Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
миниМорра |
1 апр 2021, 13:30
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Только старую компанию не надо перессоривать. да насрать  это война, победит тот, у кого больше сил и влияния
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 апр 2021, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 1 апр 2021, 13:25ЦИТАТА ( Ольга30 ) А потом начинаете:" че тебе твои старые дружки-то не помогают?". Ага, ты же сама мужа со всеми насмерть перессорила. "Старые дружки" занимаются своими семьями.Как и новые.Помогают тому кому и предполагает их семейное положение.Для всего остального есть платные сервисы. Ответ на сообщение Ольга30 от 1 апр 2021, 13:25ЦИТАТА ( Ольга30 ) а их странное поведение Странное поведение это когда в гинекологию какая то дама зовет чужого мужа.  Кстати...В теме про гинекологии изрядно возмущаличь что мужья чьи то ходят и им,мол,неудобно.А тут оказывается и чужим мужьям норм по гинекологиям.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
1 апр 2021, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 1 апр 2021, 13:25ЦИТАТА ( Ольга30 ) ну не ровняйте всех по себе. А я и не равняю Что Вы тут пытаетесь доказать? Что если один из партнеров предпочитает проводить время и активничать с другом противоположенного пола, а второго это нисколько не трогает, он даже рад, то это от большой любви и неравнодушия?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
1 апр 2021, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Arabica, ЦИТАТА потому что если есть семья, дети, работа,предки живы, то на "просто общаться" никогда нет ни времени, ни сил. на увлечения, подруг своего пола (если они есть) силы и время есть, друг/приятель мужчина вполне может быть в этом же ряду. По мне так и элементы флирта вполне норм. Совсем и полностью игнорировать разнополость - это почти фантастика. Но, в большинстве случаев, ну есть и есть, это не причина вступать или даже иметь желание вступить в определенного рода отношения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 апр 2021, 13:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 1 апр 2021, 13:25ЦИТАТА ( Ольга30 ) Только старую компанию не надо перессоривать.  Самая нормальная компания это кот у семейных людей.Если им не шешнадцать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
1 апр 2021, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Кларина от 1 апр 2021, 13:32ЦИТАТА ( Кларина ) Странное поведение это когда в гинекологию какая то дама зовет чужого мужа. Так мне кажется, что в этом вся суть такой дружбы. Нет помощи/отдачи/общих интересов от мужа. Или мужа нет. Тогда очень нужны друзья мужчины и их помощь. Даже без всяких влечений.
|
|
|
|
Клархен |
1 апр 2021, 13:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 1 апр 2021, 13:39ЦИТАТА ( Osmanthus ) Так мне кажется, что в этом вся суть такой дружбы Это не дружба.Это называется "получить недостающее на стороне"
|
|
|
|
Империя |
1 апр 2021, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Нет помощи/отдачи/общих интересов от мужа. Или мужа нет. самое забавное в этом, что все пытаются натяуть одну и ту же сову на глобус. Бывает такая дружба в коммунах среди семей например моряков дальнего плаванья, что пока один в рейсе его товарищ и жену из роддома встретит и кирпич разберет если нужно будет. Или дружба большой компанией с семьями и детьми. Кто-то приводит в пример студенческие тусовки, или приехавших в гости раз в пятилетку дальних друзей. Но это все не имеет никакого отношения к тому, что допустим семейный мужчина будет регулярно проводить свободное время с левыми подругами отдельно от жены и семьи в ущерб отношениям и времени в своей семье. Так и представила, мужчина с единственным на неделе выходным скажет жене - на этой неделе я пойду плести макраме к Свете, она не замужем ей скучно одной в воскресенье, на следующей неделе я уже обещал Кате сходить с ней в театр, а то у нее муж в командировке, потом я с Галей пойду на мосты смотреть, а вы уж с детьми как-нибудь сами развлекайтесь, можешь позвать своего холостого друга Васю к нам на ночь, и когда дети уснут посмотрите вместе фильм  ну абсурд же  Тут действительно встанет вопрос, а зачем такая семья, если все, что их объединяет это дежурный ужин по будням. Тут яснопонятно, что при таком образе жизни можно и за год стать чужими людьми друг другу.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 апр 2021, 14:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Империя от 1 апр 2021, 14:01ЦИТАТА ( Империя ) - на этой неделе я пойду плести макраме к Свете, она не замужем ей скучно одной в воскресенье, на следующей неделе я уже обещал Кате сходить с ней в театр, а то у нее муж в командировке, потом я с Галей Что интересно что Светы,Гали и Кати сливаются из ровно в тот момент когда понимают что "театрал","макрамист" и "смотритель мостов" полный беспеспективняк в плане "развод-женитьба".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 апр 2021, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Так и я про иногда встретиться с друзьями, откуда взялось всё свободное время с ними? Естественно, что если человек дома не прявляется, то этот дом перестает быть его домом. Для этого даже сексуально озабоченных семилесятилетних толстух не надо.  Просто живи параллельной жизнью, и с кем не по пути, тот "отвалится".
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|