Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Ariel
post 1 апр 2021, 14:14
Сообщение №1561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Смотрю уже который день мужчин-друзей обсуждают? :ugu:

Да заведите себе подруга. И муж спит спокойно, и женские закидоны теперь не надо. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 апр 2021, 14:14
Сообщение №1562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Самая нормальная компания это кот у семейных людей

Кот - это всегда :super:. Даже у несемейных.))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 1 апр 2021, 14:21
Сообщение №1563 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
заведите себе подруга
да не похоже, что нужны подруги. Всех интересуют чужие мужья на предмет дружбы с ними :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 1 апр 2021, 14:34
Сообщение №1564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
другой стороны я почитала пост Тать, я слабо представляю своего мужа, собирающего передачки в роддом посторонней даме и скачущего под роддомовскими окнами. Как-то обычно у семейных людей другие занятия есть.

:beer:
Собственно, поэтому дамы по меркам Тать*** до настоящей дружбы "не дотягивают". Не поедут истории про шахматы чужому ребенку рассказывать после работы "по дороге".
Потому что у них - свои дети, надо делать ужин, приготовить одежду, поговорить о прошедшем дне со своими детьми и поужинать со своим мужем, а не с другом, у ребенка которого шахматный турнир.
И в целом - это нормально, имхо. Вкладываться в свою семью и детей больше, чем в дела друзей.
Хотя тут тоже, конечно, разный уровень активности. При количестве соцконтактов Тать*** - я бы через неделю-две лежала в психушке с нервным истощением.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 1 апр 2021, 14:35
Сообщение №1565 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
За десять лет работы в мужском коллективе я так привыкла к мужской бесхитростности, что и впрямь обратила внимание на то, что с мужчинами мне общаться стало проще. Вот без этих полутонов, намеков, подтекствов, излишней экспрессии. Так что у меня есть мужчины если не друзья, то приятели. Сексуальная составляющая отсутствует напрочь, то есть в них я не вижу мужчину - вижу приятеля. Вот у меня есть такой коллега с позапрошлой работы. У нас схожие взгляды, похожее чувство юмора, но встречаемся мы всегда парами. При этом его жена для меня несколько тяжела в общении: если приятель спокойный, вдумчивый, уравновешенный, то жена очень доминантная, с единственно правильным мнением, очень резво идущая на конфликт. Для меня, конечно же, есть дружба между мужчиной и женщиной, причем как раз не в том смысле, что дружба бывает либо до отношений, либо после. А когда двое в принципе асексуальны друг для друга, как родственники.

Отредактировано: Soja в 1 апр 2021, 14:36
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 1 апр 2021, 14:37
Сообщение №1566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
Но это все не имеет никакого отношения к тому, что допустим семейный мужчина будет регулярно проводить свободное время с левыми подругами отдельно от жены и семьи в ущерб отношениям и времени в своей семье. Так и представила, мужчина с единственным на неделе выходным скажет жене - на этой неделе я пойду плести макраме к Свете, она не замужем ей скучно одной в воскресенье, на следующей неделе я уже обещал Кате сходить с ней в театр, а то у нее муж в командировке, потом я с Галей пойду на мосты смотреть, а вы уж с детьми как-нибудь сами развлекайтесь, можешь позвать своего холостого друга Васю к нам на ночь, и когда дети уснут посмотрите вместе фильм

Непонятно, причем тут пол друга/подруги только :4u:
Если муж будет ходить не к Свете, а к Васе, это лучше?
По-моему, одинаково.
То есть если меня устраивает количество внимания, которое муж уделяет семье, то мне неважно, на кого он тратит остальное. И если не устраивает - тоже неважно, я по-любому буду против))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 апр 2021, 14:42
Сообщение №1567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] akwa13 от 1 апр 2021, 14:37
ЦИТАТА ( akwa13 )
То есть если меня устраивает количество внимания, которое муж уделяет семье, то мне неважно, на кого он тратит остальное. И если не устраивает - тоже неважно, я по-любому буду против))
Я могу вообще без внимания если муж повез в ДД собранные вещи, к примеру. Если же к примеру вдруг взбредет ему в голову плести макраме с подругой Светой в сумерках на другом конце города я пожалуй нашла бы ему занятие :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 1 апр 2021, 14:43
Сообщение №1568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
По мне так и элементы флирта вполне норм
да, но зачем? Ладно, где-то в рабочее время самооценку поднять, а в свободное время?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 1 апр 2021, 14:47
Сообщение №1569 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
По мне так и элементы флирта вполне норм. Совсем и полностью игнорировать разнополость - это почти фантастика.

Не, если я флиртую, то это уже не приятель и не друг. Или наоборот, если со мной. Я тогда на волне флирта.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 1 апр 2021, 14:49
Сообщение №1570 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Империя от 1 апр 2021, 20:21
ЦИТАТА ( Империя )
да не похоже, что нужны подруги. Всех интересуют чужие мужья на предмет дружбы с ними
« Подруг» имеется в виду мужчина гомосексуалист. Вот вообще фу. Типа, модно дружить с гомосексуалистом. Чтобы доказать свою прогрессивность. Но мне такой друг и задаром не нужен.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 18:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных