Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Клархен |
1 апр 2021, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 1 апр 2021, 12:08ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Вы чего боитесь- то, что его внимание закончится и вам не хватит? И если его внимание только к вам, это не утомляет?  Меня утомляет самой готовить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
1 апр 2021, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Просто внимание мужа должно принадлежать жене, а не левым теткам. Точно так же внимание жены - должно быть направлено на мужа, а не на флирт с левыми мужиками, которые, типа, « друзья». И нет ничего хорошего в отношениях, когда кто- то к кому-то испытывает влечение, средневековье какое-то. Смотри только на мужа и больше ни на кого.  Почему все сводиться к флирту? Почему считается что мужчина и женщина ен могут просто общаться, без этого самого флирта? Я не пойму этого:"муж уделяет внимание кому- то еще вместо семьи". Вы чего боитесь- то, что его внимание закончится и вам не хватит? И если его внимание только к вам, это не утомляет? У меня есть такая знакомая парочка. В итоге вышло все боком. Он так на ней и зациклился, а она уже тяготится его вечным вниманием. Меня утомляет самой готовить поэтому к меня готовят муж и дочь Отредактировано: Ольга30 в 1 апр 2021, 13:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 апр 2021, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Меня утомляет самой готовить Почему считается что мужчина и женщина ен могут просто общаться, без этого самого флирта? Все мысли только об одном, что ли, или такими неотразимыми себя считают?  Он так на ней и зациклился, а она уже тяготиться его вечным вниманием. Ябумер. Это невыносимо, мне нужен воздух. Просто побыть одной, в конце концов.
|
|
|
|
Клархен |
1 апр 2021, 12:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 1 апр 2021, 12:14ЦИТАТА ( Ольга30 ) поэтому к меня готовят муж Правильно.А если муж начнет возить подругам передачи по гинекологиям ему будет некогда готовить или есть будут подруги из гинекологии.
|
|
|
|
Osmanthus |
1 апр 2021, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 1 апр 2021, 11:54ЦИТАТА ( Мусеня ) ну я как-то до 40 лет дожила в этом мире счастливо Мне кажется, Вы очень легкий человек  Это здорово, на самом деле. Мне вот не дано) Мы с Вами как бы два антипода на разных полюсах) Зато общаясь мы можем сдвигать друг друга к центру, к балансу Ну вот как любовь без обязанностей? Более того, я считаю, что несовместима любовь и свобода, ты любишь кого-то и все, уже не свободен, зависим, должен брать в расчет другого человека, например, чтоб не обидить его или не расстраивать. Человек свободен, только когда он совершенно один, без никого.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
1 апр 2021, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Все мысли только об одном, что ли, или такими неотразимыми себя считают вспомнилось как на одной из подработок, пара дам уже даже постбальзаковского возраста считали, что на них западают все окрестные мужики и особенно вот тот симпатичный мальчик, потому что постоянно крутится около них. А девушка этого симпатичного мальчика, просто его ревнует, поэтому крутиться около него. А крутился он возде них, что бы они не накосячили так, что ему потом по башке прилетит, а девочка не отходила от своего МЧ, что бы он не прибил этих постбальзаковских дам за их косяки.
|
|
|
|
Клархен |
1 апр 2021, 12:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 1 апр 2021, 12:18ЦИТАТА ( Osmanthus ) Человек свободен, только когда он совершенно один, без никого.  и без кота тоже.Кот очень ограничивает и даже тритон.Не говоря уже о муже Другой вопрос когда обязанности приятные и когда нет
|
|
|
|
akwa13 |
1 апр 2021, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
несовместима любовь и свобода Наверное еще все по-разному понимают, что такое свобода Я считаю, что я совершенно свободна. Я в любой момент могу сделать выбор - быть с человеком или не быть. И я каждый день делаю выбор - быть. Это я называю любовью Пока она есть, я буду выбирать с ним быть.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 апр 2021, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А крутился он возде них, что бы они не накосячили так, что ему потом по башке прилетит, а девочка не отходила от своего МЧ, что бы он не прибил этих постбальзаковских дам за их косяки. Какое горькое разочарование.
|
|
|
|
Osmanthus |
1 апр 2021, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Кларина от 1 апр 2021, 12:22ЦИТАТА ( Кларина ) Другой вопрос когда обязанности приятные и когда нет Вот именно) Лоток коту менять не сказать что уж прям приятно, а надо. А почему? Потому что любимый кот. Вот вам и любовь с обязанностями)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|