Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Клархен
post 1 апр 2021, 13:07
Сообщение №1541 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 1 апр 2021, 13:06
ЦИТАТА ( Osmanthus )
А меня такие подружки умиляют
:D Ага.Которых жены бесят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 1 апр 2021, 13:13
Сообщение №1542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 1 апр 2021, 18:50
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Вы не допускаете, что кто- то может быть более интересным собеседником, чем вы?
"Как всё запущено".
Сорри, но я не верю, что в реале все тоже такие совершенно неревнивые, что прям нормуль, если муж начинает все время проводить с подружками, которые и интереснее, и прикольнее, и им - куча внимания. Под лозунгом, з че такова, мы же друзья. И я уверена, и никто меня не переубедит в обратном, что такие подружки рады интересу к ним, им нравится такая типа пикантная ситуация "типа дружбы". Им льстит это. Даже и подсознательно. Поэтому ничего хорошего тут нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 1 апр 2021, 13:14
Сообщение №1543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Почему все сводиться к флирту? Почему считается что мужчина и женщина ен могут просто общаться, без этого самого флирта?
потому что если есть семья, дети, работа,предки живы, то на "просто общаться" никогда нет ни времени, ни сил. Найдёшь, если есть какое-то ещё желание, да. Но я ни разу не видела, чтобы это было именно желание общаться. :yes:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 апр 2021, 13:15
Сообщение №1544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 1 апр 2021, 13:13
ЦИТАТА ( Юкико )
что в реале все тоже такие совершенно неревнивые,
:???: Я не ревнивая.Я практичная.Если где-то прибыло то где то убыло."Всего и делов то" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 1 апр 2021, 13:20
Сообщение №1545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Без конца возможно, если нет ни работы, ни семьи. Взрослые люди обычно занятые.
ну вот и получается, что встречать рассветы с мужчиной другом и смотреть как разводят мосты через день можно студентам фрилансерам, а не семейным людям с кучей домашних обязанностей и работой. Какие-то разовые сабантуи и тусовки у всех бывают, но если муж или жена вместо того, чтобы например забирать ребенка со спорта будет регулярно ездить смотреть с другом как разводят мосты, ээ ну как-то странно это будет выглядеть для семьи.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 1 апр 2021, 13:20
Сообщение №1546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Сорри, но я не верю, что в реале все тоже такие совершенно неревнивые, что прям нормуль, если муж начинает все время проводить с подружками, которые и интереснее, и прикольнее, и им - куча внимания. Под лозунгом, з че такова, мы же друзья. И я уверена, и никто меня не переубедит в обратном, что такие подружки рады интересу к ним, им нравится такая типа пикантная ситуация "типа дружбы". Им льстит это. Даже и подсознательно. Поэтому ничего хорошего тут нет.
Дело не в ревности, а в уверенности в себе.

потому что если есть семья, дети, работа,предки живы, то на "просто общаться" никогда нет ни времени, ни сил. Найдёшь, если есть какое-то ещё желание, да. Но я ни разу не видела, чтобы это было именно желание общаться
А вы можете представить, что есть люди разные. Есть социально-активные и есть неактивные? Кому-то нафиг не сдалось поддерживать социальные контакты, а кто-то кайф ловит от этого?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 1 апр 2021, 13:22
Сообщение №1547 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мамала от 1 апр 2021, 11:29
ЦИТАТА ( Мамала )
Про дружбу интересно, вокруг меня как-то нету свободных несемейных мужчин. А с женатыми проще дружить семьями

:beer:
И одиноких женщин, которые дружат с мужьями вокруг меня нет. Общение парами, либо женщина/женщина, мужчина/мужчина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 1 апр 2021, 13:22
Сообщение №1548 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 1 апр 2021, 13:20
ЦИТАТА ( Ольга30 )
Дело не в ревности, а в уверенности в себе.

Или в безразличии, тоже вариант.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 1 апр 2021, 13:25
Сообщение №1549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Ага.Которых жены бесят
бесят не жены, а их странное поведение. Хочешь мужа в вечное владение- вперед, забирай. Только старую компанию не надо перессоривать. :4u:
А потом начинаете:" че тебе твои старые дружки-то не помогают?". Ага, ты же сама мужа со всеми насмерть перессорила.

Или в безразличии, тоже вариант.
ну не ровняйте всех по себе. :4u:
Я знаю, что если приду в мужнину компанию, то все его внимание тут же перекинется на меня. Мне мой муж не пофиг, но постоянно кому-то это доказывать? Ну насколько надо не верить в себя и в своего мужа?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 1 апр 2021, 13:29
Сообщение №1550 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 1 апр 2021, 13:22
ЦИТАТА ( Ольга30 )
бесят не жены, а их странное поведение. Хочешь мужа в вечное владение- вперед, забирай. Только старую компанию не надо перессоривать.
А потом начинаете:" че тебе твои старые дружки-то не помогают?". Ага, ты же сама мужа со всеми насмерть перессорила.

Какой-то бред, чесслово. У мужчины только одна главная женщина-жена (или женшина с которой он живет, или с которой стабильные отношения). Далее-дочь, мама, сестра. И только потом подруги.
Только эти самые подруги почему-то считают что это они самые главные и могут качать какие-то права. С какого?
Сразу говорю, у мужа нет никаких подруг и вот этого всего и я не от обиды или злости/зависти)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 03:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных