учетом моей дочери , чтобы у нее была своя личная комната в любой момент если она захочет с нами пожить.
Я понятия не имею как пойдет. не знаю)) знаю точно что все будет отлично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 24 мар 2021, 22:38
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Да, именно так. И комменты только подтверждают это.
какие??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 25 мар 2021, 09:06
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
Всем здравствуйте, развелась в 30лет, после 10лет брака, было двое детей-двойняшки, на момент развода им было по семь лет. Со вторым мужем познакомилась на работе, через год после развода, он всегда был ориентирован на семью и сразу говорил что хочет общего ребенка, но после моего первого мужа, который меня довел просто до нервного срыва, для меня слова семья, дети, семейные ценности - вызывали просто аллергию, поэтому получилось так, что шесть лет не могла решиться сказать да, в итоге поженились в мои 37 лет, сейчас воспитываем малыша, все хорошо, наконец то рядом ,,мой человек,, с которым мне очень здорово. Надеюсь моя история как-то вас поддержит. Я убеждена что не стоит мучиться с нелюбимым, я пыталась ради детей, но стало только хуже и прекрасно помню, какое это было счастье, когда развелась, я прям радостная все время была и без конца улыбалась, исчез фактор стресса)) правда меня мама очень поддерживала и детьми сидела, отпускала на свидания по вечерам, так что все к лучшему в итоге. Счастья вам, автор и любви, вы обязательно встретите своего мужчину!

Отредактировано: Nettle в 25 мар 2021, 09:07
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 25 мар 2021, 09:38
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
вы там были?
я встречалась с пакистанцем :tomato:, понятно, что ислам накладывает, но в целом бедная никому не нужная страна,что Непал, что Пакистан, что Индия :tomato: Про Непал знаю только,
что у всех фамилия Гири :p , мой отец учился с непальцем в институте, директор первой гидроэлектростанции в Непале, красавец :love: , так что я понимаю их обаяние.
Что будет с дочкой, если Вы уедете в Непал
вот именно, ладно, до 5 лет любое выдержать можно, а дальше?
много лет. у него вообще по всему миру родственники . близкие - в Штатах, в Португалии, в Швейцарии . но точно не беженцами)) все на хороших работах с гражданством.
значит, каста удачная, всё хорошо будет

Не, если бы у того пакистанца, с которым я встречалась, был бы домик-садик-прислуга, то я бы тоже рванула, пожалуй. :tomato:

Отредактировано: Arabica в 25 мар 2021, 09:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 25 мар 2021, 09:55
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
я встречалась с пакистанцем , понятно, что ислам накладывает, но в целом бедная никому не нужная страна,что Непал, что Пакистан, что Индия Про Непал знаю только,
что у всех фамилия Гири
:D :D :clap: Эксперт по Непалу из вас так себе :D :D я была в Непале 5 раз. я прекрасно знаю что там ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маркиза
post 25 мар 2021, 11:49
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Женщины - вообще богини и ни о каких супружеских обязанностях женских он слыхом не слыхивал :clap: для него фразы "женщина должна.. " не существует.
как интересно, а его сестра не женщина? Т.к. по ходу она что-то да должна:
и у них в культуре заложено - сидеть с детьми старшего брата.
Соответственно на ней будет уборка дома и племянница

просто интересно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 25 мар 2021, 11:57
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
сестра не женщина
конечно нет. это сестра. Мать у них сродни богине, младшая сестра всегда помощь по дому. Старшая сестра - всегда смотрит за младшими. Старший брат обеспечивает семью и помогает младшим всегда. Младшие спрашивают разрешения на всё. Образование для девочек не обязательно (высшее) это как семья решит. а могут и замуж выдать в 18. Его сестрам повезло, у них продвинутый старший брат, который настаивает на образовании. Соответственно раз настаивает - сам должен ей организовать это образование. А мог бы замуж выдать за кого сам решит. как-то так)) Младший брат вот школу не закончил, названивает, просит мобильник. Мой категорически отказывает, говорит - пока диплом не увижу, никаких мобильников. Средний звонит- просит разрешения на свадьбу :D :D . Звонит мама - просит разрешить отправить старшую дочь в столицу на неделю. И тд :D "И такая дребедень целый день" :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 04:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных