Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Osmanthus
post 1 апр 2021, 14:53
Сообщение №1571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Юкико от 1 апр 2021, 14:49
ЦИТАТА ( Юкико )
Но мне такой друг и задаром не нужен.

Может, он человек хороший :???:
Дружба-то в целом понятие внегендерное. Просто гендер упрямо лезет) а здесь не будет лезть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 1 апр 2021, 14:55
Сообщение №1572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Ну вот как любовь без обязанностей? Более того, я считаю, что несовместима любовь и свобода, ты любишь кого-то и все, уже не свободен
Я считаю, что я совершенно свободна. Я в любой момент могу сделать выбор - быть с человеком или не быть.
И я каждый день делаю выбор - быть.
Это я называю любовью
Пока она есть, я буду выбирать с ним быть.
Вот так :beer: я не делаю ничего себе вопреки. если мне не комфортно в какой-то момент - я скажу, я наоборот не понимаю любовь, когда надо делать что-то чего не хочешь или не свойственно . когда напрягает что-то. По мне так наоборот слово обязан и слово любовь - не совместимы совсем. я так делаю потому что хочу, потому что мне приятно. Вот пример: мои подружки ходят пару раз в месяц по понедельникам в один и тот же ресторан на поболтать. (мы как-то на матве тоже эту тему обсуждали)) Ну вот просто девичник такой. Подружек 10 приходит ну 6-8 разный состав. В общем я раньше практически не пропускала)) и подруг своих люблю и поболтать и вкусно поесть. А сейчас мне реально в тягость, девчонки обижаются на меня уже) А я приехала пару раз за год и сижу, мучаюсь. я не хочу там быть, я хочу у мужика своего на груди лежать. хочу с ним сидеть и болтать, а не с подружками. ну реально плохо мне. сижу и проверяю телефон. И на этот момент да - это мой выбор - я не хочу никуда ехать, хочу дома остаться с ним. Я не знаю , может потом когданить я опять захочу с подружками этими тусить, но не сейчас ))). Это моя свобода выбора) . Вообще не хочу никуда без него ходить , да и он без меня тоже не идет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 1 апр 2021, 14:56
Сообщение №1573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Я не знаю у кого как мнение, но я не представляю, чтобы я могла себе позволить пойти в театр с чужим мужем или смотреть на разведение мостов. Во-первых, это неуважение к моему собственному мужу и плевок в свою семью, во-вторых, это неуважение к семье друга и его жене. Да и вообще говорит о том, что семьи у друга как таковой нет, муж гуляка, жене вероятнее всего лапшу на уши вешает. Не могу представить себе жену, которая такая радостная, отпускает мужа в театр с бывшей и в ночи погулять. С такими людьми не то что дружить, чашку кофе вместе выпить не захочется. Не люблю двуличных.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 апр 2021, 14:57
Сообщение №1574 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мусеня от 1 апр 2021, 14:55
ЦИТАТА ( Мусеня )
В общем я раньше практически не пропускала)) и подруг своих люблю и поболтать и вкусно поесть. А сейчас мне реально в тягость, девчонки обижаются на меня уже) А я приехала пару раз за год и сижу, мучаюсь. я не хочу там быть, я хочу у мужика своего на груди лежать. хочу с ним сидеть и болтать, а не с подружками. ну реально плохо мне. сижу и проверяю телефон. И на этот момент да - это мой выбор - я не хочу никуда ехать, хочу дома остаться с ним. Я не знаю , может потом когданить я опять захочу с подружками этими тусить, но не сейчас ))). Это моя свобода выбора)
:yes: Во.Макраме плести с чужими мужиками тоже наверняка не хочется. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 1 апр 2021, 15:01
Сообщение №1575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Я не пойму этого:"муж уделяет внимание кому- то еще вместо семьи". Вы чего боитесь- то, что его внимание закончится и вам не хватит?

Конечно :???:
Свободное время - ограниченный ресурс. И семейный человек в норме проводит его значительную часть с супругом/детьми, иначе зачем он вступал в этот брак и рожал этих детей.
Встретиться с другом детства раз в год, когда тот приехал за 4000 км - конечно. Сходить на футбол или ещё куда-то разово - тоже ок. С коллегами, родственниками встретиться (любого пола). Поучаствовать в общественно-благотворительной движуха время от времени.
Но если это каждый выходной происходит - то рыбалка с друзьями, то Эверест с одногруппницей из детсада, то вещи в роддом к вдове семиюрдного племянника - тогда возникает вопрос: если все это интереснее, чем твоя семья, может, она тебе и принципе ни к чему?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 1 апр 2021, 15:05
Сообщение №1576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
« Подруг» имеется в виду мужчина гомосексуалист. Вот вообще фу. Типа, модно дружить с гомосексуалистом. Чтобы доказать свою прогрессивность. Но мне такой друг и задаром не нужен.
Боитесь, что обратит в свою веру? Или маникюр лучше будет? Или за внимание одного мужчины будете сражаться?

За десять лет работы в мужском коллективе я так привыкла к мужской бесхитростности, что и впрямь обратила внимание на то, что с мужчинами мне общаться стало проще. Вот без этих полутонов, намеков, подтекствов, излишней экспрессии. Так что у меня есть мужчины если не друзья, то приятели. Сексуальная составляющая отсутствует напрочь, то есть в них я не вижу мужчину - вижу приятеля. Вот у меня есть такой коллега с позапрошлой работы. У нас схожие взгляды, похожее чувство юмора, но встречаемся мы всегда парами. При этом его жена для меня несколько тяжела в общении: если приятель спокойный, вдумчивый, уравновешенный, то жена очень доминантная, с единственно правильным мнением, очень резво идущая на конфликт. Для меня, конечно же, есть дружба между мужчиной и женщиной, причем как раз не в том смысле, что дружба бывает либо до отношений, либо после. А когда двое в принципе асексуальны друг для друга, как родственники.
:beer: :beer: :beer:

По мне так и элементы флирта вполне норм. Совсем и полностью игнорировать разнополость - это почти фантастика.
:D :D я не флиртую с друзьями. От слова совсем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 1 апр 2021, 15:05
Сообщение №1577 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Если муж будет ходить не к Свете, а к Васе, это лучше?
ну как сказать, если муж в воскресенье поедет к Васе помогать убирать кирпич, а потом вечером и я приду туда же, и мы душевно посидим с друзьями на веранде с кофейком, то почему бы и нет. Не каждое же вс им нужно будет с кирпичом помогать. А если муж регулярно вместо того, чтобы в единственный выходной побыть с семьей, будет в одиночку скрашивать досуг какой-то Свете, я сделаю вот так :cranky:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 1 апр 2021, 15:06
Сообщение №1578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Если же к примеру вдруг взбредет ему в голову плести макраме с подругой Светой в сумерках на другом конце города я пожалуй нашла бы ему занятие
:D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 апр 2021, 15:08
Сообщение №1579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
ЦИТАТА ( Юкико @ 1 апр 2021, 14:49 )
« Подруг» имеется в виду мужчина гомосексуалист. Вот вообще фу. Типа, модно дружить с гомосексуалистом. Чтобы доказать свою прогрессивность. Но мне такой друг и задаром не нужен.Боитесь, что обратит в свою веру? Или маникюр лучше будет? Или за внимание одного мужчины будете сражаться?

Меня вообще не волнует, какая у друга ориентация, и вряд ли он меня в это будет посвящать. :beer: :beer: Ну, если друг - приятель, а не близкий друг. И глубоко всё равно, что модно, а что немодно, во всех сферах.
Во, чудеса. То нечаянно изменить боятся, то ориентацией заразиться. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 1 апр 2021, 15:08
Сообщение №1580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
Но если это каждый выходной происходит - то рыбалка с друзьями, то Эверест с одногруппницей из детсада, то вещи в роддом к вдове семиюрдного племянника - тогда возникает вопрос: если все это интереснее, чем твоя семья, может, она тебе и принципе ни к чему?

Все верно, но непонятно, причем тут все-таки пол этих друзей.
Одинаково плохо ведь, что рыбалка с Васей каждый выходной, что та же рыбалка с Катей :???:

Не могу представить себе жену, которая такая радостная, отпускает мужа в театр с бывшей и в ночи погулять. С такими людьми не то что дружить, чашку кофе вместе выпить не захочется. Не люблю двуличных.

Ужас какой, значит я двуличная :D
Мой муж две недели шлялся с бывшей (или не с бывшей, а просто с подругой, кто их разберет) по всему Израилю
И даже в ночи :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 11:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных