Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Osmanthus |
1 апр 2021, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Юкико от 1 апр 2021, 14:49ЦИТАТА ( Юкико ) Но мне такой друг и задаром не нужен. Может, он человек хороший Дружба-то в целом понятие внегендерное. Просто гендер упрямо лезет) а здесь не будет лезть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
1 апр 2021, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Ну вот как любовь без обязанностей? Более того, я считаю, что несовместима любовь и свобода, ты любишь кого-то и все, уже не свободен Я считаю, что я совершенно свободна. Я в любой момент могу сделать выбор - быть с человеком или не быть. И я каждый день делаю выбор - быть. Это я называю любовью Пока она есть, я буду выбирать с ним быть. Вот так  я не делаю ничего себе вопреки. если мне не комфортно в какой-то момент - я скажу, я наоборот не понимаю любовь, когда надо делать что-то чего не хочешь или не свойственно . когда напрягает что-то. По мне так наоборот слово обязан и слово любовь - не совместимы совсем. я так делаю потому что хочу, потому что мне приятно. Вот пример: мои подружки ходят пару раз в месяц по понедельникам в один и тот же ресторан на поболтать. (мы как-то на матве тоже эту тему обсуждали)) Ну вот просто девичник такой. Подружек 10 приходит ну 6-8 разный состав. В общем я раньше практически не пропускала)) и подруг своих люблю и поболтать и вкусно поесть. А сейчас мне реально в тягость, девчонки обижаются на меня уже) А я приехала пару раз за год и сижу, мучаюсь. я не хочу там быть, я хочу у мужика своего на груди лежать. хочу с ним сидеть и болтать, а не с подружками. ну реально плохо мне. сижу и проверяю телефон. И на этот момент да - это мой выбор - я не хочу никуда ехать, хочу дома остаться с ним. Я не знаю , может потом когданить я опять захочу с подружками этими тусить, но не сейчас ))). Это моя свобода выбора) . Вообще не хочу никуда без него ходить , да и он без меня тоже не идет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
1 апр 2021, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я не знаю у кого как мнение, но я не представляю, чтобы я могла себе позволить пойти в театр с чужим мужем или смотреть на разведение мостов. Во-первых, это неуважение к моему собственному мужу и плевок в свою семью, во-вторых, это неуважение к семье друга и его жене. Да и вообще говорит о том, что семьи у друга как таковой нет, муж гуляка, жене вероятнее всего лапшу на уши вешает. Не могу представить себе жену, которая такая радостная, отпускает мужа в театр с бывшей и в ночи погулять. С такими людьми не то что дружить, чашку кофе вместе выпить не захочется. Не люблю двуличных.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 апр 2021, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 1 апр 2021, 14:55ЦИТАТА ( Мусеня ) В общем я раньше практически не пропускала)) и подруг своих люблю и поболтать и вкусно поесть. А сейчас мне реально в тягость, девчонки обижаются на меня уже) А я приехала пару раз за год и сижу, мучаюсь. я не хочу там быть, я хочу у мужика своего на груди лежать. хочу с ним сидеть и болтать, а не с подружками. ну реально плохо мне. сижу и проверяю телефон. И на этот момент да - это мой выбор - я не хочу никуда ехать, хочу дома остаться с ним. Я не знаю , может потом когданить я опять захочу с подружками этими тусить, но не сейчас ))). Это моя свобода выбора)  Во.Макраме плести с чужими мужиками тоже наверняка не хочется.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
1 апр 2021, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Я не пойму этого:"муж уделяет внимание кому- то еще вместо семьи". Вы чего боитесь- то, что его внимание закончится и вам не хватит? Конечно Свободное время - ограниченный ресурс. И семейный человек в норме проводит его значительную часть с супругом/детьми, иначе зачем он вступал в этот брак и рожал этих детей. Встретиться с другом детства раз в год, когда тот приехал за 4000 км - конечно. Сходить на футбол или ещё куда-то разово - тоже ок. С коллегами, родственниками встретиться (любого пола). Поучаствовать в общественно-благотворительной движуха время от времени. Но если это каждый выходной происходит - то рыбалка с друзьями, то Эверест с одногруппницей из детсада, то вещи в роддом к вдове семиюрдного племянника - тогда возникает вопрос: если все это интереснее, чем твоя семья, может, она тебе и принципе ни к чему?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
1 апр 2021, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
« Подруг» имеется в виду мужчина гомосексуалист. Вот вообще фу. Типа, модно дружить с гомосексуалистом. Чтобы доказать свою прогрессивность. Но мне такой друг и задаром не нужен. Боитесь, что обратит в свою веру? Или маникюр лучше будет? Или за внимание одного мужчины будете сражаться? За десять лет работы в мужском коллективе я так привыкла к мужской бесхитростности, что и впрямь обратила внимание на то, что с мужчинами мне общаться стало проще. Вот без этих полутонов, намеков, подтекствов, излишней экспрессии. Так что у меня есть мужчины если не друзья, то приятели. Сексуальная составляющая отсутствует напрочь, то есть в них я не вижу мужчину - вижу приятеля. Вот у меня есть такой коллега с позапрошлой работы. У нас схожие взгляды, похожее чувство юмора, но встречаемся мы всегда парами. При этом его жена для меня несколько тяжела в общении: если приятель спокойный, вдумчивый, уравновешенный, то жена очень доминантная, с единственно правильным мнением, очень резво идущая на конфликт. Для меня, конечно же, есть дружба между мужчиной и женщиной, причем как раз не в том смысле, что дружба бывает либо до отношений, либо после. А когда двое в принципе асексуальны друг для друга, как родственники.  По мне так и элементы флирта вполне норм. Совсем и полностью игнорировать разнополость - это почти фантастика.  я не флиртую с друзьями. От слова совсем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
1 апр 2021, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Если муж будет ходить не к Свете, а к Васе, это лучше? ну как сказать, если муж в воскресенье поедет к Васе помогать убирать кирпич, а потом вечером и я приду туда же, и мы душевно посидим с друзьями на веранде с кофейком, то почему бы и нет. Не каждое же вс им нужно будет с кирпичом помогать. А если муж регулярно вместо того, чтобы в единственный выходной побыть с семьей, будет в одиночку скрашивать досуг какой-то Свете, я сделаю вот так
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
1 апр 2021, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Если же к примеру вдруг взбредет ему в голову плести макраме с подругой Светой в сумерках на другом конце города я пожалуй нашла бы ему занятие
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 апр 2021, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
ЦИТАТА ( Юкико @ 1 апр 2021, 14:49 ) « Подруг» имеется в виду мужчина гомосексуалист. Вот вообще фу. Типа, модно дружить с гомосексуалистом. Чтобы доказать свою прогрессивность. Но мне такой друг и задаром не нужен.Боитесь, что обратит в свою веру? Или маникюр лучше будет? Или за внимание одного мужчины будете сражаться? Меня вообще не волнует, какая у друга ориентация, и вряд ли он меня в это будет посвящать.  Ну, если друг - приятель, а не близкий друг. И глубоко всё равно, что модно, а что немодно, во всех сферах. Во, чудеса. То нечаянно изменить боятся, то ориентацией заразиться.
|
|
|
|
akwa13 |
1 апр 2021, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Но если это каждый выходной происходит - то рыбалка с друзьями, то Эверест с одногруппницей из детсада, то вещи в роддом к вдове семиюрдного племянника - тогда возникает вопрос: если все это интереснее, чем твоя семья, может, она тебе и принципе ни к чему? Все верно, но непонятно, причем тут все-таки пол этих друзей. Одинаково плохо ведь, что рыбалка с Васей каждый выходной, что та же рыбалка с Катей Не могу представить себе жену, которая такая радостная, отпускает мужа в театр с бывшей и в ночи погулять. С такими людьми не то что дружить, чашку кофе вместе выпить не захочется. Не люблю двуличных. Ужас какой, значит я двуличная Мой муж две недели шлялся с бывшей (или не с бывшей, а просто с подругой, кто их разберет) по всему Израилю И даже в ночи
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|